ID работы: 9735023

Чары Малфоя

Гет
R
Завершён
289
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 67 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня настал тот день. Тот самый волшебный день! Я поступила в Хогвартс! Наконец-то мне не надо будет сидеть в доме где-то в лесу. Я буду среди сверстников и рядом с дедушкой! — Роуз, пойдём, нам пора, — сказал мой дедушка, выходя из дома с моим чемоданом. — Ты всё помнишь? — Да. Ты профессор Дамблдор, так же профессор Снейп, Хагрид и так далее. Я вас, как и всех, вижу впервые. — Верно, как тебя зовут? — Розалия Вэрриор. Дочь знаменитых волшебников из рода Вэрриор. — Умница! Запомни, твоя главная цель — Поттер. Ты должна сделать его тем, кем он должен стать. — Он выжил от рук Лорда. Поттер уже герой. Что ещё от него нужно? — Лорд вернётся. Мы все это знаем, но не многие это признают. Мы должны быть готовы. Будущее в ваших руках. Иди к Хагриду, смешайся с толпой, знай я всегда рядом.       Ну, а что делать? Я пошла выполнять своё «задание». Только одного не могу понять, как я смогу помочь Поттеру?       Как и сказал дедушка, я слилась с толпой и даже нашла Поттера. У него и правда есть шрам, и он уже нашёл себе друга. Думаю, что следить за ним труда не составит.       Уже будучи в замке я забыла обо всем. Хогвартс прекрасный, я тут впервые. До этого я видела только катакомбы, сам Хогвартс внешне, ну и кабинет Снейпа. Внутри он выглядит ещё больше, чем есть. Картины, лестницы, окна… я в восторге!       После «инструктажа» от Минервы мы пошли в главный зал, где сидели все студенты. Шли как маленькие котята. Я подняла голову и увидела потолок, который был волшебным и передавал вид неба.       Распределение началось, и здесь был очень важный момент — факультет! Мне нужно попасть на тот же, что и Поттер или приближенный к нему. Надеюсь, тут проблем не будет. — Гарри Поттер! — крикнула Минерва, и Гарри не смело вышел к шляпе, которая сразу же начала длинное рассуждение о судьбе Мальчика, который выжил. — Гриффиндор! — крикнула шляпа и Гарри радостно побежал к столу, где его уже ждали рыжие головы Уизли. — Розалия Вэрриор!       Чуть вздрогнув от неожиданности, я пошла к шляпе уверенными шагами, так будто уже знаю, куда меня отправят. По залу прошлись короткие шепотки, и я знала о чём все говорят. После этого пошла вперёд ещё увереннее и наглее.       За тот год, что я жила в окрестностях Хогвартса, я узнала о школе очень много. Дамблдор и Северус мне многое рассказали, и даже научили. Северус готовил меня к Слизерину. Он видел во мне всё, что нужно для этого факультета и считал, что только будучи там, я смогу выполнить свою миссию.       А вот и мой момент. Я нервно сглотнула, и профессор Макгонагалл надела на меня шляпу, которая начала свои размышления: — Противоричивая фигура, Розалия, куда бы вас отправить? Вы представляете прекрасный род Вэрриор, род воинов. Ты любишь сражаться и бороться за своё. Думаю, тебе самое место в Слизерине!       После этих слов стол Слизерина зааплодировал мне так, будто я была главным призом. Тут я заметила одобряющий взгляд Северуса и тут же расплылась в улыбке. Неужели он действительно мной доволен?       После пиршества нас повели по спальням. Наша находилась в подвале замка, что было просто прекрасно, ведь я люблю такие места. Моими соседками оказались довольно скучные девочки, и решив, что я не заслужила их внимания, они даже не сочли нужным со мной говорить. Это было их ошибкой. Утром девчонок ждёт сюрприз…       Проснулась я раньше своих соседок и начала готовить свой план, но для начала привела себя в порядок. Мой план был до безумия прост, насекомые в кровать. Скучно, но для них сойдет. Уходя, я проверила, что меня никто не видит и со спокойной душой и хорошим настроением пошла гулять.       До завтрака час и значит, что я могу навестить профессора Снейпа, у которого и узнаю что мне делать. Постучавшись как и полагалось, я тихо зашла и, не успев ничего сказать, услышала указания: — У вас с мистером Поттером совместные занятия. Я думаю пара шалостей не помешает, только постарайтесь, чтобы в этом обвинили не вас. И да, я рад, что вы на моём факультете, но надеюсь ваше задание не станет помехой учёбе. — Ни за что. Я знаю всё про ваш факультет и гордо буду носить знаки отличия, защищая их на арене знаний. К тому же, вы меня готовили, и я этого не забуду. — Замечательно, Роуз, если вас можно здесь так называть. Теперь ступайте, скоро начнётся завтрак. Встретимся на занятиях. — До свидания!       Северус был для меня примером. Хладнокровный, сильный и независимый. Мне нужно брать с него пример и найти себе пару друзей или тех, кто сможет меня прикрыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.