ID работы: 9735023

Чары Малфоя

Гет
R
Завершён
289
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 67 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Семестр начался с жёсткой подготовки нас к СОВ и пыток Амбридж. На первой же неделе она заставила нас всех переписывать свои бессмысленные тексты, где было одно и тоже. Допросам не подвергались только те, кто был в Инспекционной дружине. — Роуз, что сложного взять и вступить, к чему геройство? — Спросила Пэнси перевязывая мою руку. — Я не хочу быть на поводу у этой розовой ошибки Министерства.       Может Пэнси и права, и я действительно делаю ошибку? Не знаю… Это всё слишком сложно.

***

      Очередной допрос Амбридж заходит слишком далеко. Она поняла, что я знаю обо всем происходящем, но не могла выбить из меня правду даже сейчас. — Если ты сейчас же не скажешь, где вы прячетесь — я применяю Круциатус! — Запретное заклинание, да ещё и на ребёнке. Хорошо вы работаете в Министерстве. Можете хоть убивать, я не скажу ничего. — Так. А если я скажу, что из-за тебя семья Малфой лишиться всего? Люциус работы, Драко своих школьных достижений, что думаешь? — Вы сумасшедшая! — к такому я не была готова, сейчас я решаю чужие судьбы. — Нет. Я ничего вам не скажу. Я не могу, они изгнали меня. — Ложь! Профессор Снейп! Мне нужна сыворотка правды. — Я клянусь вам, когда Гарри узнал, что Пэнси пригласила меня вступить в Дружину, он изгнал меня и стёр память о том что было.       Амбридж молча прошлась по кабинету после чего наконец заговорила: — Кто был самым слабым звеном вашей команды? — Я не помню, Гарри стёр мне всё, что связано с этой бандой. — Если вспомнишь скажи, а сейчас иди. «О, Мерлин! Я чуть не провалилась. Нужно найти Гарри, и все ему сказать»       Придя в Выручай комнату я застала всех. — Гарри, Амбридж всё знает. Я сказала, что ты меня исключил и стёр память, но я не думаю, что она мне поверила. — Роуз, ты сумасшедшая! Зачем ты так рискуешь собой? Я ей скажу всё тоже самое. — Я многим вам обязана, а сейчас я пойду. Мне лучше тут больше не появляться.

***

      Через 2 дня я получила значок Инспекционной дружины, чему все были рады. — Роуз, наконец-то! Теперь ты в безопасности. — говорила Пэнси, ведя меня в комнату. — Пэнси, где Драко? — Он немного занят. Сказал зайдёт вечером. Тебе нужно поспать. Ты ещё не до конца восстановилась.       Я действительно была не в лучшем состоянии, но это не Амбридж. Северус постарался. Чтобы напугать Амбридж, он дал мне какое-то зелье ухудшающее состояние, и вуаля!       Вечером, как и обещала Пэнси, пришёл Драко. — Роуз, как ты? — Намного лучше, завтра буду уже на ногах. Как родители? — Всё в порядке, они очень переживают за тебя. Тебе мама передала. — он протянул мне несколько коробок конфет. — Да, тут мне на месяц. — сказала я, открывая первую коробку. — Не хочешь переночевать у меня? — Ну, а Блейз не будет против? — А его кто-то спросит? — с усмешкой спросил Драко       Немного подумав над предложением, я всё-таки согласилась. Мне очень не хватало домашнего Драко, такого милого и заботливого. В школе он очень сильно менялся, становился холодным и жестоким. Я переоделась в пижаму, заплела хвост и оставив Пэнси записку, пошла к Драко. — Привет, Блейз. Драко. — Привет. Как ты? — начал Блейз. — Уже намного лучше, спасибо. Ты куда-то собрался? — Да, только тс-с. Я вернусь поздно, меня не ждите. — после чего очень довольный Блейз покинул нас. — Куда это он? — На свидание. А чем займёмся мы? — Повторим билеты для СОВ? — предположила я, взглянув на учебники. — Неверно! Для начала мы поговорим о нас. — сказал Драко, хлопая по кровати рядом с собой. — В каком смысле? — Понимаешь, Роуз, мы с тобой давно знакомы, и мы давно не дети, несмотря на твоё ребячество. И я давно отношусь к тебе по-другому, не так как к подруге детства. Для меня ты давно больше, чем подруга. — после этого он молча уставился в стену, о чём-то думая. — Драко, я не уверена что поняла, о чём ты. Точнее я не уверена в своих мыслях… — Это сложно понять, я и сам не совсем разобрался. Просто хочу, чтобы между нами не было недосказанностей. Я очень тебя ревную к другим парням, даже к Блейзу. Но с другой стороны я буду рад, если ты найдёшь себе кого-нибудь лучше меня. — Мне не нужен кто-то лучше, мне хорошо с тобой. — я повернула его лицо к себе и улыбнулась, поправляя белые пряди. — Ты прекрасна, но я так часто тебя ранил, что не знаю, достоин ли я тебя. Давай пока оставим всё как есть, я не хочу снова делать тебе больно. — Хорошо, делай как считаешь нужным. Я приму любое твоё решение.       Мы улыбнулись друг другу и обменялись объятиями, но они были другие, не такие как раньше. Неужели мои необъяснимые чувства взаимны?       После небольшой душещипательной беседы мы вернулись к нашему обычному общению. Игра в шахматы, чтение классики по ролям и простое дурачество. Ну и как можно не испытывать к нему хоть малейшей симпатии?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.