ID работы: 9735023

Чары Малфоя

Гет
R
Завершён
289
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 67 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

***

      В первые дни летних каникул убедившись, что в доме всё хорошо, мы с Драко решили съездить на загородную конюшню. Родители были не против, но всё равно волновались. — Прошу вас, аккуратнее. За 2 дня ничего не случится, но все же. Напишите мне по прибытию. — говорила Миссис Малфой еле-еле отпуская нас. — Хорошо, мама, как прибудем — сразу напишем. Всё, до свидания! — наконец попрощавшись с родителями, мы отправились к порталу, а оттуда уже к конюшне.

***

      Нас разместили в чудесной комнате и выдали идеально белую форму. Быстро переодевшись, мы взяли корзину с продуктами и отправились к водопаду. Путь занял около часа, и за это время я успела испытать все возможные чувства. Так как я не умела ездить верхом, нас с Драко усадили на одного коня, который так же как и Драко был с характером. — Роуз, прекрати бояться, конь это чувствует. — Тебе легко сказать! Ты с детства ездишь верхом, а я впервые. — Тебя не учили верховой езде? — удивленно спросил он, пытаясь успокоить коня. — Пытались, но после того, как я упала с коня в 7 лет, у нас их больше не было. — Мда, если бы я был конём, то тоже бы тебя сбросил. Вся дрожишь, как лист на ветру. Мы почти приехали.

***

      Пикник мы устроили возле маленького, но очень красивого водопада. Шум воды, пение птиц, еда, и ни души вокруг, идеальный день! — Прогуляемся? — сказал Драко, подавая мне руку.       Я кивнула, и вот мы уже направились в сторону водопада. Мы шли по краю, наслаждаясь видом и радугами, которых тут было очень много. Мы дошли до пещеры за водопадом и стали наслаждаться водопадом изнутри, но надолго мы тут не задержались.       Следующим пунктом нашей прогулки стала езда галопом по полям. Драко прекрасно вёл коня, и я не могла не отметить этого. Закат мы провожали в красивой беседке на вершине горы. — Невероятный день! — воскликнула я, поворачиваюсь к Драко. — Да, день действительно очень хороший. Даже не верится, что мы смогли такое устроить. — он обнял меня за талию, прижимая поближе к себе. — Надеюсь, это не последний такой день. — Конечно же не последний. У нас всё лето впереди, хотя что там лето, у нас впереди жизнь. — Драко убрал прядь моих волос за ухо, и поцеловал меня в макушку, а я лишь прижалась ближе к нему.       Вечером мы написали письмо родителям о том, как мы провели день. После чего просто лежали в объятиях, рассуждая о том, что нас ждёт дальше. Мы задумались даже о далёком будущем, что мы так и будем жить в Меноре, что даже через 15 лет все наши однокурсники будут собираться у нас на званные вечера…

***

      На второй день мы отправились к озеру. Прогулка по озеру оказалась не такой захватывающей, как мы предполагали, поэтому быстро сменили лодки на азартные игры. Драко был профессионалом в покер, а я лишь сидела и восхищалась тем, как он обыгрывает местных богачей. Также, сегодня здесь проходил ужин для местной аристократии, и мы были приглашены.       Одевшись в лучших традициях Малфой, и придя минута в минуту с началом мероприятия, мы произвели впечатление на здешний свет. — А! Юный Малфой! Здравствуйте, как отец? — Здравствуйте, мистер Рэйс. Потихоньку, помаленьку. — А что за прекрасная леди с вами? Позвольте. — он галантно поцеловал мою руку, а Драко уже представил меня. — Это Розалия Вэрриор, наследница рода Вэрриор. — Ах! Я слышал о вашем отце, прекрасный был человек. Он был здесь редким гостем, но желанным. Я рад видеть вас здесь, а сейчас простите вынужден покинуть вас. Приятного вечера. — Взаимно, мистер Рэйс. — Я не знала, что мой отец настолько известный человек. — Он был частью высшего английского света, его не могут не знать. А сейчас, я приглашаю вас на танец. — Ох, я согласна, мистер Малфой! — после этой фразы мы рассмеялась и присоединились к танцующим.       Весь вечер к нам подходили люди разного статуса, но все очень лестно отзывались о моей семье. Я даже предположить не могла, что мои родители были настолько известны. Ну и помимо приятного внимания к моей семье и ко мне тут были и те, кто любили сплетни. Некоторые личности уже пустили слух, о том что мы с Драко женимся, но не по-любви, а по какому-то контракту наших отцов. — Как глупо звучат подобные заявления! Это же абсурд. Контракты тут не причём, это скорее семейная традиция поддержания чистоты аристакратичной крови. — заявлял Драко. — Но скажу вам честно, это последнее, о чём я думаю, когда вижу Розалию. Она прекрасная девушка, я бы и так на ней женился. «Накрывается южный аристократ!» — подумала я, и решила ему подышать — Драко, дорогой, не скучаешь без меня? — он слегка удивился, но тут же сообразил, что к чему. — Скучаю, не переживай, скоро поедем домой. Родители ждут. — после чего он поцеловал мои пальцы, и проводил взглядом.       Задерживаться до полуночи мы не стали и покинули вечер. Как только мы вышли из особняка, я начала отсчитывать Драко: — Во-первых, какая свадьба? Во-вторых, как ты объяснишь это недоразумение родителям, в-третьих, зачем ты в это полез? — Ну смотри, тебя рано или поздно всё равно начали бы сватать против твоей воли, а так ты уже занята. Да и вариант не плохой. — после этой фразы я отвесила ему подзатыльник. — Тебе не светит, Драко! — Это ты сейчас так говоришь. Через год по-другому запоёшь. — с улыбкой говорил он. — То, что мы в хороших отношениях, ещё ни о чём не говорит! — я не хотела признавать, что я буду рада такому раскладу. — Ой, какая же ты вредная. Я и так знаю все твои желания. — на это заявление я лишь промолчала и, взяв его за руку, потащила в сторону портала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.