ID работы: 9735023

Чары Малфоя

Гет
R
Завершён
289
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 67 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Уже дома мы с Драко делились с родителями впечатлениями и рассказывали о нашем выходе в свет, на что они потребовали объяснений: — И долго ты собрался молчать о том, что Роуз твоя невеста? — спросил вдруг Люциус, поворачиваясь к Драко. — А, это. Ну это не совсем так. Мы с Роуз поклялись друг другу в верности, ну и я, чтобы её там на части не разорвали сказал, что она моя невеста. — За что я очень благодарна Драко. Это действительно очень продуманный ход, я бы не догадалась.       На наши попытки оправдаться родители лишь многозначительно улыбались и больше не говорили на эту тему.       Через пару дней настал черёд родителей ехать на отдых, и мы с Драко остались одни. — Сходим в беседку Мисс Вэрриор? — Куда?! — я сначала не поняла, о чём он, и даже немного испугалась. — Ну, помнишь ту веранду, которая тебе понравилась? Её реставрацию почти завершили, и теперь она носит твоё имя, — объяснил Драко, накидывая мне на плечи кофту. — И почему я узнаю об этом только сейчас? — Такой вот, сюрприз, отец хотел сделать тебе этот подарок на день рождения, но передумал. Подготовит кое-что грандиозное. — Что может быть ещё грандиознее? — Этого даже я не знаю, и я даже догадываюсь почему.       Мы шли по очищенной дорожке, среди самозажигающихся свечей, и когда мы подошли ближе, я замерла от восторга.       Вся веранда была окрашена в белый, мебель была обита зелёным бархатом, а перила и колонны обвивали розы! — Драко! Это… У меня нет слов! — сказала я, и кинулась на шею Драко. — Да ладно тебе, поблогадори отца. Большая часть работы его.       После того, как я немного успокоилась, мы пошли на экскурсию по обновлённым внутренностям веранды.       Пока мы сидели на веранде, начался дождь, и конечно же Драко побежал под него. На мои уговоры и просьбы вернуться отвечал отрицательно. Мне осталось лишь наблюдать, как это дурак бегает по саду и собирает цветы. Через какое-то время, он пошёл в сторону беседки. — Эй, Роуз! Я принёс тебе цветы, — сказал Драко, заходя в беседку. — Эй-эй! Стой там! Не пачкай пол! А за цветы спасибо, — я забрала у него цветы и между нами повисла пауза, я смотрела на него, а он на меня.       После недолгой тишины Драко притянул меня к себе и поцеловал. Это было очень неожиданно и безумно приятно! Он положил мне руки на талию, я позабыв про цветы, обвила его шею, от чего Драко даже немного вздрогнул, но тут же сменил настрой на более хозяйский. Он уже свободно перемещал руки по телу, как-то невзначай намекая, что ему хочется большего, да и мне казалось, что обычный поцелуй это мало! Я так долго этого ждала. Еле вырвались из поцелуя я сказала: — Драко, диван…       И он подхватил меня на руки, и пошёл в сторону дивана. Сначала мы сидели, а после стали уже ложиться. Я зарылась пальцами в его мокрые волосы, а он уже снимал с меня кофту. После он начал спускаться ниже к шее, оставляя там нежные поцелуи, немного покусывая кожу. Плечи, предплечья, ладони и пальцы, он ничего не оставил без внимания… — Роуз, я так долго этого ждал! Ты не поверишь, я мечтал об этом, — говорил он, водя пальцем по синякам и укусам, которые он мне оставил. — Не ты один, — после этого я поцеловала его в подбородок, и прижалась ещё сильнее к нему. — Надо домой, а то тебя продует. — Вечно ты всё портишь! — закатив глаза, сказал он. — А ты улучшаешь! Просто переоденемся и всё.       Домой мы возвращались взявшись за руки и уже по тёмной аллее.       Дома я отправила Драко в душ, и сама быстро отдав пару приказов эльфам, отправилась под горячий душ.       В нём я думала о произошедшем. В голове возникали моменты с нашим поцелуем, таким нежным и долгожданным. Я смотрела на руки, трогала шею, и как-будто бы все ещё ощущала его губы. Я вспомнила запах и жар его тела, и у меня на лице появилась улыбка. Какие-то невероятные ощущения от, казалось бы, обычного поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.