ID работы: 9735023

Чары Малфоя

Гет
R
Завершён
289
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 67 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:

***

      В один из вечеров Драко позвал меня на Чёрное озеро, для очень важного разговора. И я сразу же после получения записки побежала туда. Я пришла к озеру, но его ещё не было. Я решила подождать, и села прямо у воды. Шум воды и шелест листьев расслабили меня. — Роуз? — Это был Гарри — Гарри! Привет, тоже не спишь? — Вроде того. Почему ты тут одна или ты ждёшь кого-то? — Да, я жду Драко, а ты? — Я просто увидел тебя одну и вышел. Ну вдруг что-то случилось. Ну раз все хорошо я пойду. — Да, проваливай, Поттер! — Драко уже был злой, что ж, будет весело — Драко! Прекрати. — Ничего, Роуз, я уже ухожу. — Сказал Гарри, уходя на последок обменявшись злыми взглядами с Драко — Что он тут делал? — Ты ещё скажи что ревнуешь меня к нему. Он просто гулял. — Возле тебя? Странное совпадение, Роуз. — Если ты пришёл для этого, то мог меня не приглашать. — Мы вернёмся к этому потом. Сейчас я хочу сказать тебе о другом. — Он нервно поправил воротник водолазки и продолжил. — Вобщем, Лорд выбрал меня. — Что? Драко закатал рукав и стал развязывать бинты. — Только не говори что там метка! Драко! Когда?! — Если честно я и не хотел тебе говорить, но я не мог тебе не сказать. Лорд хочет чтобы я убил Дамболдора. Эта фраза повергла меня в немой шок, минуты две я молча смотрела на Драко, которому тоже было не легче. Немного отойдя от этой информации, я подошла к Драко и обняла его. — Все будет хорошо, слышишь? Мы решим это. Законно, ну или не очень. — Я не смогу убить его. — Тогда его убью я. Драко, не думай об этом. Забудь, и иди спать. Утром все ещё раз расскажешь. — После этого Драко послушно пошёл в сторону гостиной, и только его походка говорила что с ним что-то не так. Проводив его взглядом я побежала к дедушке, ведь он скорее всего единственный, кто знает что делать. — Дедушка! Волан-де-Морт приказал Драко убить тебя! — Первое что я сказала забегая в кабинет — Я знаю, Роуз. И я знаю что он давно пытается это сделать. — Как всегда спокойным тоном говорит Дамболдор — Ч-что? Насколько давно? — С того момента как вы приехали. Драко, негодяй скрывает все от тебя. Да и Северус не лучше. — Что? А причем тут Северус? — Я дал непреложный обед, Нарциссе, не волнуйся за него. Я всё сделаю, если он не сможет сам. — Сказал Северус заходя в кабинет — И я опять узнаю все последняя! Почему никто не хочет спросить меня, узнать что я думаю обо всем этом?! — Тебе лучше не мешать, Роуз. — Не мешать? Дедушка тебя убить пытаются! — Ты должна спасти свою семью, я все равно скоро умру. А Драко, и его родители они твоё настоящее и будущее. — Советую вам с Драко меньше думать об этом, развлекитесь на вечере профессор Слизнорта. Как и раньше ходите в Ванну Старост. — Вмешался Северус, многозначительно выделив последнее предложение — Я не понимаю почему вы такие спокойные! Вас не волнует то что происходит? — Просто у нас есть план действий, и мы знаем что делать. И я приказываю тебе быть с Драко всегда. Он нуждается в тебе. — Возражать Дедушке смысла не было, мне остаётся лишь подавлять гнев и делать так, как он говорит — Хорошо. Я постараюсь его отвлечь и буду всегда рядом с ним. Постараюсь. — После этого я подошла обнять Дедушку, как-будто уже завтра его не увижу Бал Слизнорта через неделю, а значит уже пора начать готовиться. По пути в гостиную я думала о том, что Драко сейчас далеко не до бала, и я не представляю как мне его вытащить.       Прежде чем самой идти спать я зашла в комнату к Драко. Он уже спал, но сон его был беспокойный. Он вертелся и что-то шептал. — Драко, дорогой, я здесь. — Начала шептать я, взяв его за руку. — Все хорошо, спи спокойно. После этого он перестал активно двигаться, но все так же пытался что-то сказать. Я решила посидеть немного рядом, чтобы если что помочь ему. — Роуз! — Резко закричал Драко просыпаясь — Что?! Что такое? — Волновано забегала вокруг него я, на что он лишь молча притянул меня к себе и обнял — Как хорошо что ты здесь. — Прошептал он — Что тебе снилось? — Что… Что Волан-де-Морт убил тебя. — Драко, он не смог убить Гарри, я ему точно не по зубам. Слишком слаб. — После этих слов я поправила волосы Драко и поцеловала его в щёку. — Давай спи, а я лягу рядом. Если что буди хорошо? — Хорошо. Я люблю тебя, Роуз. — А я тебя, Драко.

***

       Настал Рождественский вечер профессора Слизнорта и Драко пошёл со мной. Мы не спеша шли по школьным коридорам, чтобы создать небольшое опоздание. — Это надолго всё? — Поправляя пиджак спросил Драко — На пару часиков, может чуть больше. Мы можем уйти и раньше, если ты хочешь. — Насладимся этим вечером по полной.       И вот мы уже входим в зал, многие студенты уже здесь, стояли общались и даже немного выпивали. Это такой небольшой бонус от Слизнорта. — Розалия, Драко! Я рад вас видеть. Хотите чего-нибудь выпить? — Профессор Слизнорт встретил нас по всем правилам и начал с самого важного — Профессор Слизнорт, спасибо за приглашение, мы не могли не прийти. Я бы не отказалась от бокала хереса. — Чудесный выбор, что насчёт вас, мистер Малфой? — Я бы тоже выпил хереса. — Тогда проходите в зал, Невилл сейчас всё принесёт. — После этих слов Слизнорт пошёл дальше, а мы с Драко в глубь зала. На вечере было очень много разных людей, студенты, преподаватели, и даже бывшие ученики Слизнорта. Было интересно наблюдать за тем, как вся эта толпа общаться между собой. Через какое-то время к нам подошёл Невилл: — Ваш херес. — Спасибо, Невилл. Ты не говорил что будешь здесь. — Я не знал что ты так хорошо носишь подносы, Долгопупс. — Съязвил Драко, беря с поднос бокал — Драко! Ты прости его, он сегодня опять не в духе. — Сказала я, испытывая вину за слова Драко — Ничего страшного, Роуз. Приятного вечера. — После этих слов Невилл убежал дальше по залу — Ты можешь вести себя нормально? — А что я разве сделал что-то не так? — Драко, не обязательно было говорить что-то про Невилла, ты мог просто промолчать. — Оно само как-то получилось. — Да у тебя все само получается! Бросай эту дурацкую привычку. — Хорошо, я постараюсь, но обещать ничего не могу. — На эту фразу я лишь закатила глаза и сделала глоток из бокала.       Вечер был не таким захватывающим, как мы думали, но вырвать приятного удалось. — Розалия, разрешите пригласить вас на танец. — Сказал Драко и протянул мне руку в приглашающем жесте — Разрешаю, Драко. — И мы вышли в центре зала, присоеденившись к остальным парам. Драко положил мне руку на талию, и довольно сильно прижал к себе, не оставив между нами пространства. — Какой же ты ревнивый, Малфой. — Да потому что ты круче, чем «Нимбус», ценнее, чем Философский камень, и желаннее Даров Смерти! Ты идеальна, и каждый хочет тебя. — Зато я хочу только тебя. — Сказала я, после чего поцеловала его, и вот мы уже вместо танца, увлечены поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.