ID работы: 9735023

Чары Малфоя

Гет
R
Завершён
289
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 67 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Сегодня мы с Драко без какого-либо стеснения могли наслаждаться друг другом. Мы очень долго целовались, как в первый раз, наслаждаясь этим моментом, после чего Драко пошёл дальше. Он уделял много внимания шее и плечам, и я безумно это любила…       Пока он целовал мою шею, его руки медленно проникли под подол платья. Он неспешно водил холодными руками по ногам, чем добавлял ещё большего желания снять с себя это платье. — Драко, да сними ты уже с меня это платье! — Тут я решаю, что и когда снимать! — сказал грубым голосом Драко и продолжил испытывать моё терпение.       После недолгих поцелуев он всё же решил снять с меня платье, но у него ничего не получалось, шнуровка ему не поддавалась, но я одним движением руки всё исправила и стала развязывать его галстук.       Всё было медленно и страстно, мы не любили торопиться в такие моменты. Каждый его поцелуй, каждое прикосновение, всё это сводило меня с ума, я хотела его всё больше и больше. Он резко перешёл к животу, и с моих губ сорвался очень громкий стон, который эхом разнесся по всей комнате. — О, кажется я нашёл ещё одно слабое место. — Не смей этим пользоваться, Малфой!       Но было поздно, и он уже начал покрывать мой живот поцелуями, от чего я очень сильно прогнулась и стала сжимать руками одеяло. Наконец оторвавшись от поцелуев, Драко провёл взглядом по всему моему телу, после вернулся обратно к моему лицу. Задержав взгляд на глазах, он поправил мои волосы и поцеловал. — Готова? — еле слышно спросил он. — Да, — сказала я и тут же ощутила притную волну наслаждения по всему телу.       Жар наших тел, треск дров в камине, и наши стоны наполнили комнату.

***

      Ночью мы не спали, у нас просто не было желания. Всю ночь мы обнимались, целовались, и думали о будущем. — Роуз, я до сих пор не верю, что ты моя. Мне иногда кажется, что я просто сошёл с ума… — А ты поверь. Если бы я не стала твоей, я бы ни стала ничьей, — сказала я, приподнимаясь и целуя его. — Запомни, если к тебе хоть кто-то подойдёт — я убью его, и плевать на всё остальное, — говорил Драко, прижимая меня ближе к себе

***

      После нашей свадьбы прошло уже около двух месяцев, и за всё это время мы с Драко прочитали очень много книг, сыграли бесчисленное количество партий в шахматы и успели порядком надоесть всем, включая Лорда. — Драко, Роуз! Не злите Лорда, достанется же потом нам! — говорила Беллатрис, уводя нас в нашу комнату. — Нам скучно! Вы перестали посвящать нас в ваши дела. Я тогда не понимаю, зачем мы здесь, — начала возражать я — Роуз, ваше время ещё не пришло, и ты права, вам пора в школу. Будете ждать сигналы оттуда, — сказал только что появившийся Лорд. — Собирайте вещи, и не бойтесь, в школе у руля мои люди.       Приезд в Хогвартс был не очень уютным, все прекрасно понимали на чьей мы стороне, но никто не знал почему. Всем было важно одно — мы, то есть Пожиратели смерти.       Занятия в этом году были не совсем обычные, в школе стало мрачно и холодно. Таки предметы как магловедение и Защита от тёмных искусств полностью изменились. Нас учили убивать и говорили, что магглы не достойны жизни, это очень пугало, ведь это только начало.       Сегодня мы учились использовать пыточное заклинание. Смотреть на это было невозможно, а профессор Кэрроу смотрел на это с наслаждением. — Вы слабые, ничтожные дети, даже боль не можете причинить! Малфой, ко мне! — мы с Драко оба загнули вперёд и резко остановились, не понимая кого из нас позвал Амкус. — Ах, да, я же совсем забыл. Роуз, давай ты. На счёт три. Раз!       Я не стала дожидаться и, выкрикнув «Круцио», заставила Амикуса упасть и испытывать дикую боль. — Ну и кто тут ничтожество? Кто теперь слабый? Запомни Кэрроу, ты никто, и если ещё раз скажешь или сделаешь что-то хоть с одним из учеников, я убью тебя. Запомни это! — сказала я, нехотя отпуская его из-под заклятия. — Поганая малолетка! Не была бы ты любимицей Лорда, я бы убил тебя прямо здесь! — я была шокирована этим заявлением, с чего бы это мне быть любимицей Лорда? Разве это не место Беллатрисы? — Запомни это, Кэрроу, если жить хочешь. Занятие окончено, все свободны! — сказала я, взяв Драко под руку, и мы направились в сторону выхода.       Наше молчание было недолгим. Драко было интересно, чем же я заслужила любовь Лорда. — Драко, если бы я знала… Мне кажется Кэрроу просто спятил. Или ты меня и к Лорду будешь ревновать? — Буду! Меня бесит, что все вокруг на тебя так смотрят, даже Лорд уже назвал своей любимицей! — Драко, ты такой идиот! Это нам на руку, если я стану ещё ближе с Лордом, то вероятно смогу добиться такого и для родителей. — Ты хочешь быть ближе с Лордом? Откуда такие мысли, Роуз? — Из головы, и я, вместо того, чтобы просто говорить, делаю! На моём месте любой бы воспользовался этой возможностью. — Даже если так, ты не сможешь обмануть Лорда. — Ты мне поможешь, — сказала я, поворачиваясь к нему. — Пошли отдохнём, сегодня был тяжёлый день.       Драко молча кивнул, и мы без лишних размышлений пошли на пятый этаж.       Несмотря на строгие правила и прочий бред, ванна Старост всё ещё была свободно посещаемой, и мы не упускали возможности посетить её.       Пока Драко нежился в кипятке, я не спешила присоединяться к нему. Я лишь сидела рядом и массажировала ему плечи, расслабляя тем самым его и себя. — Всё хорошо, Роуз? — положив свою руку на мою, спросил он. — Да. Просто немного плохое самочувствие. Но в остальном всё хорошо. — Может в Больничное крыло? — Нет-нет, всё хорошо. Я просто устала, и не хочу в воду. — Как скажешь.

***

      За прошедшие несколько месяцев ситуация менялась в пользу Волан-де-Морта, всё больше людей умирало и пропадало, все были в ужасе. Где же было Золотое Трио никто не знал.       Зато я знала одно, со мной что-то происходило. Сидя в главном зале в Мэноре, я смотрела на еду с отвращением. Я просто не могла есть. — Малышка, поговорим? — шепнула мне Нарцисса, проходя мимо меня. Я встала из-за стола и направилась за ней. — Проходи. Ты наверно заметила, что с тобой кое-что происходит, верно? — Да, и я боюсь, что это не просто волнение или недомогание, — говорила я, стараясь не смотреть в глаза Нарциссе. — Это же прекрасно, и я думаю тебе больше не стоит уезжать из дома. Тебе будет лучше дома. — Нарцисса, боялись ли вы, говорить об этом с Люциусом? — Конечно, я же тоже была юной. Не такой как ты правда, но всё равно. Сейчас тебе нужно перестать волноваться и понимать, что сейчас внутри тебя живёт плод вашей с Драко любви, — после этого она взяла мою руку и положила мне на живот. — Он пока ещё совсем крошечный, но уже совсем скоро увидит этот свет. — Я надеюсь, что свет, который он увидит будет лучше, чем нынешний, — сказала я, улыбаясь мыслям о том, что не так скоро, но всё же мы с Драко станем родителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.