ID работы: 9735023

Чары Малфоя

Гет
R
Завершён
289
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 67 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      По совету Нарциссы я не стала возвращаться в Хогвартс, что вызвала очень много вопросов у Драко, и разговор был уже неизбежен. — Драко, я не еду в школу, потому что я… Мне очень плохо, я должна оставаться дома, тут мне будет лучше. — Дом полон преступников и убийц, а ты хочешь остаться тут одна? Ну уж нет! Тогда и я остаюсь. — Драко, спасибо! Я должна сказать кое-что очень важное… Не знаю, как ты отреагируюшь на это, но я не еду в Хогвартс потому, что я беременна… — сказала я и начала ждать худшего. — И ты молчала?! Роуз, как ты могла? Как давно? Это мой ребёнок? — Драко начал прыгать вокруг меня и задавать вопросы, совсем как маленький мальчик. — Драко, успокойся, голова кругом. — Прости, прости. Я просто поверить не могу. Я стану отцом! Роуз, это лучшее, что со мной когда-либо было, — было видно, как он счастлив, и вот-вот расплачется, и я тут же обняла его. — Я люблю тебя, Драко. — И я тебя, Роуз.       После нашего личного разговора с Драко, мы поговорили с родителями и начали думать, как и куда нам бежать. Мы не хотели принимать участие в тех ужасах, что творит Волан-де-Морт, да и сейчас все настаивали на том, что подвергать меня такой опасности слишком рискованно. — Я могу поговорить с Лордом, и он отпустит вас с Драко, мы подготовим вам дом, и вы будете ждать нас там, — сказал Люциус, роясь в своём столе. — Что? Нет! Мы без вас никуда не уйдём! — Роуз, мы справимся, а вы с Драко должны уйти. — Мы уйдём, но если вы не вернётесь через два дня, мы вернёмся, — решительно сказал Драко. — Хорошо. А сейчас идёмте, все собираются внизу.       Как только мы спустились вниз, то увидели, что егеря привели Гарри, Рона и Гермиону. — Драко, мальчик, иди сюда, рассмотрим его внимательно. И скажи нам, кто это, — сказала Беллатрис, подводя Драко к Гарри.       Лицо Гарри было другое, но узнать его можно. — Драко, опознай его, скажи, что это Гарри, и Лорд простит вам всё, и все мы будем жить лучше. — Белатрис, не дави на него, дай ему разглядеть его получше, — сказала я, пытаясь успокоить ситуацию. — Роуз, может ты его узнаешь? — Он похож, но это не тот, кого мы ищем. Эти идиоты наверное попытались выдать первого попавшегося парня за Гарри. Они держат нас за идиотов, не так ли? — Что ты несёшь? Ты, глупая девчонка! — А ну молчать! Ещё одно слово и твой труп никто не найдёт, ясно тебе? — говорил Драко подходя к егерям. — Дети, мы с ними сами разберёмся. Ваше дело это они, вы их знаете?       Я посмотрела на Гарри, Рона и Гермиону и поняла, что их нужно спасать. — Эти двое из школы. — Сказала я, указывая на Гермиону и Рона. — А этот, урод какой-то. Что нам с ними делать? Эти идиоты поймали не тех. — В подвал их, Лорд сам разберётся. Это… Откуда у вас меч?! — завопила Беллатриса. — Этих двоих в подвал, а девчонку оставьте мне, мы должны поговорить, как женщина с женщиной. — Беллатрис, может ты не будешь делать поспешных выводов? — сказала я, прекрасно понимая, что сейчас начнётся. — Ты что её защищаешь? Ты с ней знакома? — Я считаю, что без Лорда лучше не принимать таких решений. — Уведите её! А с этой я разберусь сама! — после этого меня потащили наверх, под крики Гермионы. — Роуз, успокойся, мы не сможем ничего сделать! — говорил Драко. — Я смогу остановить Беллатрису, я знаю как! — Мы уходим сейчас же! — выкрикнул он, и мы моментально трансгрессировали на какой-то остров, к большому дому — Драко! Мы могли её спасти! Она же убьёт её! — Роуз, успокойся! Там Поттер, он спасёт её! — после этой фразы мы стояли молча и просто смотрели друг на друга.       После недолгого молчания Драко продолжил: — Роуз, я же это сделал ради нас. Я люблю тебя, и не хочу тебя терять, и нашего ребёнка я тоже терять не хочу. Мне жаль, что мы не можем ничего сделать. — Родители, что будет с ними? — Я заберу их, — Драко подошёл ко мне и обнял. — Не волнуйся, я сделаю всё, чтобы спасти их, а пока пошли в дом.       Дом был очень высокий и большой. Внутри он был ещё больше, а интерьер его был просто сказочным. — Это ещё один дом нашей семьи. Тайное поместье Малфой. О нём знаю только я и родители. Ну и ты теперь тоже. Этот дом самое сильное магическое место. До сих пор неизвестно, как в этом доме уместилось так много защитных чар, и почему у него такая энергетика. Этот дом защищает всех членов семьи Малфой, особенно девушек. Его основала первая девушка в роду Малфой — Мэриэм Олдридж, в последствии Малфой. Она была женой Арманда Малфоя. — Невероятно, этот дом такой старинный, но всё ещё как новый. А это родословное древо? Это же мы. Ты уже был тут? — Нет, дом сам это сделал. Стоит Малфою вступить в брак, тут тоже появляется фотография нового члена семьи. Это так необычно. — Спасибо, Драко. Я рада видеть тебя, Роуз, — Перед нами появилась полупрозрачная красивая женщина, и приветственно поклонилась нам. — Я Мэриэм Малфой, основательница этого дома. — Мэриэм, это моя жена и мать моего будущего ребёнка — Розалия Малфой. — Позволишь? — спросила Мэриэм, указывая на мой живот. — Да, — немного растерянно ответила я. — К сожалению, я не вижу, кто у вас будет, но я чувствую мощную энергетику, как по волшебству, так и по характеру. У вас будет сильный ребёнок. Совсем скоро на древе появится рамки для фото ваших детей. И думаю, они будут серебряные. — Что означает цвет рамок? — Это отображает жизнь. Всё дерево чёрное, потому что Малфои не отличаются честностью и прочей моралью, но вы, ваша ветка бронзовая, и чем ближе ветка к Роуз, и вашим детям, тем больше в ней серебра. Вы самые светлые души во всём роду, это не может не радовать. — Роуз, прости, я должен идти. Я вернусь сюда вечером, а пока Мэриэм побудет с тобой, — Драко поцеловал меня, и нехотя ушёл.       Когда мы с Мэриэм остались вдвоём, она продолжила рассказывать мне о доме, о традициях семьи и просто о том, как жилось разным поколениям семьи. — Так выходит вы своеобразная хранительница рода… — Как и все девушки из семьи Малфой. Несмотря на то, что время идёт, понятия меняются, неизменно остаётся одно: все девушки примерные жёны и матери. А ты ещё и сильная, то что нужно для идеальной семьи. Только минус в тебе тоже имеется, ты слишком опекаешь Драко, прямо как Нарцисса. — Я боюсь за него, я люблю его и пытаюсь спасти. — Не надо. Дай ему стать мужчиной. Нарцисса до сих пор думает, что он ребёнок, а Люциус только с недавних пор стал относиться к Драко, как к равному себе. Драко сильнее, чем выглядит. — Я знаю. Но куда же сильный мужчина, без ещё более сильной женщины? — Ты очень мудрая, Роуз, и ты этим нравишься всем, так что стань ещё мудрее и дай Драко рискнуть ещё больше, чем до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.