ID работы: 9735128

Змеиная ловушка

Слэш
NC-21
Заморожен
84
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
Время близилось к самому разгару дня. Солнце грело сильно, по этому некоторые змеи выползали погреться на солнышке. Рейх к тому времени уже закончил собирать фрукты и подходил к дереву на котором он жил. У подножья, немец стал ковыряться в отверстие между корой и землёй. Видимо там был у него тайник. Доставая от туда разные плоды, паук стал раком так что задралась задняя часть брюшка. Пыхтя, Руди пытался достать последний плод. Еле еле дотянувшись до него, немец с облегчением вздохнул. Взяв плод в зубы, ариец взял в руки корзину с едой и пополз к своей норе на дереве. Заползя в свою нору, паук поставил еду. Спускаясь обратно к подножью дерева, Рейх заполз в кусты где была ямка наполнена листьями. Тут раньше жила самка змеи, но она уже была старой и умерла около двух лет назад, но теперь тут обосновался этот молодой паучок. У Рейха тут было место для отдыха, ямка была наполнена свежими листьями, и тень от кустов постоянно падала на эту яму, по этому тут всегда было прохладно в жаркое время. Паучок любил тут отдыхать зарываясь в листья он наслаждался прохладной тени. Довольно улыбаясь, немец прижал лапки Зарываясь в листву. Начиная засыпать, немец зевнул. Рейх предпочёл отлежаться в яме с листвой, чем печься на горячем солнце как змеи. Уснув, паучок разнежелся в тени довольно улыбаясь. Теперь немного о Рудольфе. Руди, ядовитый паук, имеющий красно-чёрный окрас. Он имеет светлые, голубые глаза, чёрные как смола волосы и немного розоватый оттенок кожи. Тело сложение у него вовсе не подкачанное, он в меру худой, и имеет гладкую кожу. На самой коже виднеется несколько родинок на левом плече и на нижней части живота. Характер у этого паука язвительный. Легко лезет в драку и более менее может постоять за себя если идёт схватка за еду. Но драк в последнее время не было ведь в лесу было достаточно пищи. Злейшими врагами паука являлись змеи. Как же он их ненавидел. Драться с ними было невозможно из-за хвоста который постоянно мешает. Ещё и их неуважение к территории. Вот ты пыхтишь, стараешься чтоб отбить себе территорию, а тут приползают змеи и занимают её, совсем не испытывая стыда. Ужас какой-то. Ещё и добычу твою крадут. Вот ты охотишься, отслеживаешь добычу а эти... Эти ползучие берут и все себе загребают! Они даже фрукты и ягоды почти все собирают! А другим что есть, даже не думают. В то время на той же поляне на солнце нежился огромный змей. Сам он отличался от других холоднокровных тем, что был и вправду огромным. Его хвост достигал 15 м в длину и около тридцати сантиметров в ширину. Александра боялись и уважали все змеи в округе, потому они предусмотрительно старались не соваться на его территорию. А территорией Союза считалось любое место в радиусе километра, в которое он заползёт. Ради собственной безопасности с ним никто не хотел конфликтовать. Сейчас Совет, который услышал странные шерудения в кустах, лениво поднялся с камня, подползая к источнику шума. Увидев симпатичного паучка, змей присмотрелся к нему и решил, что сегодня его игрушкой будет именно он. Обмотав тельце Руди хвостом, змей отполз обратно на камень, укладываясь на него. Повернув паучка вверх брюшком, змей заинтересованно рассматривал его из-под прикрытых век и жутковато высовывал язык, сохраняя молчание и просто изучая Рейха пристальным взглядом. Поворочавшись, немец почувствовал что он ограничен в движениях и тут же проснулся. Увидев перед собой змея, паучок зарычал и вцепившись когтями в его хвост попытался выбраться из хватки активно работая лапками. — А ну отпусти меня гнида! Что ты забыл на моей территории! Обнаглевший Змей! — Рычал немец вырываясь. Рейху вообще сейчас не хотелось разбираться с каким-то обнаглевшим змеем, но пришлось. Вырвался паук около 10-ти минут на большее его не хватило и пришлось отдохнуть. Змей молча наблюдал за попытками немца освободиться, и лишь когда тот устал и решил передохнуть заговорил гипнотизирующим голосом. — Ты закончил? — Поинтересовался Союз, поглаживая кончиком хвоста щёку паучка. — Да что ты от меня хочешь!? Отпусти меня! — Не переставал рычать ариец. — Да кто ты вообще такой!? — Немец вновь начал брыкаться и кусаться. Игнорируя крики и возмущения паучка, Советы протолкнул палец в его дырочку растягивая мягкие стеночки. Шум раздражал, но Александр держался, спокойно продолжая подготавливать паучка. Закричав немец задрожал. — О-отпусти..! П-прошу отпусти меня! Не надо этого делать! — Вздрагивал ариец хватая ртом воздух. — Не шуми. — Молвил спокойно змей. Когда он достаточно подготовил паучка, то опустил немца чуток ниже, медленно насаживая на один из своих органов. Заложив руки под голову, Александр расслабленно зашипел, прикрыв глаза и миролюбиво нежась на солнце. Вновь закричав у немца хлынули слезы. По органу стала медленно течь кровь ведь анал паучка не был предназначен для чего либо в нутри него и он просто не выдержал нагрузки и порвался. Впившись коготками в хвост змея немец завыл Вздрагивая от каждого Движения. Вскоре Рейх уже почти не мог сопротивляться, его тело почти не двигалось. Его тело дрожало как от лихорадки, рот заглатывал воздух, а из глаз лелись слезы. Остановившись, змей погладил кончиком хвоста щёку паучка, изливаясь в разгорячившееся тельце. Положив немца на себя Союз погладил того по голове. — Молодец. — В мыслях змей уже решил отнести паучка к местным знахарям, чтобы те сделали для него какой-то крем обезболивающего действия. Подняв голову Рейха за подбородок, Союз огладил большим пальцем его клычки, с интересом наблюдая за реакцией Рейха. Немец дрожал. По хвосту змея потекла смесь спермы и крови. Лапки разъехались в стороны. На глазах до сих пор были слезы что текли по щекам. На действия змея паук лишь всхлипнул. Вытерев слёзки паучка ладонью, Союз погладил того хвостом по брюшку. Лениво потянувшись, Змей взял паучка на руки, уползая к знахарям. Это были совы, что жили на ветвях деревьев и были в договорённости с Александром - он их не трогает, а они ему, взамен, помогают в любое время. Подробная к одному из деревьев, Советы постучал по коре какую-то мелодию и сверху спустила красивая совушка. — Чем могу помочь, mon cher? — Приведите его в порядок. — Заползая на дерево, русский показал немца. — Ох, конечно! Что с ним? — Француженка залетела в домик. Сейчас она была тут одна, но помимо неё тут жил её супруг - филин Великобритания, её сыновья - Канада и США, а по соседству обитала совушка Бельгия, с которой они часто проводили время вместе. Союз заполз в чужое жилище, положив немца на живот. Подняв брюшко, Советы ткнул в истекающую кровью и спермой дырочку. Франция заухала, кивая. — Я помогу ему. Времени понадобится до полудня, чтобы он смог безболезненно стоять. Чтобы смог передвигаться, как прежде, без боли - поддержите его в покое до вечера, хорошо? — Обязательно. — Кивнул Змей и уполз из жилища по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.