ID работы: 9735128

Змеиная ловушка

Слэш
NC-21
Заморожен
84
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
Позже змей приполз, коротко благодаря Францию и упролзая с Рейхом на поляну. Вновь улеглись на камень, Союз положил на себя немца, вводя в того палец, с интересом чувствуя на бархатистых стеночках своё семя и смазку. Сейчас паучок не чувствовал боли там, потому что Франция ввела тому что-то вроде долгосрочного обезболивающего с эффектом заморозки - там было прохладно и любое прикосновение теплой руки вызывало возбуждение. Немец вжав голову в плечи и поджав к себе лапки тихо Скулил от страха немного дрожа. Змей ласково погладил того по щеке. — Александр. — Представился внезапно Союз, погладив немца по макушке. — Как тебя зовут? — Спросил Советы, выискивая чувствительную точку внутри паучка. Хвост змея обхватил лапку Рейха, будто делая успокоить и поддержать. Немец вновь зарычал. Убрав от себя хвост Союза, паук ударил того по руке а после и дал пощёчину. После того как немец слез с камня, с камня он уполз к себе на дерево спрятавшись там. Спокойно глянув в сторону домика немца, змей пожал плечами. Он приказал Франции ввести вместе с лекарством специальную жидкость, вроде возбудителя, потому буквально спустя пару часов паучок сам будет вынужден спустится к Александру. Через два часа у немца и правда подступило возбуждение, но спускаться он не собирался. Примерно через 10 минут после действия припарата, на крышу к домику паучка спустился гибрид кота что заставило нервничать змея. Союз лениво потянулся, перевернувшись со спины на живот. Змей прищурился, внимательно наблюдая за домиком паучка, а после равнодушно зевнул, потягиваясь и нежась на солнышке. Кот, или же Барс заполз в дом закрывая за собой двери. На пороге был виден паучок нервно прикрывающийся какой-то простынкой. На глазах у парня были слезы, и сам тот тяжело дышал . Заметив это, змей хмыкнул, выжидая. Ему было и впрямь интересно, поможет ли паучку его друг. Союз был слишком спокойным и уравновешенным, чтобы бросаться по поводу без повода на чужих знакомых. Ему больше нравилось наблюдать за своими жертвами, даже если сам он не принимал прямого участия в процессе их приключений. Через пару минут из домика раздался грохот и от туда вышел барс с кровью из носа. Он попытался поднять паучка и уложить того на кровать, но случайно прикоснулся к его брюшку и в итоге охватил кулаком в нос. Спустившись с дерева, японец пошёл к совам просить успокоительное для своего друга. На тот момент там были два брата, Ноа и Мэтт. Они захватили успокоительное и пошли смотреть что там с пауком. Как только парни увидили что зашли на территорию СССР то знатно перепугались. Но барс взял их под свою защиту и провел в дом. Советы лениво наблюдал за происходящим, лишь изредка довольно шипя и переворачиваясь на камне. Состояние паучка должно было быть в норме, ведь те препараты не вредят здоровью, но возможность поглядеть на весь этот цирк змея очень веселила и забавила. Проведя осмотр и наконец уложив паука в кровать, братья сказали приложить к брюшку холодненькое. Уходя братья полетели к змею. — А... З-здравствуйте... Извините что без проссу пришли на вашу территорию, у нас тут был пациент. Знаете.. Я не думал что на вашей территории живут ещё какие-то гибриды. Союз не шелохнулся, лишь высунул кончик раздвоённого языка и жутко медленно открыл один глаз, смокусировав его на братьях. — Добрый день, мальчики. — Зрачок советов опасно сузился,но после вновь принял прежнюю форму. — Не с-с-стоит прос-с-сить прощения. А что кас-с-с-сается того гибрида - его проживание тут - новос-с-сть для многих. Змей медленно перевернулся со спины на живот, продолжая жутковато наблюдать за мальчиками лишь одним глазом. — И вы не против такого соседа?... Просто насколько я знаю он был тут раньше вас.... — Молвил Мэтт пряча брата за спиной. Советы лениво поменял позицию хвоста, подвига, его в опасной близости к мальчикам. — Отнюдь. — Змей прикрыл глаза. — Пус-с-скай живёт и дальше. С-с-с выгодой для меня. — Негромко прошипел Союз, всё так же спокойно лёжа на солнышке. Парни отступили на шаг назад. — Ясно... Ладно мы наверное пойдём. До свиданья. — Молвил Мэтт вновь отступая назад. Улетев домой птенчики рассказали куда летели отцу. Вскоре начало темнеть и барс из домика паучка ушёл домой оставив дверь приоткрытой. И Змей естественно это заметил и не смог не воспользоваться шансом проведать свою игрушку. Прищурившись, змей неспеша поднялся с охладевшего камня и поплз в сторону домика немца. Приоткрыв двери, Союз заполз внутрь, кончиком хвоста закрыв их за собой. Осмотревшись, Александр взглядом стал искать свою игрушку, по ходу изучая интерьер домика Рейха. Рейх лежал на кровати. Он лежал на спине, брюшком к верху. На брюхе лежал пакетик со льдом. Лапки были раздвинуть в стороны, а сам паук спал. Змей подполз к паучку и, задумчиво обведя того изучающим взглядом, осторожно снял лёд с его брюшка, чтобы тот ненароком не получил обморожение. Паучок замычал и перевернулся на Бок поджимая к себе лапки. Поелозив головой о подушку, немец обнял одеяло. Союз покачал головой, осторожно отобрав одеяло у немца и накрыл его им, с интересом наблюдая за паучком. Прогнувшись в спине, паук вновь вернулся в нормальную позу пряча голову под подушкой. Союз хмыкнул, погладив того по макушке и, свернувшись клубочком около кровати паучка, уснул, кое-как поместив свой огромный хвост в домике немца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.