ID работы: 9735128

Змеиная ловушка

Слэш
NC-21
Заморожен
84
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава Третья

Настройки текста
Прошло уже около двух с половиной месяцев после первого спаривания с Союзом. С тех пор паучка уже много раз насиловал этот Змей. Рейх и сам того не ожидая отложил яйца. О своих детках он узнал на первом месяце, и с тех пор он начал делать для своих яиц уютное гнездо, в укрытном и незаметном месте. Место это находилось в кустах в яме. Отложив там яйца, паук стал всячески их опекать отводя змея подальше от своей кладки. Яиц немец отложил 4. К сожалению на первом же месяце опеки, одно из яиц украла птица, посчитав кладку паука отличной пищей. С тех пор, паучок практически не отходил от своих яиц, а если и уходил за едой, то хорошо маскировал кладку. В гнезде теперь оставалось три яйца. Паук всячески скрывал от надоедливого змея свою кладку, но не что не вечно. На четвёртом, и последнем месяце опеки он не уследил за змеем и тот нашёл его тайное место. Рейх к тому времени спал накрывая собой собственную кладку. Услышав какой-то шорох, паучок быстро поднял туловище и увидев Союза, зашипел и зарычал на него. Зрачки паука сузились, волосы вздыбились а Клыки оголились. У Рейха сработал родительский инстинкт. Подминая под своё брюшко яйца, немец накрыл их собой, защищая. Удивлённо нахмурившись, Советы отодвинул тельце паучка, — для него оно не было особо тяжёлым, — и уставился на кладку. Пару секунд с непониманием рассматривая яйца, змей отпустил немца, тихо спрашивая. — Чьи они? — Подразумевалось, кто отец - в Союзе заиграла ревность. Если вдруг отец не он - настроение и собственнические наклонности Александра явно дадут о себе знать в очень негативном ключе. — Они могут быть чьи угодно, Ну уж точно не твои! — Рыкнул не подумав паук уберая кладку ещё дальше от опасности. Нахмурившись, Советы сжал яйцо в когтях, разрывая его, и то упало на землю, характерно хрустнув. За ним змей, в порыве немой ярости, — на лице не дрогнул и мускул, — расправился со вторым яйцом, и только когда взгляд опустился на то, кто был внутри, сердце Александра пропустило удар. Маленькие, мертвые.. змеепаучки.. Безэмоционально прищурившись, Советы обмотал хвостом немца, чтобы тот не убежал, глянув на последнее яйцо. — Когда оно должно вылупиться? — Спросил змей, строго глядя на немца. Немец дрожал прижимая к груди последнее яйцо. Губы паучка дрожали, из глаз лелись слезы. Парень не мог сказать ни слова. — Н-н-нед-д-деля... — Еле еле прошептал ариец. — На эту неделю - свободен. — Отказал отстранённо Союз, оставив немца в покое и задумчиво разглядывая яйцо. Рейх держа последнее яйцо в руках аккуратно подполз к телам деток. Взяв малышей на руки мужчина заплакал. — Мои детки.... Мои маленькие детки.... — Всхлипнул младший прислушиваясь к груди малышей. — М-мертвы.... Они мертвы... Змей равнодушно обвил брюшко Рейха хвостом, дабы тот не убежал, и прилёг в тени, прикрывая глаза. В природе у самцов отношение к потомству двоякое - при убийстве отец может не чувствовать абсолютно ничего по отношению к ребёнку. Это распространено на большую часть видов животных и рыб. Взяв малышей на руки, парень уложил их в гнездо рядом с яйцом. — Я не дам тебя в обиду... Ты мой последний малыш.... — Совсем тихо и неслышно шептал паучок своему последнему живому малышу. Обратив внимание на немца, Советы отвернулся. Совесть его не сильно мучила, но что-то внутри говорило, что он не прав, жутко не прав. Ложась около своих малышей, паучок начал греть их своим теплом как будто все трое живы. Полежав так часик немец почувствовал что что-то шевелится в области брюшка. Обрати в внимание на малышей, мужчина не мог поверить своим глазам. У "мёртвых" малышей шевелились ручки и лапки. — Живые! Они живые! — Вскрикнул на эмоциях паучок. У него есть возможность их спасти. Открыв глаза, змей заинтересованно встал и чуть приблизился к гнезду, рассматривая детей. Заметив что Змей приблизился немец зарычал закрывая малышей. — Ты. Не. Тронешь. МОИХ. Детей. — Выделил слово "моих" паучок. После того как Змей чуть не убил малышей, то паук решил не подпускать его к своим детям, и всё равно что он их отец. Такой твари как он не суждено когда либо стать отцом. — Это мои дети. — Спокойно молвил Александр, больно сжимая хвостом брюшко немца. — Если станешь сопротивляться слишком активно - я отберу их у тебя, и ты больше никогда их не увидишь. — Змей взял в руку одного малыша. Кроха только-только открыл глазки, шевеля лапками и хвостиком, изредка шипя и обнимая палец Союза. Со стороны выглядело очень мило. Наклонившись, змей поцеловал малыша в макушку, от чего тот довольно пискнул, прижимаясь к лицу русского, обнимая того крохотными ручками. Как только брюшко сжали, паучок кашлянул кровью. Он был очень слаб, высиживая детёнышей четыре месяца. Рейх не ел уже около недели, но он был готов кормить детей. "— Такому как ты, не то что детей, тебе и червяка доверить страшно." — Подумал про себя паук забирая у змея деток. Уложив малышей в гнездо, ариец Стянул с себя рубашку, освобождая полные молока сисечки. Ложась на Бок, паук поднёс к груди малышей что тут же присосались к сисям и начали сосать молочко. Паук тяжело дышал, поглаживая малышей по головам, при том не забывая о яйце которое также лежало рядом. Змей передал детей немцу и подполз к паучку, устроившись рядом. Положив ладонь на макушку Рейха, Советы принялся поглаживать того по волосам, с интересом наблюдая за малышами, аппетит у которых был что надо, что только подогрело интерес русского. Глянув на Союза, немец уже без сил лежал прижимая к себе своих детей. Малыши к тому времени уже вцепились коготками в папины сисечки даже не Обращая внимания на отца. Змей обполз паучка и детей вокруг, заматывая свой хвост в привычный клубочек, и, улегшись напротив Рейха, внимательно наблюдал за малышами, осторожно отцепляя коготки деток от груди немца, дабы они не причиняли ему боли. Подняв измученный взгляд на коммуниста, немец заскулил. — Принеси мне пожалуйста немного еды... Я не уверен что ещё больше без неё протяну. — Опечалено вздохнул паучок. Сейчас немцу и вправду, не поохотится, даже домой нормально сходить невозможно, и все из-за детей, за которыми нужен глаз да глаз. Кивнув, змей погладил немца по макушке, уползая за едой. Он помнил, что Рейху нравятся ягоды и фрукты, потому пополз именно за ними. Вскоре, русский вернулся с огромным лукошком любимой еды арийца, поставив корзину около немца. Взяв ягодку, змей протянул её ко рту паучка, пристально наблюдая за детьми. Руди съел поданую ягодку а после обняв детишек уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.