ID работы: 9735161

После уроков

Слэш
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Где его только черти носят! Ты его же предупреждала? Боже мой, — Цунаде ходила из стороны в сторону в своём кабинете, проговаривая про себя всевозможные порчи, — как только увижу — прибью. — Цунаде-сама, присядьте, я сейчас его ещё раз наберу. — девушка тщетно пыталась успокоить свою наставницу, вновь повторяя одни и те же слова. Сакура, была довольно близка с директором школы, в детстве та стала ее ученицей, решив ещё тогда, что пойдёт в медицину, от которой в своё время отказалась, в угоду своей нынешний должности Цунаде. — Чего? Хатаке? — сухо и строго проговорила женщина. — Они же вроде живут поблизости, он не может зайти? — Шизуне, все это время стоявшая недалеко от письменного стола, наконец решила что-то сказать, в надежде хоть немного помочь своей, если можно так сказать, «госпоже». — Шизуне нет! Будь у меня возможность, я бы вообще запретила подходить ему к мальчишке. — А он вчера случайно был не у Наруто? Я вчера хотела зайти, а дома его не оказалось, — немного покраснев сказала девушка. — ещё Сай сказал, что вчера недолго был у Наруто и тот говорил, что кого-то ждёт, я не уверена, но они вроде занимаются вместе, у Наруто столько двоек. — Я пожалуй спущусь и спрошу обо всем у Какаши-сенсея лично. Жди здесь и ещё раз набери этого дурня, потом отчитаешься. Очередной звонок заставляет открыть глаза. Не глядя на номер и имя звонящего, парень ещё даже толком не проснувшись, берет телефон. — Да-да, вы потревожили Наруто Узумаки, мне ничего не нужно, можете больше не звонить. — ещё сонным голосом проговорил школьник. — Наруто! Болван! Ты совсем от рук отбился, как я посмотрю, ты почему до сих пор не с Цунаде-самой?! — на другом конце, надрывная голос, ругалась Сакура, что было вполне свойственно ей, если это касалось Наруто. — А, Сакура-чан, это ты? — встревоженным голосом спросил парень, несмотря на то, что прекрасно понял, от кого он уже успел получить, даже находясь на другом конце города. — Ну я это, даттебайо, я уже собираюсь, Сакура-чан, я уже еду вообще-то, вы же подождёте ещё пару минут? Я почти на месте. — Наруто, если не увижу тебя в ближайшие десять минут — тебе не жить. Ты меня услышал? «Слишком много угроз за последние несколько дней» — мимолётно пронеслось в голове у блондина. Закончив не самый приятный разговор, парень взглянул ещё заспанными глазами на яркий экран смартфона. Несколько пропущенных все от той же Сакуры, несколько непрочитанных сообщений и напоминание, которое бросилось в глаза: «Соревнование бабули-Цунаде». — Нет-нет-нет, я не мог это проспать, меня бы разбудил Какаш... — не договорив, парень обернулся и заметив открытое окно, сложил в голове один плюс один. — Он же не может остаться, точно… Парень ещё пару секунд смотрел в открытое окно, на развивающуюся от ветра полупрозрачную штору. Затем, словно обратно вернувшись из своих мыслей в реальность, начал быстро собираться, попутно вызывая такси на телефоне. Хатаке сидел в своём кабинете, мирно читая свою любимую книгу, интересующую многих школьников своим содержанием. Этот уголок тишины и спокойствия был разрушен громким хлопком резко открывшейся двери. — Какаши, ты опять нарываешься? — прозвучал грозный голос директора. — С каких пор ты опять начал заниматься с Наруто? Учитель оторвавшись от своего занятия, устало взглянул на разъярённую женщину: — Понятия не имею о чем вы сейчас. — Не думай, что я за тобой не слежу, стоит мне только узнать… — Какаши, почему ты ушёл так рано, а меня даже не разбудил, меня же бабуля Цунаде прибьёт! — неожиданно ворвавшись в кабинет, начал светловолосый парень. — Кхм, Наруто? — лицо Цунаде выражало неподдельную ярость, сложно сказать, что именно вызвало ее в этот момент, пренебрежительное отношение Наруто или факт, что она была права, насчёт отношений учителя и его ученика. — Цунаде-сама, я это, даттебайо, — в голосе Наруто была слышна несвойственная ему робость, несмотря на его, если можно так сказать, неуважение, госпожа Цунаде оставалась для него ещё авторитетом, против которого идти было опасно для своей собственной жизни. — Я чуть призадержался, ну вы же понимаете, автобус, пробки, что поделать. — Поднимись в мой кабинет и предупреди Шизуне, что ты уже тут, — спокойным тоном сказала женщина обратив свой взгляд уже на молодого учителя, — Скажешь ещё, что я скоро буду, мне нужно тут кое-что обсудить. Наруто, покраснев, немного помялся, он прекрасно понял, что стоило сначала лучше обдумать, что говорить, да и посмотреть есть ли кто-то, кроме его любовника тоже не помешало бы. — Наруто! — незначительно повысив тон сказала директриса, чтобы вернуть парня в наш мир. Выждав немного времени, чтобы убедиться, что поблизости уже нет любопытных ушей ученика, вновь, словно ее и не прерывали, обратилась к учителю. — Хатаке, не затруднишься ответить: откуда ты рано ушёл и как ты должен был его разбудить? Ты думаешь я с тобой в игры играю? Я просто не понимаю, тебе не хватило прошлого раза? Вспомни что было тогда с мальчишкой, неделю не появлялся в школе, ты же хоть головой своей думай. Молодой учитель, словно провинившийся ребёнок опустил глаза, не найдя слов, чтобы ответить на все заданные ему вопросы. — Какаши, с меня хватит, чтобы сегодня же ты все это закончил, не давай парнишке ложных надежд, найди другую игрушку, если так скучно. Если я узнаю, что ты меня и сейчас ослушался, поверь, твоим ночным кошмаром буду уже не я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.