ID работы: 9735161

После уроков

Слэш
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Наруто, нам нам надо поговорить, нет, Наруто, мне следует тебе кое-что сказать, не так. Может лучше… — Какаши прокручивал в голове всевозможные варианты, пытаясь выбрать наилучший, до последнего надеясь, что правильно подобрав слова, его возлюбленный лучше, а главное спокойней примет услышанное. Из головы не уходит эта навязчивая, давящая на самое больное место, мысль, что это одна большая ошибка и все не должно заканчиваться подобным образом. — Какаши, я видел сообщение, мы только вернулись. Угадай у кого очередное золото? — радостно ворвался в кабинет парень, запрыгивая и усаживаясь удобнее на парту перед своим учителем. — Наруто, все кончено.— Резко, холодно, не проявляя эмоций, словно отрезал Хатаке. — К-какаши, ты о чем? Я тебя не понимаю? Все в порядке? — Парень соскочив с парты оказался впритык к молодому человеку, кладя свои ладони на его лицо. Какаши одним движением убрал руки со своего лица, оттолкнув парня, — Наруто, ты все правильно услышал, рано или поздно, это нужно было сделать, ты же вроде не глупый — должен был понять, что из этого не выйдет ничего серьёзного. Для Наруто сказанные слова были сильнее любого удара, воздуха стало катастрофически не хватать, казалось, что вокруг все нереально и это лишь страшный сон, который вот-вот закончится. — Н-но я не понимаю, Какаши, я не понимаю! — Наруто, завтра у вас физика 1 уроком, прошу не опаздывать, — сквозь зубы холодно проговорил учитель, оставляя парня одного в кабинете. — Наруто-кун! Киба-кун, зови срочно Сакуру, тут Наруто плохо! — проходящая мимо темноволосая девушка, увидев задыхающегося на полу блондина бросилась к нему со всех ног. — Я не знаю что произошло, я лишь видела как Какаши-сан вышел из кабинета, а потом послышался какой-то грохот, словно что-то упало, мы с Кибой-куном заглянули посмотреть, ну а дальше ты и сама знаешь. — Г-где я, что происходит? Где Какаши? — не придя ещё до конца в себя, парень начал задавать вопросы. — Наруто! Ты сейчас в школьном госпитале, ты помнишь что случилось? Ты упал в обморок и начал задыхаться, у тебя было нечто подобное раньше? — Сакура-чан, все в порядке, ты можешь сказать, где Какаши-сенсей? — настойчиво продолжал хриплым голосом парень. — Болван, тебя именно это волнует? — девушка стукнула пришедшего в себя Наруто и указала на рядом стоящую девушку, с которой разговаривала пару секунд назад, — вот лучше бы поблагодарил Хинату, повезло дурню, что она оказалась рядом. Парень недовольно хмыкнул, потирая ушибленное место. — Я пожалуй пойду, предупреди Какаши-сенсея, что я завтра опоздаю, и ещё, Хината, — юноша, поначалу не решаюсь поднять глаз на девушку задумался, и спустя мгновенье вновь продолжил, жизнерадостно смотря на засмущавшееся лицо своей подруги, — спасибо тебе Хината, что оказалась поблизости. — Подожди меня здесь, я провожу тебя до дома, вдруг опять по дороге свалишься. Киба, Хината, ещё раз спасибо, можете идти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.