ID работы: 9735239

Небо не слышит шёпота

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я кричу, но они слышат лишь шёпот

Настройки текста
Шестого мая я наконец оказалась на кладбище. Земля на могиле Фреда была рыхлой, на надгробии ещё висела траурная чёрная лента. Похоронный венок выглядел слишком радостно в своём бесполезном положении. Как это глупо — класть цветы на могилы погибших. Глупо приходить на похороны того, кого не знал. Мне хотелось кричать от боли, кричать о том, как люблю его, как я хочу, чтобы это была абсурдная ошибка, ложь. Но я не могла. Не могла кричать, слова застревали в горле. Я только еле слышно шептала, пока по щекам текли ручьи моего бессилия. Небо не слышит шёпота, девочка. Твой крик никогда не долетит до Фреда, он никогда не будет скорбеть о том, чего лишился, ведь над твоим небом нет боли и скорби. Только ты будешь всхлипывать по ночам и просыпаться от кошмаров. Только тебя память будет изводить воспоминаниями о том, чего он тебе так и не сказал. Только ты сейчас упала на колени и разрыдалась. Единственная живая на кладбище. Слёзы градом падали на землю, проникая под неё вместе с каплями дождя. А в это время Фред в том, другом мире не мог смириться с потерей. Даже там, где боли не существует, он не мог перестать любить её. Тонкс постоянно предлагала ему наблюдать за Гермионой, как она за Тедди, чтоб заглушить боль. Лили и Джеймс пытались достучаться до парня, как и Сириус, как и Римус. Но здесь, над её небом, он единственный не мог найти тот самый обетованный покой. Видимо, он ушёл слишком рано даже для героя войны. И так и не сказал ей. Потому, что она верила, что у них ещё много времени. Это было их самое большое заблуждение. А её воспоминания нашли новые способы для издёвок над героиней войны. Теперь каждую ночь ей снились дни, которые не вернутся. И человек, который больше не придёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.