ID работы: 9735272

Обычное

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
aimxh1 бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Терпение

Настройки текста

*****

       Бакуго всегда знал, что от любви и всего этого розового дерьма будет только хуже. Что ж, его ожидания оправдались. Чувствовать себя, как какой-то сопливый пацан перед девушкой, его бесило в этой ситуации больше всего. Пожалуй, даже больше, чем Мидория. Ведь он не мог нормально с ней поговорить один на один, хотя если подобная ситуация ему выпадала он естественно паршиво ей пользовался. Скажет что-нибудь не то или просто не найдет смелости подойти к девушке.        Должно быть, первое, что делают люди с появлением в себе подобных чувств — это находят путь к сердцу своего воздыхания. Вот только Кацуки у нас не обычный человек. Все что он делает, так это бьется головой о стену в своей комнате, надеясь так выгнать из головы все мысли о круглолицей. Одноклассники уже боялись его больше обычного, ибо весь его вид говорил о том, что у него все херово.        Как-то Киришима попробовал выяснить что с ним такое, но был послан на все четыре стороны с большим количеством мата.        Через какое-то продолжительное время Бакуго все же смирился с подобными рода чувствами. Правда было для него это трудно, ведь каждый раз он замечал на уроках косые взгляды Очако в сторону Изуку. Кацуки это невероятно раздражало. Это душило изнутри.        Как-то раз он не смог сдержать порыв своих эмоций, поэтому разгромил весь класс вдребезги, отчего получил выговор и наказание (на две недели отстранен от занятий). Ему понравился подобный исход ситуации, так как за этот промежуток времени он попробует устранить из своего подсознания одну маленькую и надоедливую занозу.        Однако, как это часто бывает, ничего подобного не случилось. Желание увидеться с круглолицей перерастало в открытую агрессию, которая была выпущена на бедные зеркала в комнате, ванной, а также на самые обычные принадлежности. Например: тетрадь, взорванная в одно мгновенье или кружка, устремленная прямо в дверь. Бакуго понимал, что это уже ненормально, но ничего не мог с собой поделать.        Чуть позже парень начал ловить себя на мысли, что каждый раз на уроке начинает незаметно подглядывать за Очако, просто видеть её по дороге в школу или в общежитие ему было недостаточно. Бакуго хотелось знать все, что эта круглолицая делает. Кроме тех редких моментов, когда она смотрела на Деку. Эти промежутки времени прожигали в грудной клетке Кацуки некую боль, создающую ужасный ком в горле.        Вообще, в тайной влюбленности есть свои плюсы: никто не будет мешать вам своими намеками или подколами. Постоянными разговорами о том, что могли делать эти двое на той неделе или же за обедом в школьной столовой. Хотя, и оттого не было легче. Бакуго все больше отвлекался на занятиях, лишь бы немного посмотреть на Очако. Он старался делать это незаметно.        Но произошел этот момент        В один день на уроке учителя Айзавы, Бакуго снова начал незаметно смотреть на Очако. Как она, прикрывая рот, зевает, немного облокачиваясь на руку, старается просто не засыпать. И вдруг, в ней что-то щелкает, и она неожиданно для самого Кацуки поворачивается в его сторону. Бакуго не сразу понимает, что уже в открытую смотрит ей в глаза, которые она даже не смеет от него отвернуть. Но понадобилось лишь несколько секунд, чтобы сразу спрятать своё лицо от уже улыбающийся круглолицей.        ≪Черт возьми, увидела≫ — Бакуго старался не показывать своего глупого и детского стеснения. Ведь какой старшеклассник будет так стыдливо прятать свое лицо от одной её улыбки?        На следующий день Кацуки, как последняя японская девушка из сёдзе манги, боялся приходить в Академию. Боялся столкнуться неожиданно с круглолицей в коридоре, в классе или ещё где-нибудь. Он так не хотел ввязываться с ней в разговор, в котором бы она точно упомянула его взгляд во время того урока. Но, по неким обстоятельствам, он все же пересекается с ней около раздевалок. В его голове всплывали самые разные варианты действий в этой неловкой ситуации, но Урарака сама все решила одним своим ≪Доброе утро, Бакуго≫. Этого хватило, чтобы Кацуки быстро что-то промямлил в ответ и начал наблюдать за женским силуэтом, что начал растворяться в толпе ненавистных ему школьников.        Подобная ситуация стала регулярной в его жизни, практически каждое утро они оба обменивались этим милым ≪Доброе утро≫. Со стороны Очако это было мило, а вот со стороны Кач-чана это скорее было что-то пассивно-смущающе-агрессивное, которое он хотел сделать более дружелюбным, но из-за посторонних взглядов сделал кое-каким. Но, даже такое кое-какое приветствие её не отпугнуло, а лишь слегка смешило.        Через какое-то время не только утреннее приветствие стало для них чем-то нормальным. После Урарака решила на «отчаянный шаг», а то есть взяла номер телефона Бакуго. Парень не знал на кой черт он ей, но чувства, жесткое желание быть с ней рядом двадцать четыре часа в сутки берут свое и через тихое «Боже блять, зачем он тебе» Бакуго обменивается с ней номерами.        Теперь в его зону привычек вошла еще одна, а именно — смотреть на экран телефона, в надежде на её звонок или же сообщение.        — Почему ты ей просто не напишешь? — спрашивает Киришима, наблюдая за тем, как его друг не может оторвать свой взгляд с мобильника.        — Не горю желанием ей писать, — врет, как и всегда. Настолько стыдно признавать свою уязвимость к ней, — Её и так становиться слишком много в моей жизни.        — Это плохо?        — Нет.        Он хочет чтобы она заполняла собой всё его свободное пространство.        Спустя какое-то время Бакуго начал думать, что вся эта розовая сопливая ерунда на тему «любви» не так уж и отвратительна, как ему казалось, но все эти мысли держались ровно до того момента…       До много каких моментов…        Все эти моменты носили в себе одно общее — Мидория. Ревность, злость к самому себе, агрессия, все начинало появляться мгновенно, как только парень видел объект своего невроза ко всему и всем с объектом своей злостной ненависти, которая в нем душится долгое время. В купе это создавало ужасное ощущение внутри, которое разрывало его на части.        Блять блять блять        ≪Это уже, вашу мать, ненормально≫ — думает про себя Бакуго, сидя на скамейке рядом с общежитием.        И в какой-то степени (в большей степени) это и правда так. Это было совершенно ненормально, даже для Кацуки.        Но разве это имеет значение, когда он влюблен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.