ID работы: 9735327

Его любовь похожа на тень.

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 40 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Несмотря на события прошлого вечера... Будто ничего не изменилось. Цукки как всегда тихо вел себя на тренировку да и говорил только с зеленоволосым. Но... Все-таки он иногда, невольно смотрел на то, как Тобио вместе с Шоё вытворяют свою скоростную атаку. Явно Хината был сегодня выспавшимся. И это не могло не радовать Кея. Сегодня у них должен был состояться дружеский матч с Китагавой, из-за чего Цукки был не особо доволен. Особенно когда встретились Кагеяма и Тоору. Два короля, которые тут же вцепились друг с другом, как кошка с собакой. – Тц, непризнанные короли... Цыкнул парень и уже было хотел удалиться в другой конец зала, чтобы потренировать прием мяча. Но Оикава пролез под сеткой и подошел к Шоё – У каждого короля.. должна быть королева, ну ,конечно, кроме Тобио-чана ~ – Эй!

***

*POV Цукишима* Что этот гад только что сказал? Я поворачиваюсь и вижу картину, от которой мяч в моих руках оказывается на земле. Тоору взял в свои лапы ладошки Шоё и поднес их к своей пасти. Больше всего на свете я хочу убить этого мудака сейчас. – Хината, сходишь завтра со мной в кино?~ – господи. Его мерзкий голос просто отвратителен. Я вздыхаю, так как понимаю, что мой Хината совершенно точно откажется. – да! почему бы и нет? Вот, о чем я и... Стоп! "Почему бы и нет"?! Он издевается надо мной. Мои пальцы непроизвольно сжимаются, глаз начинает дергаться. Да. Я ревную. Этот псевдо король трогает своими грязными руками то, что принадлежит мне! А эта креветка даже не против! Что у него в мозгу?! Дураку понятно, даже вон, Тобио смехом заливается, что это свидание! После матча, в котором мы между прочим одержали победу, я подхожу к коротышке и веду его за руку в уборную. Меня действительно переполняет ревность. Я запираю дверь и будто рычу – что тогда было? Ты согласился на свидание с ним? Какого черта? Кажется тогда я сам себя испугался, не говоря о Шоё, что отшарахнулся от меня и стал что-то тараторить. Бесит. Я молча затыкаю его поцелуем и прижимаю к стене. Я понимаю, что я собственник. Ужасный. Затолкав его в туалетную кабинку, я Снова прижимаю его к стене, мне приходится нагнуться, чтобы коротышка не сбежал. Знаю, что страшнее всего то, что мое лицо совершенно спокойно. Он толкает меня в грудь, это меня раздражает. Слишком настырный и упертый... Стоять... Упертый! Раз он сказал вчера... Что я его, то он будет стоять с этим до последнего. Потому я медленно отхожу от него, освобождая. Кажется ревность и гнев все же самые сильные чувства. От этого я вздрогнул и выдохнул – Прости. *POV Автор* Цукки садиться перед младшим на корточки, взяв его ладони и поднес ко своему лицу – Хината... Не позволяй другим так делать. Бесит. Это очень раздражает меня. Цукки вздрогнул, так как хотел совсем не это сказать... Он хотел объяснить, что ревнует, поцеловать ладони и прошептать "я твой парень, а не он... Понимаешь, апельсинка?". Но что сказано, того не вернуть. Но Кей услышал лишь смех от Шоё, из-за чего тот резко поднял голову и вопросительно посмотрел на парня – Ты чего заливаешься? – Цукки! Так ты ревнуешь? – он действительно не ожидал такого от этого спокойного блондина. – да. Ревную. – Цукки встал со своей позы и прильнул губами к губам парня, что был совсем не против таких действий – на самом деле я счастлив, Цукки... Я думал, что ты будто игнорируешь меня... И будто нет между нами ничего... Если хочешь, то пойдешь вместе со мной и Тоору завтра в кино? Кей действительно удивился такой детской логике и за это несильно стукнул его костяшкой указательного пальца. – Ай! За что?! – Поумнеешь — поймешь. – Цукки мягко улыбнулся и погладил его по голове – Кстати... На нас все странно смотрели, когда ты повел меня сюда. Кей кажется чувствовал, как душа выходит из его тела. Он это точно не продумал! Теперь все считают его либо человеком, что бьет Хинату , либо еще чего хуже! – Цукки... Ты же вчера был у меня...? Так можно я сегодня приду к тебе? Хината состроил щенячий взгляд, из-за чего его лицо было закрыто ладонью высокого парня – Не делай такое лицо – Кей Хихикнул и отпустил парня – в любом случае я совершенно не против. Цукки тяжело вздохнул и предложил – выходи первым. Хината кивнул... Но открыв дверь увидел серьезное, довольно пугающе лицо Коши... – Мы влипли – прошептал Цукки – Сугавара! П-привет?

***

Им пришлось выдать все, как есть мамочке воронов. Коши слушал внимательно, чтобы не пропустить не одной детали – И Цукки меня завел сюда чтобы поце..?! – Кей закрыл рот креветки своей рукой – Просим прощения. Это не доставит неудобств в грядущем турнире. – цуки поклонился ему, заставив Шоё, положив ладонь на его затылок, тоже поклониться. – Ребят, что же вы. Нечего извиняться! Я... Я думал что у вас тут драка была! А так я уверен, что вы не будите друг друга калечить! Только, Цукки, прошу тебя. У вас большая разница в телах. Не перенапряги его. Коши мягко улыбнулся и Склонил голову на бок. – О чем ты думаешь?! Я и не собирался! – Кей покраснел до кончиков ушей и отвернул голову – Прошу... Не говорите никому... Ладно? Коши хихикнул. Он просто умилился такому Цукки! Было необычно его таким видеть. – конечно! А теперь идите по домам! Завтра тренировок нет – отдыхайте. Они одновременно кивнули и пошли в раздевалку, каждый из них не мог сдержать хохот от неловкости этой ситуации.

***

Дома Цукки проверил, что брат уже спит, и понял, что можно хоть кричать, Акитеру не проснется даже под смертным огнем. – Иди руки помой, я накрою на стол. – Цукки головой мотнул в сторону ванной, а сам отправился разогревать обед. Рис с овощами и острым соусом, который не очень любил Кей. Удивительно, но этот японец предпочитал горькое, нежели острое. Потому обычно ел только рис. Так как он был безвкусным, и его это более чем устраивало. Хината забежал на кухню совершенно красный. Цукки не сразу понял в чем дело... Но вспомнил какие журналы там хранит его брат, и все стало по местам. Теперь уже оба покраснели и не смотрели друг на друга. Странная ситуация, реакция на которую зависит от людей. Куроо и Кенма наверное рассмеялись бы. Ну Куроо точно... Кей подошел к парню и тихо прошептал – Это... Садись за стол. Хината кивнул и молча выполнил указания. Было действительно неловко. Не то, чтобы они были паиньками и все такое... У них совершенно не было опыта в отношениях. И любые, даже самые привычные для пар ситуации смущали их. Потому ужин они провели бы в тишине... Если бы Шоё не рассмеялся – Цукки! Это ты овощи резал?! То соломка, то слайсы и кубики есть! – Молчи! Как мог, так и нарезал! Цукки фыркнул и сложил руки на груди. У обоих это вызвало воспоминания о прошлом вечере, потому они оба заулыбались и уже спокойнее стали общаться друг с другом. Хината помыл посуду и направился вслед за Цукки. – не хотел бы ты пойти в баню? Её брат строил. Так что хорошая. Цукки действительно нравились такие места. Просто посидеть и чувствовать то, как тело становиться легче, а на душе проще. Хината без раздумий закивал и подпрыгнул, из-за чего вызвал улыбку на лице блондина. Парилка была около сада, потому Шоё остановился около цветов – Очень красиво! Цукки остановился уже за спиной парня и положил голову на его затылок – думаешь? Мы вместе с мамой садили его. Парни около минуты еще стояли и любовались растениями в ночи, но все же продолжили первоначальный путь. Цукки присел на деревянную скамейку, и уже почувствовал себя лучше и откинул голову назад. Конечно... Он особо ничего не видел без очков, но это не особо ему мешало. Он посмотрел на рыжие пятно и усмехнулся – ты чего, в парилках никогда не был? Это пятно помотало головой – просто сядь и наслаждайся. Посоветовал блондин, прильнув спиной к деревянной спине.

***

Действительно. Такие процедуры более чем расслабляют. Всего полчаса, а чувства, будто был в спа. Цукки удивился, когда почувствовал поверх своей руки чужую. Видать Шоё клонит в сон. Неудивительно, ведь он всего второй раз в жизни находится в таком месте. Цукки усмехнулся и поцеловал его. Поцелуй из-за пота получился мокрым. Цукки совсем забыл про какие-либо грани и углубил поцелуй, аккуратно кладя парня спиной на лавочку, он нависает сверху и мягко улыбается. Он рукой нащупывает свои запотевшие очки, но все равно надевает их, чтобы наконец-то увидеть долгожданную картину. Хината улыбался. Так как вся ситуация была очень нежной... И... Хината чувствовал любовь. Потому он не мог прекратить улыбаться, да и Цукки бы этого не хотел. Они не думали сейчас о сексе или других извращениях. Оба смотрели в глаза друг другу и улыбались в перерывах от поцелуев. Оба чувствовали себя очень хорошо. И кажется баня тут ни причем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.