ID работы: 9735327

Его любовь похожа на тень.

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 40 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Парни уснули на одной кровати, причем рыжий валялся сверху на Цукки, и между прочим в его футболке, из-за чего блондин не мог не радоваться. Кстати, Кей проснулся раньше паренька и потому молча смотрел на его и перебирал его волосы, задумываясь о том... Правильно все ли это? Да. У них взаимная симпатия. Но... Это ли любовь? Нужно ли им быть вместе. Цукки ни за что и никогда бы не рассказал всем, о том, что Хината его парень... Собственно говоря... Возможно эти отношения принесут только боль им обоим. От этих мыслей у парня разболелась голова. Он тихо вздохнул и закрыл лицо руками. Но... Он почувствовал тепло на своих губах... И все лишние мысли просто исчезли. Это Хината поцеловал его. Своем скромно, как умел, но очень искренни. Цукки облегченно выдохнул, поняв, что он зря волновался – Добрице, апельсинка. Тебе во сколько в кино? Хината уткнулся в его плечо и промямлил – в три часа... Буду тебе изменять После этой фразы ему ожидаему прилетело по голове – Придурок – Ну прости, Цукишима! – Хината, как всегда стал тянуть слова, ведь он был виноват. Кей мягко улыбнулся и взглянул в его лицо. Действительно. Так волноваться из-за пустяка глупо.

***

Вот уже второй час дня. Шоё уже у себя дома. Он надел простую белую футболку и темные шорты. Обычный его наряд, чтобы в любой момент начать тренироваться. Привычка что ли. Ну хотя, если встретит Тобио, то будет плюс одна тренировка. Вот, без десяти три. Хината направился в сторону здания кинотеатра, он шел, как всегда, вприпрыжку. Кажется, что этот парень по-другому и не умел. О! По дороге он купил мороженое. Весна, а жарко, как в июле. Но это не особо мешало ему наслаждаться этим моментом. Ойкава встретил его на парковке, положил ладонь на его плечо, и пошутил... Немного пошло, дословно – почему шорты такие длинные?! Мне не видно твоих отменных булок! – из-за чего получил щелбан от злобный креветки. И... Слушал, толи рычание, возмущение звуки... Что-то среднее из кустов. Тоору подошел к растению, но его остановил Шоё, предложив ему пойти еще на лошадях покататься. Ойква согласился и пошел за рыжиком. Из кустов раздался облегченно вздох

***

Пару часов назад

*POV Цукишима* Боже. Что я так волнуюсь? Он не глупый, понял, что я ревную! И не будет ничего такого делать. Он любит меня. А значит, мне не зачем волноваться. Я потянулся за кружкой кофе, который перед уходом сделал Хината... Но резко остановился... А что если этот гад что-то сделает? Что вдруг, если он его поцелует? Или... Или прижмет где-нибудь?! Так... Цукки! А чем ты думаешь? Вы подростки! Вы не в корейской дораме, чтобы Хинату пытались взять силой. Иначе сейчас бы мне высшие силы послали знак. Я облегченно вздохнул и встал с кровати, тут же подтолкнувшись и упав на мяч, с которым возился Шоё, когда был у меня. Так, блять. Я тяжело вздыхаю и понимаю, что не смогу держать себя в руках, впопыхах одеваюсь. Боже! Я, умный парень, который никогда не показывал слабости... Решается следить из под тишка за своим парнем, чтобы его не изнасиловали! Дожились! Я сижу в кустах и выглядываю, чтобы меня не заметили! Когда в своей жизни я свернул не туда?! Я собираюсь с мыслями и тяжело выдыхаю – почему шорты такие длинные?! Мне не видно твоих отменных булок! Что, черт возьми он сказал?! Я подскакиваю на месте и тихо что-то бурчу на подобие удушении. Но когда понял, что меня услышали, замер. Боже. Я сам вырыл себе могилу. Слава богу, Хинате вздумалось показаться на лошадях! Боже! Такой милый! Как бы то ни было... Я остался сидеть на земле под кустом. Никогда не думал, что буду шпионить! Еще и за Хинатой! Ведь он... Он.. Он потрясающий. Я запускаю руку в свои волосы, а очки снимаю. Почему он выбрал меня? Ведь есть Тобио, Ойкава. Хотя нет. Этим придуркам даже хомячка нельзя доверить. Эти двое просто неисправимые и самолюбивые идиоты. Я тихо ухмыльнулся от такой мысли и собирался уже вставить, как услышал смех с правой стороны. Надев очки я сразу увидел Куроо. Боже! Я Быстро встал с земли и стал поправлять одежду. – неужели так жарко, что уже под кусты лезем? Я цыкаю и подмечаю его ухмылочку – в отличии от вас, тупоголовых, я по собственной воле в грязь не полезу. Споткнулся Куроо раздраженно протянул – Скучный ты! – после будто опомнился – слушай... А ты тут... Кенму не видел? Я задумываюсь, но после вздыхаю – Я не слежу за прохожими. И... Мне вообще пора уходить Мою руку схватили. Черноволосый остановил меня, только я не понимаю зачем. Он был... Подавлен. Очень редко его таким увидишь – Чего тебе нужно? – Если увидишь его, скажи, что мне очень жаль, я обегал весь город и прошу его меня простить! И что я жду там, где последний раз виделись Что? Что у них там вообще происходит? – с чего я должен? И что вообще происходит? Ведешь себя, как влюбленный придурок. Я цыкаю и вырываю свою руку из его хватки – так же... Как и кое-кто еще. Но прошу... Встретишь — передай. И скажи... Что только люди, что любят, могут причинить боль... Но только они могут это исправить! Я шикнул и отправился в сторону своего дома. На самом деле я высматривал Кенму. Я не был настолько бесчеловечным, но его я никак не мог найти в поле зрения, потому я пришел домой. Что у них произошло... Конечно... Ясно, что они вместе. Но... Я не ожидал, что Куроо вот так, не скрывая этого факта, попросит помощи. Я тяжело вздыхаю и... я совершенно забыл про свой план! Мне срочно нужно в кинотеатр!

***

*POV автор* Цукки прибегает к зданию и тяжело дышит. Он глазами ищет этих двоих. Они стояли около стены. Кей направился туда. Они обо обсуждали фильм. Да и Хината вроде счастлив – Шоё, ты просто удивительный парень! – восклицает король и тянет его за щечки. Цукишима подошел со спины к Ойкаве – Болваны. Что вы делаете у кинотеатра в такую погода. Новости не смотрели. Скоро дождь начнется. Хината, пойдем, ты нужен здоровым на турнире. Цукки держал ладони в карманах, чтобы не видно было невольно сжатые кулаки. Рыжий кивнул и, попрощавшись объятиями с Тоору, пошел в сторону дома своего парня. Кей хотел было пойти за ним, но его остановил Ойкава – В этой битве исход ясен, как день. Ты проиграешь, Кей-чан~ Цукки рыкнул и развернулся к говорящему – не зови меня так! Если ты не знал, то Шоё и я..! – да-да. Парочка. Я знаю – король перебил его и мило улыбнулся – мы люди. Мы имеем одно очень заносчивое свойство. Совершать ошибки. И знай. Что твоей ошибочки, хоть самой малой. Я не пропущу. Я могу ему дать любовь и счастье. А ты лишь боль в виде ложных надежд. – Это не так ! – Цукки сжимает кулаки сильнее и выпрямляет свою спину – твоя любовь, лишь слова! Ойкава цокнул языком и посмотрел на фигуру, что было уже очень далеко – а ему это и надо. Он человек, что хочет чувствовать. Ему нужны слова и прикосновения, которые ты дать не способен. В общем. Уверен, что ты не справишься и сам мне его отдашь. Ведь... Если любишь, то сделаешь его счастливым, верно, Кей? Тоору похлопал парня по плечу и направился к себе домой, оставляя парня одного посреди парковки кинотеатра с капельками пота на лбу, что пришлось вытереть рукой, дабы не попало на очки. Хотя... Он был готов зашвырнуть эту вещь в стену, лишь бы немного успокоиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.