ID работы: 9735327

Его любовь похожа на тень.

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 40 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Парень стоял около стены и даже не наблюдал за игрой. Он только пришел в волейбольный клуб. Но... Его пока ничего не интересовало, абсолютно. А вот мяч, что прилетел ему по затылку, довольно заинтересовался им. Парень цокнул и посмотрел на рыжего, так как точно знал, что настолько криворуким может быть только он. – Что у тебя за подача такая, хотя вроде логично, балбес может быть хорош только в одном. Если повезет конечно Эта креветка стала подпрыгивать и что-то недовольно бурчать На самом деле Кей не помнил дословно возмущения его товарища. Но хорошо помнил, что это вызвало у него улыбку. Наверное тогда и влюбился. Да, возможно этот мяч что-то да и включил или выключил в мозгах блондина. И почему он вспомнил это тогда, когда он тащится за своим парнем после разговора с чужим королём? Наверное... Ему нужно многому научиться. Как в волейболе, хотя он и занимал позицию блокирующего, но это не означало, что он должен отталкивать Шоё. Он правда был растерян и уже не знал как себя вести рядом с ним. Что ему делать? Он тот, кто начал отношения, не зная даже последствий – Цукки? Ты в порядке ? Не морщи лоб! Будешь выглядеть еще старее! Хината надул губы и ткнул ему в подбородок, ибо дальше не доставал. Цуккишима немного нагнулся, чтобы встретиться с ним лицом к лицу – моё лицо, мои проблемы. Парень отвел взгляд, так как подумал, что сейчас был груб – прости... Просто задумался – он потрепал его по волосам – Цукки! Что-то тут ни так! Говори! – возмущенно воскликнул Шоё, встав на месте. Цукки сжал губы и выпрямился, чтобы ибежать зрительного контакта – Тебе же нужна любовь? Так почему ты со мной? Ты что? Не чувствуешь? – Цукки нахмурил брови и Цыкнул, он не видел лица коротышки, так как даже голову не опускал – Так почему бы тебе не быть с Тоору? Разве это не лучший вариант? Только после того, как Кей услышал всхлип... То понял что очень криво объяснил смысл... Он только сейчас понял, что прямым текстом сказал, что не любит его! Он совершенно не подумал о том, что Хината не в курсе того разговора. Цукки когда осмыслил это нагнулся, чтобы увидеть лицо Шоё – Хи-хината... Я совершенно не то хотел сказать... Я..! Цукки сжал зубы, когда увидел слезы в уголках глаз рыжего. Хината сильный, потому не собирался рыдать, но слезы сами текли, хоть видно, что он их сдерживает из последних сил Цукки присел перед ним на корточки и взял его руки... Всё его нутро кричало ему, сказать Хинате эти три простых слова... Я люблю тебя.. Но блондин не мог. Он не знал как на это решиться. Не знал, как утешать. Не знал, как любить. Еще и Ойкава подлил масла в огонь! – Цукки... Цукишима... Я пойду домой. Не переживай, я понимаю. Все нормально, увидимся завтра на тренировке! Хината утер влагу с лица и натянул улыбку, развернулся, чтобы не показать слабины и пошел в сторону дома. Цукки сжал губы. Почему он не может сказать эти чертовы слова? Обнять, обещать, что никогда не уйдет. Почему он такой? Почему не может сделать счастливым, того, кого любит? Кей ударил себя по лицу и тяжело вздохнул, чувствуя, что слезы уже подступают и к его глазам. Цукки набрал воздуха в грудь и чуть ли не прокричал – Зови меня Кеем! Пожалуйста! Хината резко остановился и обернулся на Цукки, что смотрел на асфальт, стоя на коленях – Шоё. Прости... Ты не так все понял... Я хотел сказать... Почему ты выбрал меня?... Того кто не умеет показывать любовь... Я и не думал уговорить, что ты мне не нужен! Я совершенно убого подобрал слова... Прости... – Что? Не умеет показывать? Хината подошел к нему и присел на корточки – Я... Я знаю тебя, Кей, и понимаю, что тебе сложно... Мне бывает иногда грустно от твоих действий... Но... Это же... Не означает, что ты не.. Что... Не.. – Нет! Я тебя ни не люблю, Хината! Цукки покраснел и отвел взгляд. Это не совсем "я тебя люблю", но... Это смущало. Кей тяжело вздохнул и положил ладони на его щеки и заглянул в глаза – Прости, что довел тебя до слез... У тебя лицо покраснело... Хината Хихикнул и поднял с корточек, подав руку своему парню – В отношениях, как я слышал... Без ссор никуда. Кей облегченно вздохнул и принял помощь рыжика. Этот идиот Ойкава лишь заставил Кея думать, что он не способен любить... Возможно частично он прав, но Кей ни за что не проиграет такой ценный приз. Было еще довольно рано, потому никого из родственников блондина не было дома. – Кей, Наклонись-ка! Цукки покраснел, но выполнил просьбу своего возлюбленного. Хината поцеловал его на долю секунды и отстранился. Цукки не смог сдержать улыбки и краски на лице. Он сам впился в его губы. И оказалось, что поцелуи — ни очень сложная наука. Они были уже без обуви, потому Цукишима без опасений, что испачкают пол, прижал парня к стене. Это что-то вроде мании. Ему нравилось смотреть на рыжика и смотреть на свои руки, что были по обе стороны от его головы. Кей почувствовал себя владельцем... А так же он почувствовал возбуждение. Его руки сами сабой забрались под одежду парня, мяли его бока, а губы переместились на шею. – Кей... – Прошептал Шоё и положил ладони на его плечи. – Неприятно..? – Цукки тут же остановился и замер в ожидании ответа – Напротив, просто захотелось позвать тебя. Кей не смог сдержать улыбки. Кажется он почувствовал себя самым счастливым человеком на планете. – Цукки?! Что делаешь?! Хината чуть не пропищал, когда оказался на руках Кея, что не мог сдержать улыбки. Оба понимали, что им не стоит спешить. Понимали, что и приятно и то, что они вместе – Мне слишком неудобно нагибаться. Ты слишком низкий. – Ну почему когда ты ведешь себя мило, такое говоришь, или наоборот?! Цукки поджал губы и отвел взгляд Хината заметил и укусил его за нос – даже не думай извиняться. Я не говорил, что это плохо~ – Придурок! Это ты извиняться должен! Ты укусил мой нос! – не было такого!

***

Зазвонил телефон блондина. Это была мама... И Цукки резко понял в какой они позе и покраснел до кончиков ушей, чуть не уронив своего парня. Хината же натянул футболку на лицо, чтобы Кей не увидел вместо его лица помидор – Д-да, мам? Конечно принесу... Ага... Цукки отложил телефон и поставил Шоё на землю – Мама попросила занести ей на работу папку... Побудешь один минут тридцать? Шоё угукнул и отвел взгляд, хоть и из-за натянутой футболки этого не было видно. Цукки лишь больше покраснел, но погладил его по голове, взяв с тумбочки нужную вещь для мамы и конечно зонт, не забыл он про грядущую погоду – скоро буду... Не разрушь тут дом, ладно? Хината непроизвольно Хихикнул, вызвав улыбку на лице блондина. А вот выйдя из дома Кей ударил себя папкой по голове. Как он мог себя так повести?! А если бы он зашел дальше...? Хотя... Хината был не против... Но это слишком быстро! И что, что они нравятся друг другу почти год... Это не отрицает короткий срок в отношениях!

***

Цукки без особых проблем доставил папку матери на офис... Но обнаружил около здания корпорации Кенму. Сначала он не придал этому значения... А после вспомнил просьбу его знакомого и подошел к сидящему на решетке парню – Действительно мир населяют идиоты. Должен дождь же пойти, а ты под открытым небом. Безответственный связующий. – я уже не связующий. Я сегодня ухожу из волейбола – спокойно ответил парень, глядя на телефон. Цукки вздрогнул. Хоть он не был таким ярым фанатом волейбола, вроде его парня или Тобио, но это его испугало. – Слушай... Это из-за Куроо? Он обидел тебя? Кенма убрал телефон и шмыгнул носом – Ты от куда знаешь? – Твоя псина весь город обыскала. И меня попросила если увижу, поговорить с тобой. Парень тяжело вздохнул и посмотреть на первые капли дождя, что стали стучат по асфальту – Вот... Возьми, мне до дома недалеко, а вы, как я понимаю, а тренировочный лагерь приехали. Последовал кивок – Он обидел тебя? – Кей раскрыл зонтик и дал его в руки связующего. Снова кивок – Вы же пара? Да? Снова кивок. Цукки не знал что делать и как его утешить. В любом случае ему еще проблем с Шоё хватало – Просто... Мы... Рядко ссоримся. За все семь лет всего около четырех раз... – С-семь лет...? Кенма Хихикнул – с дружбы считаю... Так три года. Цукки задумался и вздохнул. Вдруг в его голову пришло кое-что – Прости. Телефон сел. Дашь брату набрать? Кенма угукнул и протянул ему телефон. Цукки же не стал медлить и набрал Куроо, что был в черном списке кстати – Я вместе с Кенмой около офиса иностранных дел. Ага. Быстрей, идиот. Кей протянул телефон парню, но когда тот увидел кому был последней звонок, покраснел. Он уже собирался снова сбегать, но Цукки приостановил его, сказав, что тот потом вернет ему зонтик. Он уже видел несущегося вдали Куроо и мог со спокойной душой идти к себе. Но... Он не подозревал, что в доме он застанет такую картину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.