ID работы: 9735327

Его любовь похожа на тень.

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 40 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*POV Цукишима Кей* Я сейчас нависаю над коротышкой... Этот ракурс просто не забываемый. Он прижал ладони к груди, а ноги слегка согнул. Снова он в моей одежде. Обожаю. Я наклоняюсь у его уху, хочу прошептать "я люблю тебя". Но... Неистово рычу, я даже сам испугался – Сегодня я войду Коротышка бледнеет и испуганно смотрит на меня. Боже, что я несу?! Я же не пьян... Боже мой... Что я делаю?! Руки совершенно меня не слушаются. Я заламываю его руки своей ладонью и завожу их над головой Шоё. Что со мной творится...? Я не хочу! То есть... Безусловно я бы хотел стать с Хинатой одним целым... Но не сейчас, не так! Свободной рукой я растегнул свою ширинку и без подготовки вошел в него. В голове отзывается скрипучий звук напрягшихся мышц... Боже что я делаю? Как мне это прекратить! Я будто просто зритель, наблюдающий от первого лица, Боже... Я... Я Слышу плач моего малыша... Я всем нутром хотел целовать ему руки, ноги, лицо, молить о прощении и обнять... Но вместо этого я сделал толчок и почувствовал запах крови. Боже... Пожалуйста! Я не могу больше! Меня выворачивает изнутри... Я... Я Хочу умереть! Хината пытается выбраться, брыкается, плачет... А я продолжаю... Вдруг я почувствовал удар по голове и зажмурил глаза... А когда открыл... Увидел Шоё, что лежал у меня под боком... Здоровый... С улыбкой на лице... Видимо он во сне ударил меня по голове, и я проснулся... Это был сон! Черт... Я поверить не могу, что та сцена из фильма, что мы смотрели с ним перед сном... Так на меня повлияет... Я не могу держать эмоции и утыкаюсь в плечо рыжика... Слезы сами стали катиться по лицу... А меня тошнило от самого себя... Пусть даже во сне, пусть это лишь сон... Я отвратителен... – П-прости меня... Прости меня, Шоё... По всей видимости мой скулеж разбудил рыжика, и тот вроде даже подскочил... – Кей! Что такое? Ты чего тут плачешь? Кошмар...? Его руки стали гладить меня по голове... Но я лишь сильнее утыкаюсь в его плечо и шепчу то, какой я мудак... Этот сон действительно выбил меня из колеи. Хината целует меня в висок, говорит, что любит... И я потихоньку прихожу в себя. Кажется мои руки стали ледяными... Я тяжело дышу и целую парня в лоб – Тебе со мной хорошо...? – Ну конечно! К чему такие вопросы? Я отрицательно мотнул головой и взял его ладони в свои – Я имею ввиду в постели... Хината покраснел и легонько ударил меня по голове. Я тяжело вздохнул и заглянул в его глаза – Да... Хорошо... Но к чему все-таки такие вопросы...? Я аккуратно целую его и нависаю сверху, после укладываюсь на его грудь и тяжело вздыхаю – кошмар...

***

*POV Author* Тренировка проходила довольно тихо, если не считать возмущения Суги на Асахи и Нишиною из-за разбитой лампочки в подсобке, но и то эти вопли довольно быстро стихли. Пусть сейчас даже нет дружеского матча, но Кей очень сосредоточен... Его не переставала преследовать мысль, что он может навредить. От воспоминаний из сна кидало в дрожь. Скрывать нечего, Цукки хочет. Но, как он сам себе говорил "облезит ". Ноги Хинаты это их выигрыш... Тем более уже осталось всего четыре дня до отборочных. А вот так подставлять всех, из-за собственных, пускай и взаимных желаний, он не собирался. Парень после занятий быстро натянул свою одежду и отправился стоять у входа, ожидать рыжика. Так трудно держать все в себе... Может лучше молчать? А если и поговорить, то с кем? Суго! Нет... Эта мамочка лишь будет волноваться... Дайчи? Отчитается... А может... Куроо! Он наверняка уже сталкивался с такой ситуацией! Парень набирает номер, который к своему счастью не удалил. – Алло! Мы должны встретиться завтра и поговорить! – помилуй мой зад, завтра две тренировки. А тут еще и ты. – Куроо обреченно вздыхает и мычит – Встретимся у меня после школы. Это Очень важно для меня, лично, это твой долг за прошлый раз. Это касательно секса. Цукки не думал, что кто-то может их услышать, или что-то вроде того – что?! Ты... А... Значит коротышка всё-таки не так легко выходит из твоей... Головы? – Куроо рассмеялся –Ладно! Уговорил! – сдался черноволосый и угукнул Цукки повесил трубку и , обернувшись, увидел Шоё и покраснел – с кем говорил? – Шоё все прекрасно слышал. И потому ему было не по себе... – Со знакомым... Я... Я сегодня один домой пойду, нужно доделать проект. Завтра тоже буду занят, креветка, а вот послезавтра можем куда-нибудь сходить. – Цукки не хотел, чтобы Шоё знал о его планах на будущее. – А хорошо... Но... Ты же поцелуешь меня? Цукки тяжело вздохнул и раз тринадцать убедился, что никто не увидит и поцеловал на долю секунды губы коротышки – Увидимся на тренировке! – вздохнул Кей и направился в сторону своего дома. Хината лишь угукнул и пошел за своим средством передвижения.

***

Куроо пришел в гости к блондину с презервативами, смазкой, парой журналов и книг. Ну и пиво, чтобы разговор не был таким неловким. Они оба сделали по глотку и тяжело вздохнуло – Вот мне пришлось самому разбираться, а ты видишь ли боишься Фыркнул Куроо и достал одну книгу – Кстати... На счет этого. Как у вас это произошло? Куроо задумался, вспоминая – Прошлым летом, когда ты отправились в лагерь. Но это был ужасный опыт. У нас ничего не было из необходимого, потому обоим было нелегко... А точнее Кёнме... Ну а мой раз, когда мы приехали обратно. Тут уже было более умело – Стоп... Ты был... Ну... Куроо рассмеялся и отхлебнул ещё из банки с алкогольным напиткам – Так точно, был ваебанным. В...Смысли он тоже парень. И он тоже вправе "любить" в таком смысле Черноволосый явно уже был пьян – А зачем тебе это вообще? Вы скок вместе... То? Цукки раздраженно рыкнул и отвел взгляд – просто в последние дни кажется... Что я могу взять его против воли... Мы...? Чуть больше недели Куроо хмыкнул и поднялся – в любом случае... Вот тебе информация и предметы первой необходимости, я пошел трезветь, иначе тренер загрызет Черноволосый отдал честь и направился в местный магазин за мороженым и минералкой. Цукки обреченно вздохнул, упал спиной на пол и закрыл глаза рукой, чертыхнувшись и сжав зубы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.