ID работы: 9735327

Его любовь похожа на тень.

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 40 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Следующий день Цукки посвятил изучению материалов, любезно отданых ему Куроо. На самом деле он примерно конечно знал, что необходимо делать, но то, что учение свет – он не сомневался. Блондин буквально до поздней ночи читал разные советы, отзывы, комментарии на сайте. А... Еще он на всякий случай... Купил мазь для заживления ран, просто он хотел быть готовым ко всему. Завтра у них с Шоё свидание, Цукки должен показать ему то, как он его любит, сделать так, чтобы рыжик доверился ему. Чтобы не боялся. Он намеривался завтра сделать это. Хоть еде и сомневался, ибо скоро отборочные. Просто он хотел сделать это, пока в голове есть. Потому за на следующий день Кей положил в карманы презерватив, одноразовый пакетик смазки и заживляющую мазь. Сам он был немного бледноват, а мешки под глазами выдавали то, что он не спал всю ночь.

***

Шоё уже ждал его возле ботанического сада. Хината любил фотографироваться, а Кей изучать растения. Цукки до нужного места места подвез его брат, Акитеру, на своем мотоцикле. Шоё накинулся ему на шею и тихо всхлипнул. Цукки опешил от всхлипа. Кей отстранился и присел перед рыжиком на корточки, взглянул в лицо и охнул, когда увидел синяк на щеке парня. Цукки по до жил ладонь на здоровую щеку и прошептал – Малыш... Что случилось? – Кагеяма... – пролептал тот и отвел взгляд. Кажется ничего серьезного... Но то, что больно... Цукки не сомневался, да и выглядело это немного пугающе – Этот урод? – Кей сжал зубы и кажется рыкнул – А? Нет...! Ты не так понял... Мы встретились и решили потренироваться... Мяч у меня всегда с собой... Он споткнулся и криво дал пас, я попытался словить... Ну и вот... Он за льдом побежал... Прости... Цукки отрицательно мотнул головой, будто говоря, что ему не за что просить прощения. После аккуратно поцеловал его лоб и тяжело вздохнул – Тогда подождем лёд и пойдем в туалет, разбираться. Ладно? Шоё кивнул и отвел взгляд Тобио раз двадцать извинился и просто носился около парня и трогал его, чем очень раздражал блондина – Спасибо за помощь! Тебе пора идти! Тобио удивился, но после ойкнул и решил все-таки удалиться, но он снова извинился несколько раз. Цукишима привел парня в туалет и достал из кармана мазь и выдавил на пальцы, чтобы промазать посиневшее место, но когда он доставал тюбик... Остальные предметы выпали из кармана. И... Хината вздрогнул – Ты... Это со мной...? Цукки покраснел и совсем растерялся – Конечно нет! То есть... – Кей посмотрел в глаза Хинаты, который держался от слез и затаил дыхание – С кем хотя бы...? Я еще вчера слышал... – Хината Отвернул взгляд и тихо, но тяжело вздохнул – Хината! Нет! Ты ни так всё понял! Шоё... – Кей повернулся на себя его голову, забыв про больную щеку парня, из-за чего тот зашипел – Прости... На самом деле... Это для тебя... Просто я хотел... – Ты хотел?! А у меня спросить?! Мне шестнадцать! А тебе только недавно семнадцать стукнуло! Какой нам еще дело до этого! Мы... Мы... У нас совсем не та стадация! Цукки Прижал его к стене, схватив его запястья и сжав их – Не на той стадии? Да мне четвертый день подряд видится твоя задница! Уж извини, что я хочу тебя, своего парня! Хината стал вырываться и извиваться – Но это не значит, что я тоже хочу! Что с тобой случилось?! Раньше ты даже думать об этом не хотел! А сейчас что?! Или просто попробовать решил? Цукки рыкнул и впился в его губы... Он действительно возбудился. Кажется парень почувствовал себя психом или маньяком. Ведь как ему казалось, от этого может возбудиться только ненормальные. Парень забрался рукой под его одежду, точнее под брюки. Хината вскрикнул и попытался оттолкнуть его, но когда тот почувствовал пальцы блондина... Еле смог устоять. Ноги подкосились. Он уткнулся лицом в плечо Кея. Конечно... Это было ненастолько больно, сколько мерзко, по крайней мере пока. Сначала бало только два пальца, но Цукки так сосредоточился на своем возбуждении, что не заметил, как еще добавил два пальца. Он осознал свои действия только тогда, когда лампочка на секунду коротнуло... Цукки будто проснулся или вышел из транса. Парень чувствовал то, как сильно сжались чужие пальцы на его плечах и то, как его пальцы чувствовали насколько узкой и напряженно внутри... Кей нервно всдохруд и поцеловал парня в щёку – Прости... Прости..? Больно...? Хината прошептал – неудобно... Стоять... Цукки строй рукой поднял своего малыша на руки и понес в в кабинку, где закрылся там – прости... Прости... Я не знаю, что на меня нашло... Просто... Я не собирался это делать с другими... И да... Я хочу тебя. Шоё... Я целый день изучал то, как сделать тебе хорошо... Но опять облажался... Хината, что уже сидел на своего рода стула, покраснел и взял его за руку – Если так... То... Я не против... Кей сглотнул, смочив пересохшее горло – Уверен...? Может быть больно... – ты же читал... – читал! Но... Мне самому страшно... Понимаешь? – Цукки поцеловал его в лоб и получил кивок со стороны парня.

***

Сейчас они оба обнажены... Как хорошо, что людей мало и в туалет никто не заходит. Цукки стоит на коленях перед наставленными ногами парня и работает языком, параллельно растягивая своего малыша. Кей никогда не был так сосредоточен как сейчас. Когда он почувствовал, что ему уже не нужно давить на стенки, чтобы толкнуться пальцами... То он наконец смог вставить... Но это все равно не было очень удачно. У парней действительно большая разница в росте, чуть меньше сорока сантиметров. Конечно... Пошла кровь... Совсем немного, так как подготовка была более менее совершенна, но все-таки мышцы около входа сильно растянулись и небольшой разрыв был непоправим – О...Боже... Прости...! Я не хотел... Мне остановиться? Дыши глубоко... – Цукки стал ласкать его шею и шептать, только чтобы успокоить... Ну вообще-то, Шоё в этом не нуждался. Конечно... Неприятно, но... Так же ему было очень приятно смотреть на то, что ему парню доставляет это удовольствие – Нет-нет! Я в порядке... Продолжай, Кей... Парень неуверенно кивнул и попробовал сделать толчок. И о Боже. Ему это принесло адский кайф. Если бы он был менее сдержанным, то начал бы уже точки в беглом темпе, но сейчас он делал все медленно... Около трёх в секунду, из-за чего Шоё стал немного привыкать – Кей... Я... Люблю тебя! Парень покраснел и впился в его губы. Он уже не мог себя контролировать, потому толчки стали более настырными, но ни в коем случае... Не грубые. Движения нежные, но властные, обе руки держали парня за бедра, из-за чего на них скорее всего окажутся синяки... И... Парень довольно быстро изливается в презерватив и тяжело дышит. Он понимает, что у младшего не было возбуждения, а точнее оно спало... И ему стало не по себе... Хоть это по согласию... Но рыжик, голый, в грязной кабинке, с кровью между ног и трясущимися коленями... Красные щеки, так как он пытался скрыть крики и слезы, укусы на собственный руках...Просто вызвали у парня стыд... Потому Кей Прижал его к себе – Хочешь что-нибудь купить..? Пока не вечер... – я хочу мороженое... Цуккишима мягко улыбнулся и поцеловал его в лоб – Прости меня... Если хочешь... То в следующий раз мы... Можем... – Цукки отвел взгляд. Он мог недавно такое говорить... Еще хуже этого... А сейчас он застеснялся – в общем пойдем за мороженым? Цукки нервно Хихикнул и обнял Шоё, что радостно рассмеялся
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.