ID работы: 9735328

МамоУса Микс

Гет
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рожденья Усаги

Настройки текста
Вот на календаре и 30 июня. Как быстро летит время. Кажется, только вчера мы с Мамору узнали, что я беременна нашим маленьким розоволосым чудом, что доказывает нашу любовь и то через что мы прошли за всю свою сознательную жизнь. Я посмотрела на свой уже совсем не маленький живот и улыбнулась. Моя маленькая девочка должна сегодня появиться и сделать мне самый лучший подарок, что я получала в жизни. Но не смотря на то что мы знаем о ее сегодняшнем появлении, и я, и мой бесстрашный Мамо-чан сильно волнуемся. Мы познакомились с этой девчонкой, что так похожа на нас с Чибой, когда мне было 14, а Мамору только исполнилось 18, она просто свалилась на нас с неба во время поцелуя и перевернула наши жизни с ног на голову. Тогда мы еще не знали, что этот маленький чертенок — наша Малышка. Но не смотря на это, я чувствовала с ней незримую связь. И хоть мы с ней всегда воевали, то из-за Мамору, то из-за какой-то другой совсем как мне сейчас кажется нелепой причине. Я уже тогда полюбила ее всем сердцем, а эта война была просто способом не подпускать ее слишком близко к себе, чтобы потом не было больно отпускать, когда придет время прощаться. Я вспомнила, как при последнем ее прибытие из будущего, она назвала меня мамой. Не глупой Усаги, или обжорой, или еще как нибудь, а именно мамой. Это было как раз на мое день рождения в прошлом году. Она пришла отпраздновать свое 320 день рождения, а так же сказать что это ее последний визит из будущего что больше она не может появляться. Мы с ней тогда о многом успели поговорить, когда вечером уже все гости ушли, и мы остались втроем. Одной семьей. И вот сейчас, сегодня будущее наступит и мы увидим ее, такой какой не разу не видели. Мой монолог прервали родные теплые руки мужа, что обняли меня со спины и легли на живот поглаживая его.  -Усако, я не говорил, как сильно я люблю тебя? Ты и это маленькое чудо, что скоро появиться, для меня дороже всего на свете. Это тебе. С днем рождения любимая! Он протянул мне коробочку, которую я тут же открыла. Его подарок заставил меня улыбнуться. — Как хорошо, что твоя мама несмотря на твои оценки в те времена, сохранила все тесты, включая этот. Этот тест словно стрела амура, и она попадает в цель не хуже роз Такседо Маска. Возле скомканного теста с 30 баллами, что познакомил нас с Мамору и которому я сейчас благодарна за все, что у меня теперь есть, лежали так же, вечно цветущая прекрасная маленькая алая роза, из коллекции моего короля, а еще множество совместных фотографий, и фотографий где мы втроем с Чибиусой. Эти прекрасные моменты навсегда останутся у нас с Мамору в сердце, даже если пройдет миллионы и миллиарды лет. Я развернулась к мужу лицом и обвила его шею руками притягивая еще ближе насколько это возможно в данной ситуации.  -Спасибо за прекрасный день рождения любимый, твой подарок я уже получила, пришла моя очередь приподнести себе подарочек. Ваше Величество, принцесса, родиться до полуночи и тоже хочет получить свой подарок от любимого папочки.  -Что ты сказала? -Я говорю, у меня походу воды отошли, беги за Ами и Джедайтом и быстрее. Мамору начал суетиться по нашей спальне и почти выбежав из комнаты, вернулся ко мне и поцеловал.  -Люблю тебя, но теперь в следующий раз жду от тебя такого же подарка на мое следующее день рождения. Мне одной маленькой Усаги мало, хочу еще и еще и еще.  -Я еще эту не родила, а ты уже себе целый детский сад загадал. Будет тебе куча Кроликов, а сейчас быстрее любимый спустись за нашими друзьями, и пусть они уже вытащат этого маленького дьяволенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.