ID работы: 9735328

МамоУса Микс

Гет
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прекрасный план Мотоки

Настройки текста
Примечания:
После тех злополучных видений возможного будущего, мы с Мамору в итоге рассталась. Он не смог смирится с тем, что наши отношения могут привезти к моей гибели. Прошло уже много лет. Демоны все так же время от времени не давали нам покоя, в те времена конечно нам на помощь приходил Такседо Маск, а также сильнейшие войны, но последний год решили видимо отдохнуть от нас и теперь молчат. Не Мамочана, не инеров на горизонте не было, как и демонов в принципе.  -Усаги-чан, очнись уже и вернись на Землю. Меня из раздумий вывел старый друг, Мотоки, у него на руках была его маленькая копия только девочка.  -Ой, прости Мотоки, давно не виделись. Смотрю Рейка, все же вернулась из Америки.  -Да, мы теперь примерные родители да, Нанами? Девочка посмотрела на отца и громко ответила.  -Нет. Этот ответ заставил нас рассмеяться.  -Впрочем, раз мы встретились сегодня, Усаги,  у Нанами сегодня первый день рождения, и мы приглашаем тебя к семи вечера, будем сидеть в «Кароне». Вспомним давние деньки, ведь столько лет прошло. Я тебя видел наверное когда ты была на выпускном, два года назад. Кто же знал, что ты сравняешь свои успехи в учебе наравне с Ами. Если учесть твои успехи в 14 лет. -Да, я и сама от себя не ожидала. Ладно, Мотоки, спасибо за приглашение. С днем рождения Нанами! Я щёлкнула ее по носу и девчушка рассмеялась и замахала ручками.  -Тогда договорились, в 7 у нас. Я кивнула и пошла выбирать подарок. Интересно кто еще будет? А если Мамору? Да, нет. Я  слышала, что Чиба улетел в Америку. Так что мне волноваться не о чем. Никаких неловкостей не будет. Придя домой, я быстро начала собираться. Надела свое новое платье, и аксесуары подходящие к нему. Долго думала на тему прически, но остановилась на давно не деланных Оданго, в которые вплела два банта, а хвосты завила, на ноги надела туфли на кублуке. Когда я была готова, я взяла подарок и пошла на праздник. Прийдя, в когда-то излюбленное мною место, я начала выглядывать хозяев торжества. Они с кем то разговаривали в самом углу зала. Нанами увидев меня начала хлопать в ладоши, она вырвалась из рук отца и побежала ко мне на встречу, я тут же ее подхватила. Мотоки с Рейкой и их пара гостей пошли в нашу сторону, но мне уже было не интересно, я даже не стала разглядывать кто с ними.  -Ну, привет именниница, какая ты красивая в этом платье, смотри что у меня есть для тебя. Я дала ей развивающую куклу, которую мне полчаса нахваливал продавец. Девочка тут же ее взяла и обняла.  -Усаги, как мы рады что ты пришла, спасибо. Рейка, обняла меня и перехватила позже дочь.-А ты сильно изменилась с нашей последней встречи.  -Да, полностью с тобой согласен. Этот голос, я обернулась на него и замерла передо мной стоял Мамору Чиба, человек, которого я люблю больше жизни уже много тысячелетий. Он стоял и улыбался, словно мы некогда не расставались. Сердце больно кольнуло от осознания настоящего.  — Ты очень красивая. Мотоки смотрел то на него, то на меня и ждал чего-то. А после как выпалил, от чего я только покраснела еще больше.  -Так вы вместе, вон даже оделись в одном цвете. -Нет, Мотоки это обычное совпадение, не так ли Мамору? Мы долгое время не поддерживали связь. Блондин почувствовав нагнетающую обстановку, тут же взял под руку Рейку и сделав знак гостям пришедших с ними идти к очередным пришедшим гостям оставив нас наедине.  -Слышал, что занимаешься астрологией, я горжусь тобой. Я всегда хотел для тебя всего…  -Самого лучшего. Да знаю, проходили и не раз. Только я это делаю, не от желания, не от чей-то прихоти, а от того что мне скучно. Одиночество, штука такая, что приходится себя чем-то развлекать, вот и я этим и занимаюсь. Хотя уже могла давно быть любима и дарить любовь.  -Усако, мы с тобой это уже обговаривали.  -Да, но я больше никого не полюблю кроме тебя, прошло шесть лет, как мы с тобой расстались, но мои чувства они до сих пор здесь. Ты знаешь, что мне наплевать на будущее, какое нам сулит. Я не хочу жить по чьим-то правилам и устоям, не хочу жить по воле судьбы. Одно мое желание это ты. А ты от меня отказался, так просто. Даже не стал спорить с судьбой и доказывать, что мы можем пережить все, а просто сдался ей. А сейчас извини, но мы на празднике у ребенка, и я не хочу все испортить. Я прошла мимо Чибы в сторону где стояла Рейка с Унадзуки, младшей сестрой Мотоки и еще парочкой девушек, мне не знакомых. Я со всеми поздоровалась. И мы начали обсуждать как протекал первый годик Нанами. Весь разговор, я чувствовала на себе взгляд моего принца. Через пару часов, после того как детей уложили спать в кабинете Мотоки, начались танцы, и в какой-то момент заиграла музыка из далекого прошлого. Меня тут же взяли за руку и повели танцевать. — Это, твоих рук дела? Музыка из шкатулки?  -Каюсь, но мы с тобой не договорили.  -А, о чем? Мамору, о чем, нам разговаривать? Ты не хочешь даже дать шанс мысли о том, что мы можем пережить видение, которое было 6 лет назад. Причём спешу напомнить ложное. Ты бросил меня, когда знал, что возможно и другое будущее, где ты, я и Малышка, были бы счастливы. Ты отказался в тот день не только от нашей с тобой мечты быть вместе, но и от нашей дочки. Эта была проверка. Причем твоя же из будущего, но ты ее не прошел.  -Усако, я прошу прощения за все. Я не хотел, чтобы тебе что-то угрожало, жизнь в мире в котором нет тебя, я сам готов умереть, но главное что бы ты жила. А так мы хоть не вместе, но я знаю, что ты дышишь, что ты живёшь. Я испугался тогда, за тебя. Я и сейчас боюсь. Ведь ты единственная, кого я любил, люблю и буду любить. Но сейчас я понял, что нужно бороться со всем миром вместе, понимаю это слишком поздно, но я исправлюсь. Для нашей Малышки еще есть время появиться. Я сделаю все, чтобы вы обе были счастливы. Прошу дай мне шанс все исправить. Прошу, Зайчонок, я докажу всему миру и всем вселенным и галактикам, что наша любовь нерушима. Так было всегда, ты и я против целого мира, так и будет впредь. Усако позволь, мне исправить, то что я натворил. Мамору говорил, а я была на грани, чтобы не расцеловать его. Я так по нему соскучилась и сейчас в этих объятьях я наконец понимаю, что вновь живу, что он рядом, и больше некуда не денется. Но и спускать все на тормозах я не намерена впредь. Теперь я не глупышка Усаги. Я понимаю вес слов, действий и всего остального. Раз он сказал, что сделает все что угодно, что бы вернуть меня, пускай постарается. А пока, мы просто так же будем двигаться под музыку, что он когда-то сочинил после нашей самой первой встречи. И может быть после праздника, я позволю ему себя проводить, а может и поцеловать в щечку. Но этого ему пока хватит.  Издалека в окно за этой картиной наблюдала розоволосая девочка, скрещивая пальчики.  -Молодец, папа. Я не исчезаю, значит все у тебя получится сегодня. Если дело касается тебя, то мама всегда отходчивая, даже если сильно сердится. Спасибо дядя Мотоки, что вызвал папу из Америки. -Ты же знаешь, что я их главный шиппер, я не мог им позволить вот так все оставить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.