ID работы: 9735328

МамоУса Микс

Гет
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучший подарок моему Мамо-чану

Настройки текста
На календаре 3 августа, а значит время пришло... Ну вот и настал этот долгожданный день рождения нашего папочки. Последнюю неделю мы с девочками обошли все магазины, что бы они могли выбрать своему любимому папе подарки. Мой же подарок найти не трудно, только вот с вручением его Мамо-чану, пока будут некие затруднения. Я погладила свой очень большой живот. -Поторапливайся маленький принц, мамочке срочно нужно поздравить твоего папочку. В ответ меня только лягнули ножкой в знак протеста и тут же успокоились. Весь в отца. Тот тоже раньше нагрубит и все ищи его потом и нарывайся на очередную ссору только, для того чтобы побыть немного с ним рядом и почувствовать его особый запах пропитанный темным шоколадом и ароматами роз.-Девочки, ну что вы готовы? Пока Мамору, как правитель Хрустального Токио заключает мировой альянс с одной из галактик, мы с девочками решили принаредиться для ужина в кругу семьи. Мамору не любил не когда свой день рождения, считал его пустой тратой времени, но с появлением нашей семьи, в которой он один мужчина, который хочет угодить своим любимым девочкам он смирился, с тем что мы все же празднуем его день рождения каждый год, но только одной семьей, без друзей и кого-либо еще, только мы и наши дети. И потому чтобы скоротать время, все таки в нашей семье столько девочек, мы начали собираться еще с обеда. Первые вышли старшие. Усаги и Чиби Чиби, у которых разница в возрасте пяти лет, девочки были одеты в красные платья в белый горошек и с белым ремешком, на голове излюбленная в нашей, семье прическа, только разные формы шишечек. По этой прическе все жители на Земле могли спокойно распознать, что перед ними особа Королевских кровей. После вышли двойняшки, они были одеты в белые платья, но только уже в красный горох и с красным ремешком. -Мама, мы и правда красивые?! Самые младшие забрались ко мне на колени. Им сейчас по три годика. -Правда, вы все у меня красавицы. Папа будет доволен. -Кролики, я пришёл! Вся детвора тут же метнулась в сторону главы семейства, я же все так же сидела на диванчике и любовалась тем, как мой Мамору принимает поздравления от своих любимых девочек. Когда то давно, к нам в мир пришла маленькая напуганная девочка, и просила о помощи, мы с Мамо-чаном с первого момента почувствовали незримую связь с ребёнком. Потом, когда я забеременела нашей первой Малышкой, мы гадали будет ли наше будущее такое, из которого тогда пришла дочка. Мы не могли поверить, что наша любовь могла подарить нам только одного ребёнка и вот теперь либо будущее совсем изменилось, либо изменились мы сами, но у нас теперь их четверо... А нет уже скоро Пятеро детей, которых мы с Мамору любим до безумия. После большой очереди дочек впереди, очередь наконец дошла и до меня. -С днем рождения Мамо-чан! Моему подарку не терпится появиться на свет. Так что я думаю, ты знаешь что делать. Он радостно закивал головой и взяв телефон набрал номер Джедайта. -Брат, беги за Ами и быстро в наши покои, на свет появляется мой маленький подарочек. Уже через пару часов, вся наша семья устроила можно сказать пикник, на нашей с Мамору кровати. Роды прошли легко и быстро, не так как с его старшими сёстрами. Сразу видно папина порода. Сейчас мой муж обнимал меня за талию и любовался всеми своими чадами. -А как вы назовёте его? -Энди, он полная копия своего отца, прям как я и хотела все пять раз. Думала, хоть кто-то из двойняшек родился в папочку, но нет, родились белокурые, голубоглазые близняшки. Так что нужно отдать вашему папочке должок. Он хоть нас всех и любит, но ему нелегко придется, когда вы все подрастёте. Я вспомнила некий инцидент два месяца назад, когда он начал ревновать Усаги к Гелиусу и последующую просьбу родить ему сына, что бы хоть на одного ребёнка нервов стало побольше. И усмехнулась. Наивный Мамо-чан, когда Энди подрастёт, он наверняка разобьёт не одно маленькое вздыхающее по нему сердце, как когда то его отец сделал это с моим, но Мамору исправился и стал лучшим мужем и отцом, каким только может стать человек и о ком можно только мечтать. Что касается маленького будущего разбивателя сердец, то слава богу это ещё не скоро случится, а когда случится Мамору будет лучшим наставником в том, что нужно делать, а что нет, что бы любимая девочка не страдала, а была счастлива. Но до этого времени слава богу как минимум лет четырнадцать , хотя может и на пару лет меньше, а пока. -С днем рождения Мамо-чан. Добро пожаловать в нашу семью малыш Энди! -Спасибо за тот шанс стать счастливым, что ты дала мне одиннадцать лет назад Усако. Теперь я и правда счастлив и этот день теперь не кажется для меня одним из самых худших в году. А твой подарок самый лучший, что может только пожелать мужчина. Хорошо, что он сказал это мне на ушко, а то девочки бы обиделись и я стала для них врагом номер один. Мамору поцеловал меня, и я решила отдохнуть. Все-таки роды вымотали меня немного. Я отдала сына мужу и так же лёжа на его плече задремала. Я сдержала своё обещание сделать Мамору счастливым, и подарить ему семью, которой у него никогда не было раньше. Теперь мой любимый счастлив. Моя семья дружная и прекрасна, будущее изменилось и теперь мы сами вершим свою судьбу. А моя судьба это Мамору Чиба. Всегда был, есть и всегда будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.