ID работы: 9735328

МамоУса Микс

Гет
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Королевская семья

Настройки текста
-Как ты прекрасна, моя Королева! Так бы любовался тобой и любовался. -Ага, я это слышу уже пятый раз, если в следующем году, я снова забеременею, то рожать сам будешь. -Усако, ты же обещала мне много Кроликов. Он погладил мой уже не маленький живот, а после поцеловал там где наш пятый Кролик толкнулся. -Ну, так тебе Усаги, Чиби Чиби, и двойняшек Чанси и Селены и который на подходе мало? - Мне всегда вас будет мало. Ты же знаешь, я люблю Кроликов. К тому же ты обещала мне подарок на день рождение. Ты же хочешь, чтобы у меня появился повод полюбить мой день рождения?! -Ладно давай так, если я уложусь в срок на 3 августа, то мы ограничимся пятью детьми. -Ладно, уговорила. Ты уже знаешь, кто у нас будет? Мне просто нужно придумать имя для дочки. -Почему ты так уверен в том, что я рожу дочь? Я хоть и не в курсе еще, но мне кажется, что на этот раз у нас будет мальчик. Маленький Эндимион. Копия папы. Такой же смелый, красивый, умный и храбрый мальчик, как и его папочка. Нужно разбавить розоволосых и блондинок немного брюнетами. Он кивнул, но во взгляде читалось. "-Думай, как хочешь дорогая, но у меня будет дочь". И явно, он уже начал придумывать ей имя. Я знаю, Мамо-чан любит наших девочек, всех одинаково и так сильно, что я даже иногда ревную. . Его сердце большое, и оно открыто для нас всех. Но я знаю, хоть он и говорит про девочек, и то что он хочет еще одну дочь, он так же хочет и сына, которого мог бы учить стрельбе из лука, битве на мечах, верховой езде, и всему остальному, чему он может научить только сына. -Фу, вы опять за старое, опять свои сюси-пуси распустили. В комнату вошла Усаги младшая. -Мам, пап, Чиби Чиби, опять дразнит меня и Гелиуса. Мы делали домашнюю работу, что нам задали Дядя Джедайт и тетя Ами, а эта мелкая начала говорить, что мы жених и невеста и пытаемся уединиться. Но мы ведь только друзья. Я посмотрела на Короля и усмехнулась, его заторможенным видом. - Мам с папой, все хорошо? -Чибиуса, не обращай на него внимание. Просто не может смириться с тем, что его девочки уже большие. Ведь так родной? Тот только кивнул, а после добавил. -Детка, я думаю, тебе нужно учиться отдельно от Гелиуса. -Мамо-чан, успокойся, им только по десять лет. Ей нужны друзья, как девочки так и мальчики. Гелиус хороший юноша, и как никто другой понимает нашу девочку. Я обняла дочь и поцеловала ее в лоб, потрепав при этом ее за волосы. -Вспомни нас в их возрасте. Ты и лорды проводили на Луне, больше времени чем на Земле. Все хорошо, детка, я поговорю с твоей младшей сестрой и твоим сильно опекающим папочкой. -Спасибо мам, пап я люблю тебя и тебе не стоит ревновать. Она чмокнула нас по очереди и тут же упорхала. А я засмеялась. -Она всегда будет моей маленькой девочкой. Как и все остальные. Я обняла мужа, что бы успокоить и начала гладить его по спине. -Да, как и моей. Но Мамору, то что для нас они все кажутся маленькими детьми рано или поздно, в их жизни появяться те к то будет видеть в них девушек, те кто будет любить их так как ты любишь меня и наоборот. Но до этого еще долго ждать. Они должны пройти проверку на прочность, пройти через все проблемы вместе. Чибиусе еще только десять, она еще не понимает, что Гелиус уже течет по ее венам к самому сердцу. Сам же маленький принц Иллюзий будет ждать до тех пор, пока Чибиусе хотя бы не исполниться 14. Я об этом с Рей и Джедайтом и самим Гелиосом переговорили. Рей даже пригрозила ему своей старой метлой, что храниться со всеми атрибутами жрицы. Так что еще 4 года форы у нас есть. -Только через мой труп! Не каких 4 или даже 400 лет. Она только моя девочка. Усако, теперь я все же надеюсь, что это будет мальчик, а то еще одного ухажера я не переживу просто. Я их единственный мужчина. -Ты собственник Мамору Чиба и я теперь надеюсь, чтобы это была наоборот девочка, что бы тебе прибавилось хлопот. Наконец, я нашла способ, что может остановить круговорот беременностей в природе. Теперь после этого случая, Мамору наверняка остановиться на пятерых. И главное теперь уложиться на 3 августа. Ну, что ж Эндимион поторапливайся, мамочке еще нужно сделать твоему папе подарочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.