ID работы: 9735434

Стальной студент

Гет
NC-17
В процессе
466
автор
Никраут соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 123 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 5 или Урок истории

Настройки текста
—… итак, теперь перейдем к теме, которая всех вас так интересует — Стальной Алхимик. Стальной Алхимик — довольно загадочный персонаж, — довольным голосом, от того, что абсолютно все обратили на него все свое внимание, что бывает довольно редко на уроках истории, сказал мистер Кляин. — Буквально год назад его имя, место жительство, внешние данные легко можно было узнать из официальной информации по государственным алхимикам, но сразу после революции это все магическим образом исчезло. Ну, очевидно, не до конца, но теперь нужен крайне высокий уровень доступа к этой информации, что довольно странно. Раньше такого никогда не было. — Может быть, он сейчас работает под прикрытием? — раздался чей-то полувопросительный голос из задних рядов. — Вряд ли. Какая-то мизерная вероятность есть, но государственных алхимиков, тем более настолько известных редко используют как шпионов или что-то в таком духе. Они просто не обучены в правильном направлении, — тут лектор сделал некоторую передышку и обвел взглядом поток. — Вообще, личность довольно неоднозначная, и я бы сказал полумифическая. Я, как первоклассный алхимик, — на этом моменте с одной конкретной парты, за который сидел конкретный блондин, послышался саркастический хмык, — в отличии от вас, — сделал упор на последнем слове услышавший это преподаватель, — могу сказать, что мне категорически с трудом верится, что в тринадцать лет можно сдать экзамен на государственного алхимика. Это все, что я могу сказать конкретно о личности Стального Алхимика, теперь перейдем к… — А как он выглядит? — мечатательно спросила с передней парты Ленни Лэнгфорд. Недавно Элрик узнал, что она влюблена в Стального Алхимика… обычные девочки-подростки выбирают какого-то актера или самого красивого парня в учебном заведении, а эта долбанутая — образ Стального, который у нее сложился из малочисленной официальной информации и слухах, которые довольно обширны на самом деле. — Опять же только слухи, но это блондин небольшого роста, — тут донеслось откуда-то совсем с затворок отчетливое скрежетание, как будто зубами… — постоянно одетый в красный плащ. Ох, и самая главная черта — за ним следовал огромный мужик в доспехах, который вроде бы был братом Стального, но это совсем уж дикие слухи. — Это что получается наш Элрик под Стального косит? — спросил какой-то парень с третьего ряда. Раздался смех. Зубовный скрежет с галерки стал громче.  — Да нет, он вроде не низ… — начал говорить сосед того парня. — ТЫ КОГО ЭТО НАЗВАЛ МЕЛКИМ, ЧТО ОТ ЗЕМЛИ НЕ ВИДНО! — таки взорвался Эдвард, не дослушав до конца и даже сильно не вникая про то, что говорят про него лично. — Эй, я наоборот гово… — Тихо! — прокричал мистер Кляин, — может быть я уйду, и вы сами поговорите о Стальном Алхимике, а? — учитель, увидев, что предложение неожиданно понравилось многим, дополнил, — а заодно и весь курс в году, потому что если я выйду, то не вернусь. В аудитории резко наступила тишина, потому что, ну, никому нафиг не нужны были эти проблемы. Ну, и интересно было послушать про почти легендарного алхимика от вроде бы посвященного немного лица. — Гм, так вот самое начало «приключений» Стального, как государственного алхимика, можно отследить в городе Лиор. Преподобный Корнелло был убит им, якобы за… «Ох, блять, он еще и фанатик, — уронил на руки голову Стальной. — Теперь понятно че он так не любит меня-алхимика. Я их главного долбоеба в этой шайке убил. Истина, но почему вместо этого старпера, мне в кураторы… да хрен с ним, вот на этот конкретно урок можно кого-то…» БУМ! Входная дверь вылетела с петель и пролетела два метра от пинка снаружи. — Здрасьте. Я немного опоздала, но думаю, ничего страшного. Фюрер лично мне сказал провести эту лекцию. «ДА БЛЯТЬ!» — третий раз за урок ударил лбом парту Элрик. Сидящий рядом Ральф дальше смог разобрать из всех причитаний Элрика только: «Истина, за что?» и «Бойся, блять, своих желаний, бойся, нахуй!». — Привет, щенки! Меня зовут Изуми Кертис и сегодня я буду рассказывать про Стального Алхимика… — Но осталось всего полчаса пары… — послышался голос все того же борзого парня с третьего ряда. Хрясь. За что тут же получил подручным предметом в лицо. До чего дотянулась новый преподаватель. — Ну, я знаете ли простая домохозяйка и немного опоздала. Мы же посидим тут все то время? — якобы мягким голосом уточника Изуми. Все, конечно, согласились с милой женщиной и дело вовсе не в том, что всем в аудитории показалась какая-то темная аура за спиной и развивающиеся волосы, как щупальца. Мистер Кляин, «великий» по его словам алхимик, услышав все вводные, резко передумал возмущаться и бочком-бочком — и как и не было. — Так вот, Стальной Алхимик. Далее я буду его называть: «Мелкий, шкет, шпана, пиздю…», э-э-э… последнее лишнее. Так вот, я учила этого шкета алхимии с восьми его лет. Такой был миленький маленький мальчик, а вырос… «Почему мне кажется, что это больше похоже на рассказ мамы гостям про детские фотографии, чем на рассказ учителя об ученике?», — обреченно, как-то уже смирившись, подумал Эд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.