ID работы: 9735449

50 оттенков Гриффиндора

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший враг

Настройки текста
      В походе солнце светило куда приятнее, чем когда пробивалось через толстые стены замка. Здесь, посреди леса, казалось, оно имеет какой-то целебный эффект. Теплые лучи согревали каждый сантиметр тела и делали кожу мягкой и бархатистой. На лицах некоторых юных волшебников появлялись веснушки, на других оставляли красные следы, которые позже превращались в загар. Гриффиндорцы и пуфффендуйцы нестройной гурьбой шли за своими деканами, которые показывали путь до палаточного лагеря. Всю дорогу дети хором пели разные песни: от "Пусть мама услышит" и заканчивая "УСТРОЙ ДЕСТРОЙ...". За плечами у туристов были рюкзаки с самым разным наполнением. Кто-то нес с собой все необходимое, кто-то только гитару, а кто-то унитаз. Главы факультетов тащили за плечами палатки на всех своих подопечных.       Наконец, все пришли к месту назначения. На поляне, что расположилась в сердце запретного леса планировалось разбить палаточный лагерь. Дети и старосты сразу распределились по группам: кто с кем будет жить. Несколько студентов, не нашедших себе сожителей бродили в поиске, а остальные брали палатки у деканов. Лиора и Адам, держась за руки подошли к Годрику, дабы взять палатку, но словили на себе недоуменный взгляд.       — Мальчики спят с мальчиками, а девочки с девочками! — бросил декан и отвернулся, чтобы отдать одну из палаток детям.       — Но мы же... — хотели было вставить влюбленные, но Годрик даже не стал их слушать. Оба они понимали, что спорить с деканом просто бесполезно. Им оставалось только грустно вздохнуть, смириться и пойти искать себе других сожителей.       — Я приду к тебе! — пообещал Финиган, отпуская ручку рыбки.

***

             Спустя пол часа мучений, которые гриффиндорцы и пуффендуйцы потратили на сборку палаток, все, наконец, с облегчением выдохнули. Ли_но_не_Джордан решила развлечься и поспешила в палатку к девочкам, которые гадали на картах.       — О, Рыбка, привет! Хочешь погадаю тебе? — радостно воскликнула Лиля, заметив знакомое лицо, пытающееся пробраться в логово девочек.       — Хочу! — улыбнулась Лиша — На мужа —       Лиля заговорщически улыбнулась, как настоящая ведьма и стала раскладывать карты. Лиша не очень-то верила в такую науку, как предсказания, но по ее телу пробежал холодок, будто сейчас и вправду решиться ее судьба. Она как завороженная глядела на карты и руки ГаДаЛкИ, выбирала худших кандидатов, из всех тех, кого ей предлагала сама судьба. Лише казалось что именно сейчас ее будущее находится в ее руках.       — Твой будущий муж — ДЖЕЙМС! — провозгласила Лиля, открывая карту вольта крести. Лиора от этой информации аж опешила. На ее лице застыла странного вида улыбка. Она и не заметила, как в палатку вошел Адам, который искал ее уже на протяжении 20 минут по всему лагерю. К сожалению, или к счастью, Адам услышал последние слова Лили и они ему не очень то понравились.       — НЕ ПОНЯЛ — зло посмотрел он на возлюбленную       — А ты предпоследний был — стала оправдываться ответственная за РИПостеров.       — Сверху буду бить джеймса! Точно, скину в озеро его, слушай. — придумывал план мести староста. — А тебя... Наказывать буду — сказал он Лиоре на ушко, закусив губу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.