ID работы: 9735449

50 оттенков Гриффиндора

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Накажу тебя

Настройки текста
      — А тебя... Наказывать буду — сказал Адам Лиоре на ушко, закусив губу.       Он крепко схватил девушку за запястье и медленно, давая ей понять что он хочет, чтобы не сделать ей больно, пошел к выходу. Делать ей больно он будет позже. Лиора хотела, было, спросить что происходит, но не могла выдавить ни одного звука, а только безмолвно шевелила губами.       <i>— Рот будешь позже раскрывать — недовольно кинул Адам, ускоряя шаг.       Теперь ничего не понимающей Лиоре приходилось бежать за парнем, чтобы не волочиться по земле. Палаточный лагерь был относительно большим, ведь в поход собрались сразу 2 многочисленных факультета. Адам, не проронив больше ни слова, тащил Лишу к самой дальней палатке. Она располагалась немного поодаль от остального лагеря, около деревьев, окружающих поляну.       Когда эта странная парочка оказалась у палатки, свободной рукой Адам в момент расстегнул замок так, что казалось сейчас порвет его. Рука парня уже была натренирована быстро разрывать некоторые вещи. Как только палатка была открыта, староста закинул внутрь девушку, так, что та упала, сильно ушибившись ягодицей.       — Финиган, идиот, мне же больно! — крикнула Лиора, приподнимаясь и потирая ягодицу.       Адам, застегивавший в этот момент палатку, развернул голову и окинул девушку пугающим взглядом. Так преступник смотрит на свою жертву, прокручивая в голове то, что он будет делать с ее телом. Никто не мог знать что сейчас у него в голове, но это что-то явно ему нравилось, но пугало Ли, смотрящую в его блестящие глаза.       — Сейчас будет еще больнее —произнес Адам и на его губах появилась ужасающая ухмылка.        Он быстро подобрался к Лиоре, которая еще не успела встать и снова опрокинул ее на пол. Перепуганная девушка стала метаться на полу, но не могла высвободиться из-под Адама, нависавшего над ней, как грозная туча. Сердце рыбки безостановочно бегало от груди и до пяток, она хотела кричать, но в горле встал ком, не давая произнести не звука.       Тело Адама приближалось. Он встал на колени, чтобы быть на одном уровне с девушкой. Руки скользнули к ее хрупкому телу. Одна ухватилась за коленку девушки, а вторая сжала подбородок. Ли пыталась не смотреть в глаза парня, но тот развернул ее голову на себя. Страх. Ужас. Мольба. Вот что читалась в ее глазах. Ему это нравилось. Левая рука парня резко отодвинула колено девушки в сторону, отчего мышцы сильно напряглись и Лиору пронзила жгучая боль. Она зажмурилась, стиснула зубы и застонала, пытаясь отвернуться. Адам сильнее сжал пальцы на подбородке, заставляя девушку смотреть на него. Он придвинулся ближе. Теперь его губы были в районе уха Лиоры, как буд-то он хотел что-то ей сказать, но молчал. Молчал, томя девушку в страхе и неизвестности. Паника нахлынула на девушку. Томное дыхание Адама пугала. Ее пульс увеличился в разы и он почувствовал это.       — Я обещал наказать тебя и я сделаю это — наконец, шепнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.