ID работы: 9735449

50 оттенков Гриффиндора

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все, что я захочу

Настройки текста
      — Я обещал наказать тебя и я сделаю это — наконец, шепнул он.       Его рука невыносимо сильно отодвинуло колено Ли. Казалось что еще чуть-чуть мышцы просто порвутся. Девушка снова зажала челюсть. Хватка Адама не ослабла, но вторая его рука поползла вверх, с подбородка, по лицу Лиоры. Он положил свою большую ладонь на ее щеку и стал поглаживать большим пальцем ее губы. Ли еще сильнее сжала их от непрекращающейся боли. Адам лишь улыбнулся.       — Нужно растягивать мышцы, дорогая это слово он как-то особенно выделил. — Я всегда говорил что тебе нужно заняться гимнастикой — Адам все сильнее и сильнее налегал на ногу волшебницы, смотря ей прямо в глаза. Он ожидал что она продолжит диалог, но рыбка молчала. Он стал давить еще сильнее.       — Сегодня ты поступила очень нехорошо. Ты же знаешь что была не права? Ты понимаешь что виновата? — он задавал один вопрос за другим, но Ли все молчала. Она не могла говорить. Боль пронзила каждый миллиметр ее тела. Она хотела визжать, кричать, бежать глубоко в лес и больше никогда не видеть Адама, но цепкие руки Адама не давали сдвинуться с места. а в горле стоял ком. По ее щекам полились горячие слезы.       — Сегодня ты была плохой девочкой, Лиора Данбор. Ты очень огорчила меня. Теперь ты должна быть наказана. Ты же не хочешь чтобы я огорчался? — Адам говорил медленно и размеренно, с каждым словом все сильнее налегая на ногу гриффиндорки.       Лиора замотала головой. Сейчас она понимала что любое неверное действие приведет к плохим последствиям, поэтому играла по правилам Адама.       — Я знал что ты умненькая девочка — продолжал парень. Он отпустил колено девушки. Теперь она могла спокойно выдохнуть. Или не могла?        Парень выставил два пальца и поставил их туда, где недавно была его ладонь. Он поднял один палец и переставил его вперед, затем второй, затем опять первый, как будто маленький человечек ходил по ноге девушки.        Он переставлял пальцы очень медленно. Он делал это специально, чтобы Лиора как можно больше времени провела в мучительно-страшной неизвестности. Она опускала глаза, пытаясь посмотреть что происходит внизу, но Адам сильнее сжимал руку на ее лице и вновь заставлял смотреть в его глаза.       — Адам, пожалуйста — сглотнув ком в горле, умоляла Лиора. — Прошу тебя, Адам, не надо. Пожалуйста. Я сделаю что ты хочешь, только пожалуйста...—       — Ты сделаешь все что я хочу. Я знаю. Но это будет позже. А сейчас...—       Его пальцы скользнули по внутренней стороне бедра. Он водил большим пальцем от одной ноге к другой, касаясь тоненьких трусиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.