ID работы: 9735554

Свет и Тень

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Однажды лет 20 назад на окраине одного города жила счастливая семья. Папа, мама и их маленькая дочурка. Весь мир девочки вращался вокруг любимых родителей. По утрам её ласково будила мама, вечером заботливо убаюкивал папа. Жизнь была похожа на волшебную сказку, и маленькая Руи была в ней принцессой. У неё всегда было много игрушек, самая милая одежда и много много сладостей. Первые десять лет жизни были самыми прекрасными её мгновениями. Но всякой сказке приходит конец... Как - то раз Руи вернулась домой после прогулки. Девочка заигралась и забыла о времени, поэтому сейчас она со всех ног спешила домой.Вот она вбежала на маленький холмик, с которого уже должен быть виден дом. Но девочка его не увидела. Перед глазами было гигантских размеров пламя и чёрный столб дыма. Возле дома стояла пожарная машина, в панике метались люди. Руи как зачарованная спустилась с холма, глазами ища родителей. Тут её вдруг схватили за плечи и к чему - то прижали: - Руи, милая как хорошо, что ты цела!! - родная тётя бессильно обхватила маленькое тельцо, шепча успокаивающие слова. Девочка оттолкнула от себя родственницу и с ужасом спросила: - А где мама с папой?- из глаз женщины брызнули слёзы. Ребёнок же шокировано уставился на пламя, что несмотря на все старания пожарных не хотело исчёзать. Минуты две Руи не сводила глаз с огня. а потом подняла голову к небу, и раздался детский душераздирающий крик. Весь её прекрасный мир рухнул в одно мгновение. Обратился пеплом словно по щелчку пальцев. Через три дня из - под обломков вытащили два обугленных тела. Супругов Мияно похоронили вместе, опеку же над маленькой сироткой взяла родная сестра матери, та что сообщила девочке страшную весть. Как позже выяснилось, дом загорелся не из за неисправности проводки или утечки газа. Это был спланированный поджог. Преступника так и не нашли, дело закрыли. Всех устраивало подобное решение, но что прикажете делать одинокому ребёнку, чей мир рухнул. Под опекой тёти Руичиро прожила семь лет. Сразу после трагедии девочка обнаружила в себе какую - то странность. Оказалось. что из за сильно эмоционального потрясения у девочки появилась способность. О появлении способности девочка никому не сказала, сама в тайне тренируясь ей управлять. Никто не заметил ,что маленькая сиротка загорелась пламенем мести. Да даже если бы заметили никто бы не поверил... После семнадцатого дня рождения Руичиро Мияно решила перевестись в другую школу в большом портовом городе, Йокогаме. Но для неё это лишь прикрытие, настоящая цель переезда была иной. Девушка искала организацию одарённых, где смогла бы найти правду о смерти родителей. Продемонстрировав свои способности, девушка была принята в Портовую Мафию. Вот и положено начало нашей истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.