ID работы: 9735554

Свет и Тень

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или Непростой противник.

Настройки текста
Наше время. город Йокогама. Чёрный блестящий автомобиль плавно подъехал к главному входу в небоскрёб. Дверь открылась и из машины вышла приятной наружности девушка с чёрными волосами и серо-зелёными глазами. Одета молодая особа была в простую красную футболку, чёрные джинсы и тёмный плащ, который был вечным атрибутом её гардероба.Пройдя через десяток охранников и позволив себя проверить, девушка неспешно вошла в кабинет с панорамным окном на всю стену. За строгим столом из красного дерева сидел мужчина. Сделав несколько шагов от двери , брюнетка опустилась на одно колено и почтительно склонила голову. - Ах,вот и пришла моя верная куколка!! Как прошло подавление мелких преступных группировок на востоке?- пытливый взгляд осмотрел подчинённую с ног до головы пока не встретился с серыми глазами оной. - Ваш приказ выполнен, теперь эти мелкие шавки сначала двести раз подумают прежде чем снова открывать свои зловонные пасти на Портовую Мафию!-босс усмехнулся, жестом призывая девушку подойти. - Ты верно служишь Мафии уже три года, и я думаю пора дать тебе серьёзное задание на проверку способностей,- на стол перед юной убийцей была выложена чёрная тонкая папка, - Твоя новая цель, условия всё те же - вычислить и устранить. Думаю пора представить нашу героиню - прошу любить и жаловать Руичиро Мияно, одна из лучших убийц Портовой Мафии. Руи заинтересованно взяла папку в руки и просмотрела информацию о своей следующей цели. В глаза бросилось почему-то знакомое имя и редкая способность. - Прошу прощения, босс, но разве не стоит поручить его убийство кому-нибудь другому? - А что такое? Боишься проиграть?- лисья улыбка мужчины задела самолюбие девушки. Она про себя послала тонну проклятий на весь мир и с натянутой улыбкой ответила: - Я боюсь? Хах.. вы наверное шутите.. ждите отчёт о выполнении миссии, - Руичиро поклонилась, перехватила папку с информацией и тихо покинула прохладную комнату. " На слабо меня взял, проклятый докторишка!! Ну ничего завтра я тебе голову этого гада на блюде принесу! Кстати . а с чего его имя мне так знакомо? Дазай Осаму.. я с ним явно не знакома, но откуда я знаю... ладно неважно.." СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ... " А этот придурок ещё и бабник к тому же.. может за это босс его убить приказал? Девушку не поделили?- от своих мыслей девушка тихонько хихикнула, продолжая слежку за целью- И всё же.. рядом с ним постоянно крутиться какая-нибудь девка и как прикажете его убить?! Эх придётся снять голову с плеч и девчонке. Сегодня блондинка.. бабник хренов.." Руи аккуратно спрыгнула с дерева и вышла на прогулочную аллею. Проходя мимо парочки она случайно задела шатена плечом, парень оправдал ожидания и отвлёкся. " Вот он мой шанс!!" - лезвие чёрной косы едва коснулось шеи парня и тут же исчезло. Убийца отскочила и не теряя времени выхватила нож, атакуя снова. Дазай спокойно уклонялся от каждого выпада девушки, пару раз ударив последнюю. В какой-то момент Мияно замерла, и в ту же секунду раздался выстрел. Правую руку обожгло болью, кровь алым потоком заструилась из раны. " Кто стрелял?" - злой взгляд сам метнулся к спутнице перебинтованного парня. Пистолет был направлен точно на темноволосую и новый выстрел был послан в ногу. Девушка упала, схватившись за ногу. - Ну , Ким -чан!! Я же просил не вмешиваться!! - светловолосая подошла к парню, не сводя дуло оружия с раненной мафиози. - Она могла тебя ранить..- Дазай добродушно улыбнулся, тронутый такой заботой и с той же улыбкой подошёл к Руи. Подняв её лицо за подбородок , он спросил: - Ты чьих будешь? Зачем напала?- брюнетка молчала. - Упрямишься?- снова молчание. Предохранитель опасно щелкнул. - Продолжишь играть в молчанку, и я прострелю тебе жизненно важные органы,- карие глаза сверкнули в сторону светловолосой, молча отдавая приказ прекратить. Наконец брюнетка тихо проговорила: - Я из Портовой Мафии, мне приказано убить тебя..- шатен обречённо вздохнул. - Эх, а Мори - сан всё никак не уймётся... пять лет подряд уже новичков по мою душу посылает.. эх..- брюнетка удивлённо уставилась на говорившего, что уже поднялся с земли и сейчас уходил вместе с блондинкой в противоположную сторону. Напоследок он бросил: - Передавай боссу привет от меня и скажи , что мне порядком надоела его игра в охотника и утку...- и пара тихо удалилась. Руи не помнит сколько времени пролежала в сознании на той аллеи. Уже теряя связь с реальностью, она расслышала гомон чьих-то голосов и вой сирены.. а дальше тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.