ID работы: 9735554

Свет и Тень

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 или Как я живу во тьме.

Настройки текста
Война одарённых здорово попортила планы нашей героини, мало того, что её заставили участвовать в конфликтах, ещё забросили к главному боссу на ковёр. Благо всё закончилось благополучно.. Теперь же Гильдии больше нет в Йокогаме и Мафия может продолжать свершать свои тёмные дела. Но в этот раз Руи пошла в самоволку. Ей нужно было найти информаторов и узнать как можно больше новых подробностей о экспериментах на людях. Чем больше она сможет разузнать сама, тем более точные вопросы сможет задать хитрому детективу в бинтах. С него девушка надеётся получить как можно больше полезных сведений. В данный момент она уже почти час следила за одним из правительственных информаторов, мужчина спокойно шёл по дороге в компании небольшого чёрного кейса с бумагами. В нём же должна находиться флешка с интересующей информацией. Наконец цель напрасно свернула в переулок, чтобы сократить путь. " Нельзя его упустить, прошлый информатор погиб из буйства проклятия Кью, нельзя проворонить этого товарища!!" Мужчина продолжал свой путь по тёмному и вонючему переулку, и когда прошёл половину пути замер. К его горлу было приставлено чёрное лезвие опасно соприкасаясь с кожей. - Один крик и ты труп. Открой кейс,- холодный женский голос обжог мозг страхом,- Живее! Он подчинился раскрыв перед девушкой кейс, в чёрном носители помимо бумаг оказался ноутбук и заветная флешка. Подключив её к устройству, темноволосая уселась на холодную землю, коса оставалась у горла жертвы. Мужчина выхватил из потайного кармана нож, пытаясь ранить девушку, с громким звоном нож был откинут в мусорный бак, а руку его державшая была отрублена. Скрутившись от боли, он зажимал рану не имея права даже закричать от боли. Придерживая оружие ногой, Мияно просматривала скопированные данные, на глаза попалась закодированная папка. Оставив электронный носитель на асфальте, она поднялась и заговорила с испуганным мужчиной. - Код от этой папки назови,- мужчина решил поиграть в героя и упорно молчал, разве что выдал одну ожидаемую фразу: - Можешь убить меня, я тебе ничего не скажу,- девушка ударила его ногой по лицу, отправляя на пыльную землю. Угрожающе нависнув сверху, она обречённо вздохнула, - Эх..ладно задам вопрос иначе: Какую часть тела мне тебе отсечь, чтобы ты выдал мне код? Вторую руку, ногу или обойдёмся ухом?- когда она перечисляла части тела, коса тупой стороной несильно ударяла по названному элементу,- Или боли от отрубленной руки достаточно?- Руичиро маниакально улыбнулась, являя жертве алые глаза и с садистким наслаждением наступая на остаток правой руки. Информатор не сдержался и закричал, но его никто не услышал, все люди на оживлённых улицах города были чрезвычайно заняты своими делами, им нет дела до тут же стихшего вопля. - Ноль восемь шесть два...- прохрипел раненный, найдя в себе силы, чтобы отползти от мучительницы. Вернувшись к файлам она ввела пароль и просмотрела содержимое папки. Закончив с этим, брюнетка забрала флешку и бумаги вместе с кейсом. За спиной послышалось движение, окровавленный человек поднялся на дрожащих ногах и что есть сил закричал: - Ты тупая девка!! Я расскажу о тебе в правительстве, натравлю на тебя всё госструкты!! Я тебя из-под земли достану и убью, ты гадкая сучка!! Ты будешь молить о пощаде!!- скептически выслушав все оскорбления, Руи кивнула сама себе. - Боюсь тебя расстроить, но вряд ли ты к концу этого монолога сможешь говорить...- взмахнув косой ровно три раза, она развернулась и пошла прочь из зловонного переулка. - ХААххх с чего ты взяла....кха..- мужчина стал давиться собственной кровью. Она нанесла все три удара и убила его, отсекла ноги, располовинила туловище, снесла голову. - Потому что мёртвые не разговаривают,- поправив волосы, она исчезла. ДОМ РУИЧИРО. Вернувшись домой девушка не обнаружила напарника, что её даже обрадовало. Не будет задавать глупых вопросов. Наспех перекусив она снова села за компьютер. На флешке на удивление было много нужной информации." Ну хоть раз госпожа Удача решила повернуться ко мне лицом.."- за просмотром и анализом информации прошла почти два часа. В прихожей щёлкнул замок, и дверь впустила в квартиру второго постоянного жильца. Акутагава выглядел чуть бледнее обычного, под глазами залегли тёмные круги. Он застал напарницу на диване в компании ноутбука. Мияно сидела по-турецки на бежевой обивке, на носу красовались очки в тёмной оправе. - Привет! Кошмарно выглядишь!- она оторвалась от экрана, оглядывая парня. Девушка выглядела столь небрежно в растянутой майке и домашних леггинсах, что от неё сквозило каким-то домашним уютом. Не каждый мафиози мог позволить себе увидеть Руичиро в таком домашнем амплуа. - Чем ты занята?- без разрешения он приземлился рядом на диван, наглым образом вторгаясь в личное пространство темноволосой и осматривая то над чем корпела та. - Не твоё дело, и вообще отодвинься!! Ты нарушаешь моё личное пространство, брысь!!- он незло усмехнулся, вспоминая случай на Моби Дике. - А вот оборотня ты не прогоняла, наоборот охотно впускала в своё пространство...- сероглазка скривилась и покраснела: - Там была другая ситуация!! Он меня спас, а ты просто борзеешь!!- закончив возмущаться, она вернулась к работе,- Это информация об экспериментах над людьми.. - Где взяла? - Опять же не твоё дело. Информатора кокнула и забрала его кейс,- Мияно кивнула на кейс, что одиноко лежал возле журнального столика. Рюноске поднял чёрный короб и стал перебирать сокрытые в нём бумаги. - Он был один? - Ага, охрану дома забыл...- болезненно ойкнула от подзатыльника,- Да ты в конец оборзел!! Даже Чуя себе такого не позволяет!!- брюнет поднялся с мягкого дивана и направился на кухню. - Как раз он и просит всегда опекать тебя. Поэтому поблагодари меня и умолкни, и так голова болит... - ему в лицо полетела цветастая подушка, правда до цели не добралась,точным броском отправленная обратно. - Спасибо за заботу, Акутагавушка!!- слащаво пропела Руи в конец разозлившись и поймав перьевое изделие. - Ну всё ты напросилась!!- короче потом Чуя нашёл их в горе перьев с перекошенными обозлёнными моськами. Хлопнув себя по лбу, он принялся отчитывать нерадивых подчинённых. А они как дети тыкали пальцами друг в друга с криками: - Это он(она) начал(начала)!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.