ID работы: 9735554

Свет и Тень

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спешл№4:Прими уставшего меня..

Настройки текста
В тот же вечер Фердинанду,Эдмунду Страбургу и Кимико пришли анонимные письма. В письме несколько строк: " Хочешь стать боссом? Если хочешь, приходи в назначенное время и место один без охраны. Буду ждать. Мистер N." Все трое получателей решили, что это очевидная ловушка, но любопытство взяло верх. Разумеется, никто из троицы не знал, что подобное письмо получили и другие оппоненты. Местом встречи был старый полуразрушенный завод в северном районе города. Все трое переступили порог давно сгоревшего завода почти одновременно. Юный Фердинанд послушался анонимного отправителя и пришёл без охраны, заместитель прошлого босса привёл с собой пару наёмных убийц, Кимико пришла одна. Увидев хорошо знакомых людей, она удивилась и мысли сами собой вернулись к перебинтованному мафиози. Дазай так и не объявился вчера в её квартире, как будто сквозь землю провалился. - Юный Фердинанд, какая неожиданная встреча!!- наигранно добродушно начал пожилой мужчина, отдавая приказ своим сопровождающим осмотреть территорию производства. Наёмники отступили на шаг и исчезли в тени,- Кимико, девочка моя, и ты здесь!! - Привет-привет, старик Эд!! А ты ничуть не изменился, так же фальшиво улыбаешься и жаждешь денег моего дяди!! Здравствуй, Кимико, рад видеть тебя рядом!!- молодой человек вальяжно подошёл к девушке и приобнял за талию, беловолосая отшатнулась от него и скинула его руку с себя, - Что это с тобой? Обычно тебе всё нравиться...- и прежде чем она смогла ответить порог руин переступил последний участник спектакля. Дазай внимательным взглядом осмотрел всех присутствующих, но кивнул в знак приветствия только Кимико. - Добрый вечер, господа и дама!! Добро пожаловать на выборы босса организации!! Вам знаком этот документ, мистер Эдмунд?- в руке Дазай держал завещание ныне покойного босса. - Но как такое возможно? Ведь дядюшка не оставил никакого завещания!!- воскликнул Фердинанд, намереваясь подойти и вырвать из рук юноши ценный документ. Но тот посмотрел на него таким выразительным взглядом, что у блондина ноги к земле приросли. - Стой где стоишь, отродье. Твой дорогой дядя оставил завещание, но не с тем именем в графе "наследник", вот мистер Эдмунд его и сжёг!! Вот только прошлый глава знал, кто метит на его место и сделал несколько копий завещания и спрятал в разных местах. Это, например, я нашёл в потайном отделении стола покойного. - Но чьё имя указано в нём?- решилась спросить Кимико. Вся ситуация была ей непонятна. Зачем она здесь, что она должна делать, кого предать, кого поддержать- вопросы еле умещались в голове, вызывая приступ головной боли. - Ваше, мисс,- Фердинанд шокировано посмотрел на не менее удивлённую девушку. Старый заместитель тем временем скрипел зубами и бессильно сжимал кулаки. Как этот щенок смог найти завещание? Как о нём прознал? - Но почему?! Я ведь простая служащая, я даже не состою в исполнительном комитете!! Я такая же как и тысячи других!!- слёзы хрустальным градом посыпались из аметистовых глаз, тело сотрясала сильная дрожь. Пик непонимания и удивления успешно достигнут. - Неправда! Ты уникальна, Кимико, и прошлый глава это увидел. Ты обладаешь одним из сильнейших даров, просто ещё не до конца научилась им управлять... мистер Эдмунд, съедаемый чувством ненависти и зависти. сжёг завещание и заставил тебя прислуживать Фердинанду. Именно он обрёк тебя на все эти унижения, ты страдала по его вине,- говоря всё это Дазай подошёл к Кимико и вложил в её дрожащие ладони завещание. Всё было так, как он сказал: она и вправду является наследницей босса. Она получает всё, чего так жаждали оба озлобленных мужчины. - Конечно, я тебе приказал прислуживать этому ублюдку! Потому что ты дочь Акихито, моего лучшего друга, которому я завидовал всю жизнь. И главное как бы я не пытался ему насолить, он всегда выходил сухим из воды, а потом он отошёл от дел и поставил себя на своё место. Вот я и нашёл способ как ему отомстить!! Унизить его дорогую дочурку, отдать её на растерзание похотливому племяннику босса, заставить её страдать, как я сам страдал много лет от осознания его успехов!!!- прогремел выстрел и по груди мужчины стало расползаться багровое пятно. Он что-то прохрипел и упал на землю, захлёбываясь собственной кровью. Маленький револьвер в руках Фердинанда ещё дымился от вылета пули. Голубые глаза злобно смотрели на только что испустившего дух старика, потом взгляд медленно перешёл на Кимико и Дазая. - Отдай мне завещание, Кимико!! Стань вновь послушной шлюшкой, которой ты была все эти два месяца, и я, возможно, пощажу тебя!! А вот тебя хитрый гавнюк я прямо сейчас в решето превращу!!- гнев от фразы, брошенной блондином. захлестнул девушку с головой. Она отпустила руку шатена, взмахнула тонким запястьем и рядом с Фердинандом вспыхнуло яркое пламя, оставляя на теле ненавистного человека тяжёлые ожоги и запёкшуюся кровь. Парень кричал и катался по земле от боли, проклятья сыпались на неё бесконечным потоком, и не желая его больше слушать, окатила его огромным водным комом. Способность Кимико позволяла ей управлять основными природными элементами, удобная и простая способность. Когда пламя потухло, Фердинанд закричал ещё сильнее, сказался перепад температуры. - Ах ты сучка!! Чтоб ты сдохла тварь!! Как ты посмела использовать свой дар против меня?!! Да гореть тебе в аду, сука!!!- вновь прозвучал выстрел, на этот раз из пистолета в руках перебинтованного мафиози. - Гори в своём аду сам, кусок дерьма!! Знаешь, я так устал, Кимико, просто жуть!!- Дазай внезапно прислонился лбом к плечу девушки,-Прими уставшего меня... - За всё,что ты сделал для меня, это меньшее,что я могу сделать... Дальше для двух молодых людей началась совсем другая жизнь. Кимико официально стала боссом организации " Колесо Сансары". Дазай на несколько месяцев вернулся в Японию, чтобы доложить о выполнении задания хитрому доктору. Новая их встреча произошла спустя почти три месяца после описанных событий. Тогда между ними и вспыхнула настоящая любовь, чистая и неожиданная. Никто не знал, что из этого выйдет, но отказать друг другу они не могли. Всё эти пять лет пара была неразлучна, даже когда Дазай покинул Мафию и вступил в Агентство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.