ID работы: 9735567

Самый быстрый способ.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 119 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да ладно тебе...

Настройки текста
      "любовь. любовь это когда есть она, и тебе больше ничего не надо. ты знаешь, что с ней всё хорошо, что она жив, здорова. и ты тоже счастлива.. . ты держишь её за руку, чувствуешь её дыхание, её любовь.. . её теплота наполняет каждую клеточку твоего тела.. . ты просто растворяешься.. . она. . и ты ...что нужно для счастья.. . "

***

      Всё ведь хорошо, верно? Ты гуляешь со своей лучшей подругой, ты счастлива,но внутри что-то не даёт покоя. Какое-то непонятное чувство возникает, когда Бэтти, ты так называешь её ещё с 5 лет, отходит к незнакомому тебе парню. Внутри все сжалось, ведь эта тварь посмела взять Бэтти за руку, твою Бэтти.       Не подавая виду, ты развернулась и направилась в сторону своего дома. Всё вроде бы хорошо, все живы, все счастливы, но осадок на душе все же остался. "Кто он для Бэтти? Долго ли они знакомы? Сколько ему лет? Как его зовут?" Эти вопросы мучали тебя всю дорогу, нащупав в поясной сумке ключи ты их достала и с диким скрипом открыла дверь. Справившись с обувью на глаза навернулись слёзы. Ты еле сдержалась, чтобы не заплакать. Быстро добежав до спальни ты закрылась там, и на этом моменте тебя прорвало. Ты почувствовала себя такой никчёмной, никому не нужной. Но твои мысли прервал звук входящего сообщения. Тебе написала Бэтти.

- "С тобой все хорошо? Почему ты ушла?" - "Да, все отлично. Ушла потому что закружилась голова, а так все хорошо."

- "Да ладно тебе.. Сказала бы мне, я бы сходила в аптеку за таблетками. Давай я к тебе приеду? - "Нет-нет, не стоит. Все отлично, я же говорю. Да и тебе из другого конца города тащиться. Мне лучше, правда"

-" Как знаешь.."        На этом моменте ты откинула телефон и укуталась в одеяло, думая обо всем на свете. Тебя посещали тупые мысли, к примеру: " Если Ким Кардашьян выйдет замуж за Ким Чен Ына, то она тоже станет Ким Чен Ын "       На этой прекрасной ноте ты уснула, в 3 дня, кажется кого-то сегодня ждёт бессонная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.