ID работы: 9735567

Самый быстрый способ.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 119 Отзывы 0 В сборник Скачать

Take my bare..

Настройки текста
      "Спать с тобой! На*уй твой зефир в кровать. Ты собираешься дополнять облако в моих штанах собой Я собираюсь дополнять облако в твоих штанах собой А может быть, я под кислотой, и у меня галлюцинации, И всё такое!"       Проснувшись, ты сладко зевнула и потянулась. Твой взор опустился на стол, который принял участь барной стойки. " Не помню, чтобы я пила.. " - Пронеслось в твоих мыслях, но и на это ты благополучно забила, в принципе, как и на всю свою жизнь. Поднявшись, ты поняла что тапочек на полу нет, а значит, придётся идти босиком. Эта новость тебя не обрадовала, но все же. Отправившись на кухню в поисках еды, ты наступила на очередную детальку от лего. Заорав, что есть силы ты швырнула эту чёртову детальку в угол,но как обычно промазала и попала в кота. Тот с визгом выбежал из кухни и устроившись на балконе, начал вылизывать ушибленное место.       "Черт, день с самого начала не ладится!" Отворив дверцу холодильника ты обнаружила пару сосисок, хлеб и сыр. Решив, что лучше умереть с голодухи, ты закрыла холодильник.       Вернувшись в свою комнату ни с чем, ты начала что-то смотреть в своём телефоне, что-то очень непристойное, как вдруг телефон завибрировал от нового уведомления. Это было сообщение от Бэтти. "Мх.. Как обычно, ладно, что ей от меня нужно?"       Как оказалось, Бэтти позвала тебя к себе домой, ей, видите ли, стало скучно. Собравшись ты отправилась в путь, по пути ты встретила какого-то наркомана, которому ты уже готова была надереть морду, но он вовремя свалил. " Тупой день.. " - пронеслось в твоих мыслях, хотя нет, день совсем не тупой. Тупой здесь кто-то другой(автор имел ввиду себя) Постучавшись в до боли знакомую тебе дверь ты встала в позу а-ля, ну и че тебе надо? ", и стала ждать. Спустя пару минут дверца отворилась.        - Хей, привет, я уж думала ты не придешь. - сразу замурлыкала Бэтти, от её бархатного тона на твоём теле забегали мурашки, тебе стало не по себе. - Да.. Может быть ты меня впустишь? Не хочу стоять на улице. - Оу, конечно, прости. Бэтти как обычно убежала на кухню за едой, а ты осталась стоять в коридоре и разуваться. Квартира сияла, как и её хозяйка, на стенах красовались бежевые обои и пару портретов. Рядом с шкафчиком в котором висели куртки красовался твой любимый красный диванчик на который ты сразу же упала. - "Мягко и совсем не страшно" Ты уже привыкла к тому, что дом Бэтти это твой дом, и вроде бы все хорошо, но тут ты услышала мужской голос доносящийся со 2 этажа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.