ID работы: 9735567

Самый быстрый способ.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 119 Отзывы 0 В сборник Скачать

I don't wanna be your friend, i wanna kiss your lips.

Настройки текста
"Smoking cigarettes on the roof You're so pretty and I love this view We fell in love in October That's why I love fall Looking up at the stars Admiring from afar My girl, my girl, my girl, You will be my girl My girl, my girl, my girl, You will be my world My world, my world, my world, You will be my girl"        - Солнце, ты скоро? - раздался мужской голос со второго этажа,так дьявольски дразня и маня прозвучал он, по твоей коже пробежали сотни мурашек, а на глаза снова навернулись слезы,но ты лишь сжимала и разжимала кулаки от злости впиваясь в бедную кожу ладоней ногтями.        - Д-да, скоро.. - чуть покраснев выдала Бэтти, твоя Бэтти.        - А кто это? - таким слабым и хриплым голосом ты спросила у объекта своего обожания боясь лишь одного ответа. "Это мой парень".        - Оу, даже не знаю как тебе рассказать. - Накручивая локон на палец, она так сильно тебя дразнила, что ты хотела прямо здесь её отшлепать. - В общем, это мой парень, мы недавно начали жить вместе, но сегодня он уйдёт, мы же договаривались с тобой ночевать вместе, в одной постели.        Не ответив ничего, ты обрадовалась тому, что Бэтти объявила о том, что сегодня вы спите вместе. Но с другой стороны-у неё есть парень, а значит, от него нужно избавляться, но как? Этот вопрос мучал тебя настолько сильно, что ты даже не заметила как ушла Бэтти. Выйдя из мира мыслей ты сняла с себя куртку и пошла в ванную комнату.        На лиловой плитке совсем рядом с зеркалом расположились пару ваших с Бэтти совместных фотографий. Ты присела на край ванной болтая ногами и совсем забыв для чего ты вообще сюда пришла, ты начала просто раздумывать о своих чувствах,но в один момент ты почувствовала чужую руку на своём бедре. Повернув голову ты заметила, что рядом с тобой сидит Бэтти в своём розовом махровом халатике и таком мягком, что ты невольно положила свою руку на руку Бэтти, а та в ответ лишь издала короткий смешок.        - Скучаешь? - начала разговор Бэтти, её голос показался тебе таким мягким, впрочем, как и обычно.        - Есть немного...        И тут ты поняла, что Бэтти села на тебя, а её рука уже давно не на твоём бедре, она уже достигнула место ширинки твоих белых джинс.        - Х-хей, ты что творишь? - покраснев отрезала ты, это все, что ты сейчас могла сказать.        - Да брось, я же довольно долго знаю тебя, я знаю обо всех твоих чувствах, признаться честно, я тоже люблю тебя. - И тут до тебя доперло, что губы Бэтти давно уже на твоих, её пальчики потихоньку стягивают твое нижнее белье. - Я буду аккуратной, обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.