ID работы: 9735847

...Fake Love...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что означает "не любовь"? Многие знают на этот вопрос ответ, многие нет. Но я вам скажу одно. Главный герой сегодняшнего фанфика - Джин, точно знает на это ответ и более того, может привести в пример себя.

***

- Джин.... - шептал Бэкхён во время рабочей смены. Почему шептал? Потому что, пока идёт презентация, конечно же, громко говорить нельзя. - Что? - так же тихо спросил Джин, который был заинтересован презентацией начальника. - Я знаю, что мы с тобой не в тех отношениях, но... Но всё же. Мне не с кем пойти на свадьбу моего лучшего друга, не мог бы ты пойти со мной? - Я бы с радостью согласился, но... Что скажет мой альфа если узнает об этом? - спросил Джин, смотря в глаза Бэкхёну. - Он не узнает, эта церемония закрытая, тем более ты говорил, что он уехал в командировку на месяц. - Ну... Да, говорил... А вообще, почему ты выбрал меня в качестве своего напарника? - недоумённо спросил Джин и тут его тыкает в плечо ещё один сотрудник. Джин посмотрел на него и тот жестом показал, чтобы они замолчали.

***

Презентация закончилась через полтора часа и все сотрудники офиса вышли из кабинета, бурно обсуждая проект начальника отдела разработок. Джин как всегда один вышел из кабинета в наушниках. Но одному пройтись ему так и не дали, на его плечо упала чья-то рука. Ким быстро снял наушники и посмотрел на человека, что потревожил его покой. - Потому что я хочу вернуть нашу дружбу. Я понимаю, что я тогда поступил как не знаю кто, но... Я не хочу из-за какой-то фигни рушить нашу многолетнюю дружбу, которая длилась с садика по сей день. (Давайте просто представим, что Бэкхён старше Джина) - Хё~ён... Ну... Я даже не знаю. Если мой альфа узнает, то будет плохо в первую очередь тебе. Меня то он любит. - тихо сказал Ким. - Так ты согласишься или нет? - Ну... Ладно, только нужно позвонить и сказать, что иду с Сиджином. Джин стал набирать номер Намджуна, но тот не взял трубку не в первый, не во второй, не в пятый и даже не в десятый раз. - Ну? Что там? - спрашивал Бэкхён,который всё ещё стоял около Джина и с глазами полной надежды смотрел на него. - Трубку нё берёт. Слушай, Бэкхён, может мне не нужно никуда идти, всё же мне очень страшно за тебя в первую очередь. А во-вторы выходные начались и я очень хочу сидеть дома. - щенячьими глазками посмотрел на Бёна Джин. - Нет-нет, ты всё равно уже пойдёшь со мной. Пока ты звонил своему суженному, я успел написать всем своим знакомым и никто из них не может. Ну Джин~ни, ну пожалуйста! - стал умолять Бэкхён. - Ну, я всё ещё опасаюсь. Мой парень ревнивая особа и... - Я щяс на колени встану... - серьёзно сказал Бён. - Ладно, не надо.... Я пойду с тобой, только с условием: дома буду уже через час. - Вот и отлично. Тебе как раз нужен был отдых от твоей нескончаемой работы!

***

Немного расскажу про отношения Джина и Бэкхёна. Джин 23-летний омега, у которого есть альфа по имени Намджун. Бэкхён же тоже 23-летний, только альфа и старше Джина на 3 месяца. Джин и Бэкхён вместе ходили в садик, где и подружились. Потом они как не разлей вода пошли в одну школу, потом в один универ и сейчас они работают на одной и той же работе и в том же отделе. А теперь расскажу про то, почему они были не в тех отношениях. Бэкхён и Джин немного поругались. Ну как поругались? У Джина появился альфа и когда Ким только завёл про это разговор, так Бён сказал, что знать не желает кто это и просто ушёл. Бэкхён тоже не виноват, что влюбился в Кима. И вот, Джин с Намджуном пара уже 2 года, а чувства Бэкхёна ещё не погасли...

***

- Ладно, Хён, ты меня уговорил. Только скажи, когда, где и во сколько? - Вот здесь стой. Говори свой адрес, я сам за тобой приеду. - Не-не-нет..... Я...Я с-сам приду. - у Джина глазки испуганно забегали. - Ничего не хочу слышать! Говори адрес! - Ох, Бэкхён, ты всегда каким был, таким и останешься. Ну, может я всё таки сам? - Адрес? - *хнык-хнык* *адрес*. - Ну вот и всё. Завтра будь готов. Не волнуйся. В квартиру я к вам не зайду, просто позвоню, когда приеду. - Бён похлопал Джина по плечу и ушёл.

***

Хочу ещё немного рассказать про Джина. Его сладкий запах молочного шоколада не даёт покоя многим альфам, но с появлениям Джуна в его жизни - он перестал этого боятся. Чего именно? Да того, что его в любой момент посреди улицы изнасиловать могут. А встретились они довольно обычно. *FLASHBACK: 3 года назад* Джун яростно входит в кафе и садиться за свой любимый столик. А именно, на самый крайний столик возле окна. Джун был сильно зол из-за того, что родители снова не дают ему прохода. Из-за одной единственной оплошности в университете, директор-ябеда сразу же рассказал об этом родителям. Джуну надоело, что родители слишком сильно опекают его и он не дослушав их лепету ушёл из дому хлопнув громко дверью. Он подозвал к себе официанта. Официант был омегой и одет был очень даже не прилично сексуально. Намджун сделал заказ и стал в открытую пялиться на этого омегу, что копошился у кассы. Он уже думал забронировать какой-нибудь номер в отеле по близости и весело провести эту ночь, но все его планы разрушил резкий удар колокольчиков об двери. Тот официант сразу же подбежал к гостю с улыбкой. - Привет, Джин! Ты сегодня рано. Тебе как обычно? - Да, только двойную порцию. Настроения нет и.... В общем мне двойную порцию, Лэй. - Сейчас принесу. - официант быстренько убежал говорить о новом заказе, а Намджун обернулся, чтобы посмотреть на, видимо, дорогого гостя этого заведения. Намджун стал разглядывать Джина, что одет был очень даже просто и без всяких там... Взъерошенные бронзового цвета волосы, чья чёлка чуть-чуть падала на глаза. Серая футболка, ничем примечательным не обделялась, поверх этой футболки синяя тонкая кофта, которая была на 2-3 см длиннее футболки, синие, слишком тёмные джинсы и грязно-белые кроссовки. А этот запах.... М.... Молочный шоколад? Всё это наводило теплоту и уют в сердце Джуна, и он думал, что просто обязан с ним познакомится. Наконец, Джуну другой официант принёс заказ, пока тот, что принимал его приносил заказ Джину. Джун слабо улыбнулся и схватив чашку своего кофе, пошёл быстрыми шагами к столу Джина. Он сел напротив. - Привет. - А.. Эм... Допустим, привет. А, м-мы знакомы? - спросил удивлённо уставившись на улыбающегося Джуна Джин. - Нуу... Пока нет. Так а что мешает познакомится? Я Намджун. - улыбнулся протягивая руку Джун. - Ах... Я это... Джин. - слегка смутившись сказал и улыбнулся Джин. Они пожали друг другу руки. *конец FLASHBACK* Вот так они и познакомились, ну а затем всякие подарки, нежности. Одним словом - любовь. Ну и защита. Однако, пару месяцев назад Джин стал замечать странное поведение своего альфы. А именно при каждом звонке: "Я занят, перезвоню тебе позже, ладно?", "У меня конференция, не могу говорить". А больше всех Джина беспокоила его командировка, что длиться уже месяц. Конечно, Джин бы не переживал из-за обычных вещей случающихся на работе, но... Джун бы хотя бы раз соизволил бы Джину позвонить или хотя бы точку в сообщениях прислать...

***

Как всегда самое обычное утро для Джина. А для кого ещё? Он опять просыпается один в холодной постели. И от этого холода не спасает даже самое тёплое и пушистое одеяло. Джин аккуратно спускается босыми ногами на холодненький пол, от чего по всему телу пробегают мурашки. Джин посмотрев на вторую половину кровати и снова увидев там пустоту снова загрустил, ибо он скучал. Сильно. Безумно скучал. Но всё же решил немного развеяться и отдохнуть от дурных мыслей, что заполняли его голову. Джин встал с кровати и медленно не торопясь поплёлся в душ. А куда торопиться? Время всего-то 11:23, а свадьба начинается в 17:00. Сделав все водные процедуры, Джин снова засел около зеркала, разглядывая все плюсы и минусы своей красоты. Сделав много увлажняющих масок для лица и в общем проследив за своей внешностью, он подошёл к шкафу и начал рыться в своих вещах, чтобы найти, что одеть. Приготовив свою одежду он пошёл посмотреть телевизор, потому что подумаешь, время всего-то 16:00. Через пол часа он всё же решил наконец одеть выбранные им вещи. А что он одел? Чёрную водолазку, поверх которой был костюм, больше похожий на пальто, но нет! Это костюм. На ноги одел чёрные классические брюки и чёрные туфли. Итак, время уже 16:47 и под его окном (он живёт на втором этаже) сигналит машина и на телефон приходит смс.

Бён Бэкхён:

Выходи, я уже приехал.)

Джин схватил ключи от квартиры и закрыв её вышел из дома. Он сразу же заметил сидящего за рулём Бэкхёна, у которого было открыто окно. Он сидел и скучно уставившись на руль нажимал на неё, сигналя машину. Джин обошёл машину сзади и сел на переднее сиденье рядом с Бэкхёном. Бён обернулся. - Т-ты... прекрасно выглядишь. - Спасибо, я знаю. - смущённо улыбнувшись проговорил Джин. - Ну что, поехали? - Джин кратко кивнул и Бэкхён завёл машину. С силой надавив на газ, они тронулись с места.

***

Ехали они точно где-то пол часа и опоздали из-за пробок, но успели к прибытию молодых мужей. Гостей было не так много из-за закрытости церемонии, но и не мало. Джин по началу чувствовал себя неловко, но благодаря Бэкхёну, что был рядом, всё как рукой сняло. Они вместе шутили и смеялись как раньше, но всё это прервала торжественная музыка. Джин обернулся и увидел красивого омегу, что был одет во всё белое. Белый костюм, белые брюки и туфли. Волосы красиво уложены, а на лице был лёгкий макияж. Он так ярко, счастливо и искренне улыбался, что было видно - чувства не фальшивые. Джину было так интересно за всем этим наблюдать и ему стало ещё интересней, кто же будущий муж этого улыбчивого парня? Джин обернулся в сторону алтаря и увидел его - Намджуна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.