ID работы: 9735847

...Fake Love...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Намджун. Он стоял в костюме. И с яркой улыбкой на лице. Эту улыбку он дарил только Джину и никому больше, но... Что же произошло? Что случилось? Что я сделал не так? - думал про себя Джин и на его глаза наворачивались слёзы, а сердце сжималось от нескончаемой боли от лжи и предательства. Он не хотел в это верить. Нет, это не Джун, это не он! Но после слов регистратора "Готовы ли вы взять замуж Хим Дживона?" весь мир Джина, все его маленькие надежды на лучшую жизнь начали рушится, а после слов Намджуна "Да, согласен" всё ушло из под ног. Хотелось провалиться в хоть в ад, хоть в колодец - ему уже без разницы. Джину стало так больно, когда он увидел, что Намджун улыбается на камеру и целует его. Другого. У Джина невольно покатились слёзы горя и каменной обиды. Бэкхён немного повернулся и увидев слёзы своего лучшего друга, не понял почему он плачет. Почему у него глазах отражается такая сильная боль. И вот... Они с Намджуном встретились взглядами. У Джуна в глазах читалось ярое удивление, а Джин посмотрев на него, горько усмехнулся и встав со своего места с глазами полной слёз, вышел из места, которое полностью разрушило его жизнь и маленькие мечты. Джин вышел на улицу и не понимая и не видя куда идёт, бежал сломя голову, попутно вытирая рукавом костюма вытекающие со скоростью света слёзы из глаз. И тут он споткнулся и упал. Сам не понял о что споткнулся, но упал. Он начал реветь ещё больше и сильнее и бил кулаком асфальт. Проходящие мимо него люди, принимали его за ненормального и странно на него смотрев, проходили мимо. Возможно, если бы все эти люди знали, что произошло с этим ранимым омегой, они бы стали говорить ему слова поддержки. До того, как Джин снова успел встать и побежать, его догнал Бэкхён. Бён помог встать Джину, но он не понимал в чём дело. - Джин... Джинн~ни, что с тобой? Почему ты плачешь? - Увези меня от сюда прошу! Я не хочу больше здесь находиться, отвези меня домой! - быстро-быстро проговаривал Джин, что сначала было немного даже не понятно, но Бэкхён не зря его лучший друг уже 20 лет. И не зря он влюблён в него... Бэкхён взял разбитого парня на руки и понёс в сторону своего автомобиля. Бён аккуратно усадил его на переднее сиденье и сам сел на водительское и завёл машину.

***

- Поздравляю тебя, Намджун. Ты уже стал совсем взрослым. - улыбнулся мужчина лет 40 и пожал руку Намджуну. - Благодарю вас, господин Бён. - улыбнулся Намджун держа за руку Дживона. - Да и твой сын тоже подрос. - вмешался в разговор отец Намджуна. - Я его тут видел с одним омегой. - улыбнувшись произнёс отец Джуна, а господин Бён рассмеялся. - Мой сын берёт пример у твоего. Кстати, куда же он делся? - он начал оглядываться по сторонам. - Вот же засранец, убежал уже. - Да там один парень омега сидевший рядом с ним выбежал, а Бэкхён побежал за ним. Наверное торопились куда-то. - сказал отец Намджуна, а Джун сразу подумал о убежавшем парне, то есть о Джине. Но было ли ему всё равно? - Вот молодёжь пошла, вечно куда-то торопятся. Наверное точно срочные дела. Вот же негодник, отца даже не познакомил со своей омегой. Я ведь даже лица его не разглядел. - возмущался отец Бэкхёна. - Ну вот позвоню или приду к нему домой - ой как не поздоровиться ему! - Не будь так строг со своим сыном, Бэньёль. - вступился за Бэкхёна отец Намджуна. - Он очень хорошо себя и ведёт и хорошо воспитан, тем более если ты не видел его омегу, то видел его я. Очень красивый молодой человек. Мне он понравился. Они очень хорошо и красиво смотрелись вместе. - Намджуна охватила ревность с ног до головы, но он уже ничего не сможет сделать, его руки уже связаны подписью на листе о браке. - Я поговорю с ним ещё. Я ведь тоже уже не молодой и хочется увидеть своих внуков. Бэкхёну уже 23, пора бы и ему, как Намджуну обзавестись семьёй и детьми. Пока отцы Бэкхёна и Намджуна размышляли о таких вещах, иногда упрекая Бэкхёна в ветренности, Намджун думал. Он пока не знает, что ему делать, но Джина он отпускать не намерен. Никогда. Джун будет держать его возле себя, как бы безумно и эгоистично это не звучало. Намджун знает, что при первой же возможности Джин захочет покинуть квартиру, может даже город или даже страну, но он не позволит этому случиться. Как бы Джин не брыкался и орал, Джун его не отпустит. Не отпустит и точка! Намджун очень хочет побежать за ним, но не может. Он прокручивает в голове много планов, по типу того, как вернуть Джина и снова завоевать его доверие, хотя он сам знает, что это очень глупо и безответственно. Из транса мыслей его выводит муж. Да, уже законный муж - Дживон. - Намджун, дорогой, идём к гостям? - на этот вопрос Джун лишь натянуто улыбнулся. - Да, идём, любимый! - они взялись за руку переплетая пальцы и пошли по направлению к другим.

***

Джин и Бэкхён едут в машине в полнейшей тишине. Лишь маленькие всхлипы Джина иногда её нарушают. Слёзы текут слишком быстро, не намереваясь останавливаться и Джин успевает их вытирать рукавом. Его предали... Убили морально... - Джин, мы приехали. - машина остановилась. Бэкхён положил свою руку на руку Джина и сжал её. - Расскажи, что случилось? Почему ты плачешь? - Я не могу рассказать, Бэкхён. Мне слишком больно это вспоминать и сейчас даже думать об этом. Прости и пока. - Джин потянулся к ручки двери и попытался её открыть, но не смог. Бэкхён заблокировал двери. - Бэкхён открой сейчас же. - Нет, расскажи сначала, может я смогу помочь? - Нет, не сможешь! Открой, Бэк! - Прости - Бэкхён опустил голову и тяжело вздохнул. - Это всё из-за меня, если бы я не повёл тебя против твоей воли на эту чёртову свадьбу, ты бы сейчас не плакал. Прости. - Ты не виноват, Бэкхён. - Нет, виноват. Если бы не моё упрямство, ты бы сейчас не плакал и не был бы расстроен так сильно. - Ты не виноват. Просто этот Намджун, мой парень, точнее... Был им. - сразу было видно, что это заявление очень шокировало Бэкхёна. - Так это и был твой...? Серьёзно? Наш Хён и ты.... С ума сойти... Он ведь уже 5 лет с Дживоном.... - Бэкхён закрыл лицо руками. - В любом случае, спасибо, что повёл меня на эту свадьбу. Я так хотя бы правду узнал. Что все эти три года он меня обманывал. Что я был для него игрушкой. Любовником~. - протянул последнее слово Джин и горько усмехнулся.

***

Сил уже не было. Джин быстро залетел домой и сняв с себя всё, пошёл в душ. Стоя под холодными струям воды, он обдумывал всё, что произошло с ним за какой-то безобидный один день. Кому теперь он нужен? Родителям? Нет. Друзьям? Нет. Хотя, за исключением Бэкхёна. Намджуну? Так ему и подавно уже не нужен! Джину уже жить не хочется. Так унизительно и обидно. Самое страшное, что Джун изменял не Джину, а своему же мужу с ним. - Идиот! Какой же я придурок!!! - начал бить себя по лицу Джин. У него началась истерика. Джин вышел из душа и принялся собирать все свои вещи. В доме Джуна он оставаться больше не собирается. Единственное куда он может пойти - это в самый ад, в лапы дьяволов под названием дом родителей. Все подарки, всё, что подарил Намджун Джину он оставляет у него. А зачем ему это теперь нужно?

***

Джин входит в дом родителей. - Явился!? - его встретил папа у двери. - Папа.... - единственное, что смог сказать Джин зайдя в дом. - Что пришёл? Кинули тебя, да? А я всегда знал, что так оно и будет, шлюха! Проходи, у нас тут как раз убраться надо было бы. - папа пропустил его и дал пройти Джину в комнату. Дома ужасно чем-то воняло и дом был больше похож на свалку. Везде мусор, окурки от сигарет и бутылки из-под коньяка и соджу. - Джин! - громкий, строгий и немного нетрезвый голос заставил тело трястись и покрыться мурашками от страха. - Отец.... - тихо про себя прошептал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.