ID работы: 9735847

...Fake Love...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джин продолжал смотреть на Джуна холодным и полностью равнодушным взглядом. Снаружи всё выглядит именно так, а изнутри всё ноет от боли. В горле застрял большой неприятный ком. - Уходи Намджун, уходи. - устало шепчет Джин, но Намджун всё прекрасно слышит. Он подходит к кровати Джина и садится рядом на стул. - Джин, нам нужно поговорить. - смотря на Кима говорит Намджун, но тот отводит взгляд и отворачивается. - Поговорить? Интересно, о чём же? - он горько усмехается и слёзы снова начали заполнять глаза. Он смотрит в окно и сдерживает их. - Нам разве есть о чём говорить? - Да, о нас. - равнодушно отвечает Джун. - Ха, о нас? - Джин повернулся и вопросительно посмотрел на Намджуна. - Ты не в курсе что ли? - с глупой улыбкой спросил Джин. - Никаких нас больше нет! Есть я и ты! Ты сам всё разрушил! Зачем тогда сел ко мне в кафе? Искал кого-нибудь на пару ночей? Так вот, ты нашёл такого дуралея как я, который поверил твоим искрящимся глазкам и "доброй" улыбке!! - повысил голос и сказал с сарказмом Джин. - Я.... Я потратил на такого идиота у которого оказывается есть муж 3 обдолбанных года! А потом что я узнаю? Конечно, потом мне Бэкхён рассказывает, что оказывается у этого идиота по имени Ким Намджун есть Дживон, с которым они вместе 5 лет!! - продолжал кричать парень. - Ты - Джин ткнул пальцем в грудь Намджуна, - Ненавижу тебя! - Хватит! Не надо разыгрывать драму по среди больницы! - Джун схватил его за руку. - Успокойся, тебе нельзя нервничать. - Твоё присутствие, Намджун! Вот что УЖЕ заставляет меня нервничать!! - Я знаю, что поступил плохо, но на это у меня были свои причины. - Причины? Это же какие должны быть причины, чтобы скрыть, что я был лишь в стороне?! Любовником! Почему ты говорил, что любишь меня, а?! И почему тогда поженился с другим?! - Потому что посчитал это нужным! - Нужным? А меня НЕ обманывать ты не посчитал нужным? - Так, хватит! Прекращай этот цирк! Твои вещи уже собраны, ты будешь жить в нашей квартире. - Нет никакой нашей квартиры! Есть только твоя, в которой я жить не собираюсь! - А у тебя нет выбора! Хочешь вернутся обратно к родителям? - с усмешкой спросил Джун, а Джин замолчал из-за того, чт у него не осталось аргументов. - Нет, не хочу к родителям! Но и у тебя жить не буду! - вдруг выкрикнул Джин. - У тебя разве есть выбор? - Это типа угроза? - Типа да! Можно и так сказать! Соглашайся по хорошему! - Не соглашусь, ни за что! - А к кому ты ещё можешь пойти? Ко мне не хочешь, к родителям не хочешь, друзей нет и денег тоже. - сделал задумчивый вид и потёр подбородок Намджун. - Ошибаешься насчёт друзей. Я могу к Бэкхёну пойти, он то уж меня точно со всем гостеприимством примет. - Не сможешь. - улыбнулся Джун. - Это ещё почему? - Тебя мои люди быстро найдут. И ещё... Не хотел тебе говорить конечно, но у меня нет выбора. С твоим поведением я не могу это НЕ рассказать. - Ты про что? - Я купил тебя у твоих родителей. - Что ты сказал? - голос Джина перерос в тихий-тихий шёпот. Он знал. Джин знал, что родители его не любят, но чтобы настолько.... Чтобы осмелиться продать словно ненужную вещь.... Снова эта адская боль внутри.... Когда же это прекратиться чёрт возьми? Хён, забери меня к себе....- думал про себя Джин и его глаза снова стали намокать, а глаза затуманило из-за накатившей пелены слёз. - Нет, я не игрушка, чтобы бы меня можно было продавать и покупать. Я вам не раб! - закричал захлёбываясь в слезах Джин. - Теперь игрушка. - безразлично произносит Джун. *FLASHBACK: 2 года назад* - Боже, Джун, ты что опять подрался? - Для меня это обычное дело. Привык уже. - Джун, к такому привыкать нельзя. Мне же тоже больно видеть, как ты постоянно возвращаешься с синяками и с кровавыми ранами. Иди быстро в комнату, я сейчас приду. - Намджун послушно потопал на верхний этаж и войдя в комнату плюхнулся на кровать. - А вот и я. - проговорил Джин садясь к Джуну и открывая аптечку. - Может не надо всё таки? - Тебя никто не спрашивал так что сиди смирно! - Джин начал аккуратно обрабатывать раны сначала на руках и плечах, а потом на лице. - Я не мог просто стоять и смотреть.... так ещё и слышать, как какие-то левые альфа обсуждали тебя... Так ещё и представляли тебя под.... - Так ты из-за этого? - Джин остановился и улыбнувшись посмотрел на Джуна. - Да, потому что я хочу тебя всегда защищать. - они обнялись. *конец FLASHBACK* Где он? Где тот Намджун, который поклялся защищать и оберегать Джина? Его нет.... - Ну и за сколько они меня продали? - дрожащим голосом спросил Джин. - 5 миллионов вон. Поэтому, ты теперь моя собственность. Мирится с этим или нет решать тебе, но от меня ты никуда не спрячешься. Завтра тебя выписывают, надеюсь обойдёмся без всяких глупостей? Я приеду утром и сам заберу тебя от сюда. - Иди к своему мужу, я и сам смогу дойти! - огрызнулся парень. - К нему я ещё пойду. Обязательно. Но перед этим я хочу поиграть со своей игрушкой, Джин~ни. - Джун приложил ладонь к щеке Джина, но тот сразу отдёрнул своё лицо от его рук. - Ненавижу тебя! - Я тебя тоже люблю, Джин, прости, но иначе я не могу. Я не хочу тебя потерять. - Джун встал и направился к двери. - Завтра заеду за тобой. Намджун ушёл хлопнув дверью. Прости, Джин, но ты даже не знаешь причины этим поступкам. Если бы ты был на моём месте, ты бы поступил так же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.