ID работы: 9735847

...Fake Love...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- О, сынок мой пришёл! Иди сходи в магазин, а или же деньги нам дай! - сказал нетрезвый отец нормальным тоном. - Н-но у меня нет... денег... - тихо произнёс Джин последнее слово. - Ага, ну конечно. Придти пришёл, а чё без денег? - Да просто богатенький упырь его бросил. Просто понял, что ты ни на что не годен и бездарный совсем. - начал смеяться папа, уничтожая Джина морально. - Нет! - крикнул Джин, за что получил удар по щеке. Вот тут и начинается адская жизнь безобидного юноши, который просто хотел любви, заботы и внимания со стороны окружающих его людей. - Отец... - прошептал Джин схватившись за горящую щеку. - Отец? Ха, отец... Ты только сейчас о нашем существовании вспомнил, да, дрянь? - Джина начало тошнить из-за невыносимого запаха перегара. - Д-да т.т-ты д-д-дрянь! - у него начал заплетаться язык из-за сильной дозы алкоголя. Он снова ударил Джина, только по другой щеке. - Думал ччто т..ы такой умный?! Три года спал с богатым альфой, а когда он наигрался и выбросил к нам решил вернуться?! - Это не правда! Не было такого! - выкрикнул Джин, как будто пытался просто заскулить от боли в обеих щеках, от чего он получил удар по спине от папы. - Паршивец! Джин уже обессиленно падает на пол теряя сознание, но резкий удар в район живота заставляет его выть от боли и распахнуть свои глаза до неимоверных размеров. Родители начали беспощадно бить туда, куда только доставали их ноги и там, где Джин не прикрылся рукой. Они настолько были поглощены алкоголем, что совсем позабыли о важном, то что Джин - их ребёнок. Чудо дарованное с небес, которое нужно беречь, но разве им сейчас понять это? Парень кричит во всё горло, просит остановиться. Джин свернулся в калачик от нескончаемой боли, словно маленький ребёнок. Но этот маленький ребёнок, за все свои 23 года жизни, смог понять, что такое насилие, жестокость и несправедливость. - Лучше бы я тебя не рожал вообще!!! - выкрикнул папа. Мир застыл перед глазами Кима младшего. Он не ожидал такого от папы. Ожидал хоть смерти, хоть чего угодно, но не этих слов. Эти слова стали последней каплей. Всё, конец. Конец сердцу. Душе. Боль. Пришла лишь боль. Моральная. На смену не скончаемой улыбке пришли слёзы. Пришёл конец всему. Душе, которую скребут кошки и сгрызают его до нестерпимой боли. Дальше ничего. Пустота... Темнота... Ничего больше.... Лишь память... Предательство.... Альфа.... Родители....

***

- Что с ним? - спрашивает чей-то голос у другого человека. - Всё в порядке, ему повезло, что рядом оказались вы. В худшем случае его избили бы до смерти. Только жалко конечно, что такое красивое лицо испортит шрам на левой щеке, но.... Главное жив остался.... И ещё... Вам наверное нужно будет сообщить в полицейский участок об избиении. Если нет так, я могу вам дать номер одного моего следователя, прокурора и номер хорошего адвоката имеется. - мужчина начал доставать телефон, но парень его остановил. - Я благодарен вам, но он точно не захочет писать заявление на своих родителей. - На своих, что извините? Родители? Ах, что за нравы такие теперь у людей? У него и так давление на череп, так ещё и черепно-мозговая травма вмешалась! Плюс у него перелом правой руки. Юноша, надо срочно вызывать полицию и лишить этих родителей их прав! Хотя чего их там лишать-то? Парень то совершеннолетний. - слышались за дверью или же за стеной чьи-то разговоры. - Спасибо вам большое, а когда к нему можно будет зайти? - Можно сейчас, но с условием. Он не должен нервничать! Это тогда приведёт к психологическому заболеванию связанный с мозгом. - пригрозил мужчина. - Хорошо, спасибо... - мужчина поспешно ушёл попутно заполняя какие-то бумаги. А парень остался, но не на долго. Он быстрыми и уверенными шагами пошёл в палату к Джину, хоть и обделяли их 2 метра. Парень сделал глубокий вдох и открыл дверь. Лишь открыв дверь в нос сразу же ударил запах хлорки и медикаментов. Он увидел Джина,что уже сидел к нему спиной и смотрел в окно. Его голова была забинтована, а сам был одет в больничную одежду. Джин почувствовал приход и стал тихонько поворачиваться, чтобы увидеть гостя. Он повернулся. На его щеках красовались два красных.... Очень красных пятна, один из которых уже превратился в синяк на всю скулу. По эти щёчкам стекали слёзы боли и обиды на весь мир. Джин холодно, пусто и равнодушно смотрел на парня на против. - Джин, прости меня....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.