ID работы: 9735852

Падший ангел

Гет
R
Завершён
20
автор
Daughtry_fan бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.

Настройки текста
Кайто сидел прикованный к железному стулу в темной комнате. - Выпустите меня! Я никого не предавал! – Кричал он. В это время дверь в комнату со скрипом открылась и в нее зашел Мэмору. - Хватит кричать, синевласка. Знаешь же, что криком делу не поможешь. – Сказал он. – С кем ты встречался в том лагере. - Боже, Мэмору, ты не поверишь, но я рад тебя видеть. – Ответил Кайто. - С кем ты встречался! – Он грозно наклонился над ним. - С императором. – Со страхом в голосе ответил парень. – Я хотел сплавить ему ангела! - Кто тебя просил?! - Я просто хотел помочь вам с вашим планом вот и все! – Мэмору отошел от него. - Я вроде говорил тебе, ангела не трогать. – Сказал Мэмору. – Ладно, в любом случае, это оказалась не та Мэйко, но оно и к лучшему. У меня есть новый план, но сначала, мне нужно знать, Император еще там? - Он… он сказал, что останется там на три дня, но зачем вам… о нет, вы накликаете на нас всех большую беду! – Запаниковал Кайто, увидев хитрую улыбку на лице Мэмору. - Императору пришло время заплатить за свои ошибки. – Ответил Мэмору. – Ты молодец Кайто. – Он похлопал его по голове. - Вы отпустите меня? – Спросил юноша. - Эм… нет, посиди, подумай о своем поведении. – Ответил Мэмору выйдя из камеры. ****** Мэмору пришел домой, там на диване сидела Мэйко с грустным выражением лица. - Эй, что с тобой? – Улыбнувшись, спросил он, сев рядом. - Эм… да так ничего. – Ответила девушка. – Просто… просто я хочу домой. - Ты вернешься домой, очень скоро. – Ответил он, положив ей руку на плечо, после чего встал и подошел к шкафу, достав из него плащ. – Держи. – Он кинул его ей. – Одень, пойдем в швейную мастерскую, тебе нужна новая одежда, заодно посмотришь город, отвлечешься. – Сказал он. - Хорошо. – Ответила Мэйко встав и надев плащ. Вскоре они вышли, девушка шла за Мэмору, стараясь не отставать, изредка разглядывая людей и дома. Идя по узкой улочке, они зашли в мастерскую швеи. - Иди, выбери себе чего-нибудь, а я пока поговорю со швеей, хорошо? - Да, хорошо. – Радостно ответила девушка и побежала рассматривать одежду. Мэмору пошел в небольшую комнатку, за стойкой. Там за столом сидела Мику. - Здравствуй Мику. – Со злобной улыбкой сказал он, положив ей руки на плечи. - Мэмору! – Вскрикнула девушка, вздрогнув от неожиданности. – Что тебе надо! - О, сразу к делу. Хорошо. Мне нужен рецепт того зелья по стиранию памяти. - Ни за что! – Он вскочила, вырвавшись из хвата Мэмору и повернулась к нему. Он же мигом схватил ее за шею и прижал к столу. - Ты видимо чего-то не понимаешь девочка, у тебя нет иного выхода, кроме как отдать мне рецепт. – Злостно сказал он. - Уж лучше убей меня. – Прошипела она сквозь зубы. - С радостью. – Он вынул меч и замахнулся на нее, как вдруг. - Мику! – Ее позвал знакомый голос, это был голос Лена. - Тебе повезло девчонка, я даю тебе время до завтра иначе… - Он провел большим пальцем по своей шее. Они вышли из коморки. - О Мэмору и ты здесь. – Перед ними стояли Лен и Рин и держались за руки. Мэмору приподнял бровь. – Вы не поверите… в общем, Рин моя сестра, ты был прав Мэмору. – Радостно сказал Лен. - Это… просто невероятно. – Мэмору расставил руки и обнял Рин. – Я знал, я знал, что ты не просто так свалилась на моего племянника, но как же так получилось. - Это не важно, главное, что я вспомнила вас, дядя Мэмору и, например, то как вы учили меня кататься на лошади. – Радостно сказала Рин. - О, да я помню, как провалялся тогда две недели с сотрясением мозга, это был не забываемый отдых. – С усмешкой сказал он. - Сэр Мэмору. – Вдруг к ним подошла Мэйко. – Ой, простите я не хотела вас отвлекать. - Да нет ничего. – С улыбкой ответил Мэмору. – Мэйко, это Лорд Лен и его сестра Рин. Племяшки мои, это Мэйко… - Он ненадолго замялся. – Ее спасли из плена, и я на время ее приютил. - Рад знакомству. – Лен протянул ей руку, Мэйко положила свою руку на его, и юноша поцеловал ее. – Добро пожаловать в Рейвенволл. - Спасибо, я тоже очень рада. – Ответила девушка, заметно покраснев. - Так, Мэйко, ты выбрала одежду? – Спросил Мэмору. - Да, да. Где у вас примерочная? – Спросила она у Мику. - Идем я тебя покажу. – Ответила та, взяв девушку за руку. - Мэмору, это очень благородный шаг. – сказал Лен. - Ты говоришь так, будто раньше я не был благороден. – Сказал Мэмору. - Я не это хотел сказать. – Занервничал Лен. - Ха, да успокойся. – Рассмеялся Мэмору. – Слушай, не могли бы за ней присмотреть? Покажите ей город. – С ухмылкой сказал он. – Мне нужно на работу. - Ты мне мстишь? – Усмехнулся Лен. - Буду считать это «Да», спасибо, Мой Лорд. – Также усмехнувшись, поклонился Мэмору, и вышел из мастерской. В это время из примерочной вышла Мэйко. Она была одета в красную рубашку и черные брюки, на ногах у нее были красные балетки. - А где Мэмору? – Вдруг спросила она. - У Мэмору дела, он попросил показать тебе город. – Ответил ей Лен. – Кстати тебе идет. - Вы так думаете? – Спросила Мэйко. - Конечно идет, это же моя работа. – Сказал Мику улыбнувшись. - Сколько я должен? – Спросил Лен. - Э, забей. – Ответила зеленоволосая махнув рукой. - Вы очень добры. Спасибо. – Мэйко поклонилась. - Да, да идите уже. – Сказала она. Все они повернулись и пошли к выходу. Как вдруг Лена резко отдернула Мику и нашептала ему на ухо. – Мэмору многое от тебя скрывает. – После этих слов, она вытолкнула его из магазина и закрыла дверь. - Что с ней? – Спросила Рин. - Не знаю. – Ответил Лен, задумавшись. – А не хотите ли сходить во дворец правосудия? - Ну как вам будет угодно Лорд. – Ответила Мэйко. - Прошу можно просто Лен. – Ответил он. Вместе они направились ко дворцу. ****** Гакупо сидел в позе медитации, на улице был шум и гам, все кричали. - Порой я жалею, что притаскиваю сюда всех этих… бездуховных. – Гакупо встал с земли и вышел за пределы палатки, он увидел кошмар, все вокруг горело в адском пламене, его солдат рубили вырубали одного за другим гвардейцы Рейвенволла. - Пленных доставить во дворец правосудия! – Крикнул один из гвардейцев. Вдруг, на Гакупо кинули сеть и туго ее затянули. - Не стоило приходить сюда ваше величество. – Ухмыльнулся нависший над ним Мэмору, после чего ударил рукоятью меча, от чего тот вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.