ID работы: 9735852

Падший ангел

Гет
R
Завершён
20
автор
Daughtry_fan бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
Мэмору сидел за рабочим столом в своей комнате, перед ним был бутылек зелья, который он разглядывал. - «Одна капля-изменить момент, две-изменить все жизнь». – Повторил он надпись на бутыльке. – Как же хорошо работает это зелье… - Он задумался. – В колониях сейчас не сладко, люди считают нас оккупантами… а что если влить им каплю этого зелья и изменить их воспоминания? – Он хитро улыбнулся. – Сделать тоже, что и с этой девушкой, заставить думать, что мы не нападали, а защищали их… - В его глазах сверкнули огоньки, но вскоре они потухли. – Гениальный план, но Мику на такое не пойдет, да и физически не сможет создать столько зелья… Хотя, что мешает мне, забрать у нее рецепт, и начать промышленное производство? Ничего. – Он дьявольски улыбнулся. ****** Лен и Рин сидели на диване и обнимались, на их лицах были радостные улыбки. - Боже, я не могу поверить. Я думал ты мертва. – Сказал Лен. – Что же тогда произошло, десять лет назад? - Я не помню. – Ответила Рин. – Но это и не важно, главное, что мы теперь вместе. Ведь так? - Да, именно так. – Ответил Лен. Они и не заметили, как уснули в обнимку. ****** Кайто прискакал к конюшне. Оставив там коня, он направился в казармы, как вдруг путь ему преградили пара стражников, старших по званию. - Где ты был Кайто? – Спросил один из стажников. - Эм… я проводил осмотр… - Так и знал. – Перебил его один из стражников. – Не утруждай себя враньем Кайто, мы знаем, что ты был во вражеском лагере. Ты идешь с нами! – Стражники стали приближаться к нему, но Кайто резко налетел на них, растолкав и выбежал из конюшни. – Держи предателя! – Крикнул один из стражников, побежав за ним. Стража и Гвардейцы вокруг побежали за Кайто. Вскоре окружив его, они заковали парня в кандалы, в попытке вырваться, кто-то ударил его рукоятью меча по голове, с такой силой, что он вырубился. ****** «- Что ты наделала Рин! – Перед девушкой стоял образ женщины с огромными крыльями, лица ее она не могла разглядеть, но она понимала кто это. – Зачем ты поцеловала его! Я пыталась тебя защитить, но ты как всегда не послушалась меня… - Объясни почему! – Крикнула Рин, перебив мать. – Почему ты разделила нас с Леном, почему ты стерла мне воспоминания о нем, почему все эти годы он был на земле, а я была с тобой и прислуживала тебе! – Злости девушки не было предела. - Я хотела, как лучше Рин. Я пыталась уберечь тебя. – Ответила Мать. - От чего? - Я не желаю об этом говорить. - А я не желаю тебя больше видеть! – Злобно сказала Рин, после чего залитая белым светом пустота, в которой они стояли, начала краснеть и полыхать огнем. - Не волнуйся, больше не увидишь. – Женщина исчезла и огонь стал приближаться к Рин, он становился все больше, и вскоре полностью поглотил ее…» Рин вскочила на диване, в холодном поту, у нее немного побаливала голова. Осмотревшись, она не увидела рядом с собой Лена, но учуяла запах с кухни. Встав с дивана, она пошла туда и увидела, как Лен уже накрывает на стол. - Доброе утро… сестренка. – Радостно сказал Лен. Рин нежно улыбнувшись подошла к брату и обняла его. Лен обнял ее в ответ. - Доброе утро, мой любимы братик. – Ласково произнесла девушка в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.