ID работы: 9736026

Красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
253 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1. Красная луна. Глава 1. Потеря браслета и первое обращение

Настройки текста
Примечания:
      За 18 часов до обращения.       Сегодня понедельник, обычный день, когда ты встала в шесть утра, чтобы собраться в университет, как-никак второй курс. Твои родители уехали на охоту. Как они говорили — это их хобби. Тебе так не казалось, потому что они были профессионалами в этом деле. Ты привыкла, что родители частенько тебя оставляют одну, поэтому даже не замечала их отсутствия. Спустилась в ванную, чтобы сделать все утренние процедуры, но чувствовала ты себя как-то странно. У тебя периодически такое бывало, непонятное состояние, которое ты не могла описать. Тебе было плохо, не по себе, кружилась голова и была общая слабость. Ты старалась не обращать внимания на это, терпела и делала вид, что всё хорошо.       Вышла из душа и заметила, что на запястье нет твоего браслета. «Где же он?», — подумала ты про себя. Этот браслет был с тобой так долго, сколько ты себя помнила, а если ты его потеряла, то будет очень обидно, ведь это был подарок твоих родителей на твой самый первый день рождения. Осмотрела ванную, но браслет не нашла. Тогда пошла в свою комнату, но и там поиски оказались безуспешными. Ты обыскала весь дом, но браслета нигде не было. «Значит, где-то потеряла», — мелькнула мысль в голове. Эта новость немного подпортила твоё настроение, но ты приняла тот факт, что теперь у тебя нет любимого и дорогого тебе браслета, и пошла одеваться, чтобы не опоздать на учёбу. Правда, ты стала чувствовать себя ещё хуже, чем, когда встала. Будто в твоём теле происходили какие-то изменения. ***       Села за парту в ожидании начала пары и вдруг услышала чей-то разговор. — Ты это чувствуешь? — спросил знакомый тебе мужской голос, это был Намджун, твой одногруппник. — Да, — ответил его друг — Хосок. — Здесь есть ещё оборотень. Только я не могу понять, от кого исходит запах. — Но ведь раньше мы ничего подобного не чувствовали, значит, это какой-то новенький? — Хосок осмотрел аудиторию, пытаясь понять, от кого мог исходить запах. — Но у нас нет новых в группе, — пожал плечами Намджун. — И то верно. Но кто тогда? Мы бы уже давно учуяли другого оборотня здесь. Только если он не скрывался тщательно… — задумался Хосок. — Скорее всего, так и есть.       Ты попыталась переварить услышанное, но получилось с трудом. А самое главное, ты услышала разговор парней, которые сидели почти в самом конце огромной аудитории, в которой, к тому же было достаточно шумно. «Как?» — этот вопрос мучал тебя всю пару. Только если ты — тот оборотень, но ведь их не существует, правда же? Да и ты бы заметила, что раз в месяц обращаешься в волка. ***       Еле как ты высидела 4 пары, с тобой явно что-то происходило. Целый день ты чувствовала слабость, иногда агрессию и ломку во всем теле. Неужели то, о чем говорили твои одногруппники, — правда, и ты оборотень? Но каким образом? Тебя никто не кусал, как, тогда ты стала им, если это на самом деле так? И что тебе делать? Если ты обратишься и нападешь на кого-нибудь, что будет тогда?       Ты подпрыгнула от неожиданного звонка в дверь. Кто это мог быть? Ты ведь никого не ждала. Пошла открывать дверь, потому что чувствовала, что тот, кто стоял там, — поможет тебе. — Намджун? Хосок? Вы зачем пришли? — спросила ты, хотя уже догадывалась, каков будет их ответ. — Ты ведь тот оборотень, да? — пристально смотря на тебя, спросил Хосок. — Я не знаю, я не уверена… — мямлила ты. — Что? В смысле? Как это ты не уверена? — засыпал вопросами тебя Джун. — Я никогда не обращалась, — с испугом ответила ты, — ну, или я не помню. — Нет, ты должна помнить обращения. Это очень странно… — Хосок почесал затылок. — Кто тебя укусил? — В том и дело, что меня никто не кусал. — Значит, ты с рождения такая? — предположил Намджун. — С рождения? Н-но мои родители, о-они обычные, — заикаясь, отвечала ты. — Или скрывают от тебя, — добавил Джун. — А смысл? Они бы такое не скрыли от неё, Джун. Что-то здесь не сходится, но с этим разберёмся потом. Сейчас главное то, что это твоё первое обращение, будет очень больно, но со временем ты сможешь это контролировать и научишься не обращаться в полнолуние, хотя мы бегаем под полной луной, но обращаемся по своей воле. Это две разные вещи, — ты смотрела на ребят и не верила в происходящее. Это ведь шутка какая-то, да? — Быть не может такого, чтобы это было её первое обращение, у оборотней с рождения первое обращение происходит лет в десять, не позже. Представь, сколько она не обращалась, лет восемь. Волк внутри неё очень силён, и это будет самое сложное превращение, — от этих слов Намджуна по твоему телу пробежались мурашки. Тебе всё ещё казалось, что это нереально. — Ммм, прекрасно, я тут и так на взводе, а ты ещё масла в огонь подливаешь, говоря о том, что это будет самая отвратительная ночь в моей жизни! — ты пыталась сохранять спокойствие, но получалось не очень хорошо. — Прости, просто это может быть очень опасно для тебя, но мы поможем, будем рядом, — Намджун пытался успокоить тебя. — Только тебя придётся запереть, чтобы ты не натворила вдруг чего, если попытаешься сбежать. У нас есть подвал для первых обращений, — по Джуну было видно, что ему самому не очень приятно рассказывать все эти «прелести» первых обращений. — Что-то мне с каждой минутой всё меньше и меньше это нравится, — от мысли, что тебя где-то запрут, страх только усилился. — Поверь, после первого обращения станет легче, — попытался успокоить тебя парень. ***       Высокие потолки, достаточно много места, сырость и холод, темнота и лишь маленькое квадратное окошко, через которое пробивался свет от полной луны. Большая железная дверь вся в царапинах от когтей. Тот, кого здесь запирали, явно был очень сильным и несдержанным при обращении. — А я не выломаю эту дверь, раз волк внутри меня настолько силён? — спросила ты, когда осматривала подвал. — Нет, этот подвал сделан из омелы, она, как барьер, мы не можем через неё пройти, но только в волчьем обличии или когда обращены наполовину, — ответил Хосок. — Кажется, начинается, — сквозь зубы процедила ты, падая на пол от боли. Ты почувствовала, как твои десна начали резаться и на месте зубов появлялись клыки, затем почувствовала, как начали ломаться твои кости. Сначала на обеих руках поломались лучевые кости, затем локтевые, превращаясь в лапы. Затем кости на ногах, — мне так больно! — Потерпи, Т/И, — с сочувствием произнёс Намджун.       Чувствовала, как ломался твой хребет, поэтому ты не сдержалась и издала рык, а затем полностью обратилась в волчицу. — Джун, у неё синие глаза, — прошептал Хосок парню.       «Даже глаза меняют цвет?», — подумала про себя, но буквально через несколько секунд почувствовала злость и агрессию, тебе захотелось на мелкие кусочки разорвать парней за то, что держали тебя тут. Но ты постаралась сдержать зверя внутри себя, и, кажется, это получилось сделать. А потом ты вырубилась, ибо потеряла достаточно много сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.