ID работы: 9736026

Красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
253 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с ребятами и рассказ о мире оборотней

Настройки текста
      Ты проснулась в подвале уже в человеческом обличье. Парней не увидела, но рядом с собой обнаружила записку. Раскрыла лист бумаги и прочитала:       «Мы ждём тебя на кухне»       Пока поднималась наверх, прокручивала в голове прошлую ночь. Тело жутко ломило, но уже лучше так, нежели когда ломаются все кости. Было очень интересно узнать, как долго придётся ещё терпеть такие адские превращения. — Ну, как себя чувствуешь? — спросил Хосок, когда ты зашла на кухню. — Будто ночью у меня переломались все кости в теле, и я стала волком, — ответила ты, присаживаясь за стол. Парень ухмыльнулся. — Ты на удивление хорошо справилась, — подметил Джун, который зашел за тобой на кухню. — Сейчас подойдут ещё несколько наших друзей. — Они тоже оборотни? — Да! — воскликнул Хосок. Неужели они были настолько рады тому, кем являлись? — У тебя, наверное, много вопросов, Т/И? — поинтересовался Намджун. — О, да, — ответила ты, а затем услышала, как открылась входная дверь, и в дом зашли ещё несколько человек, пятеро вроде. — Хён, где она? — залетая на кухню, спросил шатен. Довольно-таки симпатичный парень. — Успокойся, Чонгук. — О, приятно познакомиться, я Чон Чонгук, — подбегая к тебе, протянул руку парень. — И мне, я Т/И — смущаясь, пожала его руку. Чонгук был достаточно молод, казался младше тебя и остальных ребят. — Давненько я уже не встречал оборотней девушек, — ты перевела взгляд на парня, облокотившегося на дверной косяк. — Юнги, мы за свои годы встретили достаточно девушек-оборотней, — ответил ему блондин, — я, кстати, Чимин, — представился парень. — А я Тэхён, — тебе протянул руку кудрявый парень. — Я Джин, — юноша повторил те же действия за Тэхёном. — А что… девушек-оборотней мало? — спросила ты. — Достаточно, просто они слишком умны, чтобы не общаться с ними, — Хосок показал в сторону ребят и ехидно улыбнулся. — Завались, а, — прошипел Юнги. — Хватит! — возмущался Намждун. — Ведёте себя, как дети, — Джун покачал головой. — Т/И, задавай свои вопросы, — юноша перевёл на тебя взгляд и улыбнулся. — Ночью я услышала, как Хосок сказал, что у меня синие глаза, это плохо? — У неё синие глаза?! — восклицая, спросил Чимин. — Да что не так с синими глазами? — ты посмотрела на парней и удивлённо подняла брови. — Понимаешь, Т/И, у нас есть несколько цветов глаз. Красные — это альфа, — начал Намджун. — Такие у Намдужна, — выкрикнул Чонгук. — Ты — альфа? — посмотрела на Джуна изумлённо. — Да, он наш альфа, самый лучший альфа, — продолжал Гук. — Не перебивай, мелкий, пусть рассказывает Намджун, — Чимин подошёл к Чонгуку и пригрозил указательным пальцем, как бы ругая. — Да, я — альфа, — парень кивнул. — Также есть жёлтые глаза, они у бет. А есть синие — у волков омег. — У одиночек? — нахмурила брови ты. — Да, — ответил Джун. — Видишь ли, Т/И, омегам трудно выживать и в некоторых стаях, да и самим по себе. Не все долго живут, — подхватил Юнги. — Не пугай её, хён! — Чонгук посмотрел на Юнги, надувая губки. Чон был совсем ребенком, таким невинным, наивным и очень добрым. Ты чувствовала, что от парня исходила положительная энергетика, впрочем, как и от остальных ребят. — Да ничего, я привыкла, я всегда по жизни была одиночкой, так что я смогу выжить! — Нет, Т/И, не сравнивай человеческий мир и наш, — покачал головой Джин. — Хён прав! Здесь есть стаи, которые целенаправленно охотятся на волков-одиночек, потому что считают их слабыми и позорящими наш вид, — рассказывал Тэхён.       «Неужели всё так плохо, неужели я правда слабая?» — подумала ты про себя. — Т/И, не пугайся, — будто читая твои мысли, успокоил Намджун, — быть омегой — нормально. Это не какое-то клеймо, ты такой же оборотень, как и все мы. В некоторых стаях тоже есть омеги и те, которых я знаю, достаточно сильные физически, да и морально. — А у меня может поменяться цвет глаз? — Это бывает очень редко, такие случаи по пальцам можно пересчитать, — Чимин, изображая счёт, загнул несколько пальцев. — Цвет наших глаз — это отражение нашей души, то есть глаза — показатель того, кем мы являемся на самом деле. В большинстве своём альфами рождаются, как и бетами, так и омегами тоже. — Но иногда альфой можно стать, так и из беты можно превратиться в омегу, но только в том случае, если тебя изгнали из стаи. У таких оборотней цвет глаз становится на время синим, если он найдёт новую стаю, то его глаза снова станут жёлтыми, — рассказывал Хосок. — «Если найдёт» — ключевая фраза, — произнёс Юнги. — Вот вечно ты всё портишь, Юн! — возмутился Хосок. — Я говорю по факту, — юноша пожал плечами. — Ну, мне теперь хоть чуть-чуть понятнее стало, — улыбаясь, говорила ты. — Есть ещё один цвет глаз, — добавил Джин, но сразу же замолчал, будто сомневаясь, стоит ли продолжать. — И что это за цвет? — с удивлением ты посмотрела на парня. — Чёрные, — за Джина ответил Намджун. — Этот цвет глаз только приобретается. — И каким же образом? — ты изогнула брови. — Убив невинного человека, — ответил Хосок. — Оу, ясно. Но таких глаз, наверное, мало среди оборотней? — Достаточно, — ответил Чимин, а Юнги в этот момент вышел с кухни. Тебе это показалось странным и подозрительным, но ты не придала этому особого значения.       Тебя радовало то, что синий цвет глаз не был чем-то постыдным, хотя ты его и не считала бы таким. Этот твой цвет — твоя сущность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.