ID работы: 9736026

Красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
253 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4. Возвращение родителей

Настройки текста
      После ночной пробежки ты быстро вырубилась и проспала, как младенец, целую ночь. Так как твои родители сегодня возвращались утром, встала рано, чтобы от ребят пойти к себе домой, потому что сил вчера возвращаться к себе у тебя не было. ***       Ты готовила завтрак для себя и родителей, услышала, как открылись ворота, и на участок заехала машина отца. Начала волноваться, ибо за это время произошло много всякого, а особенно то, что ты оказалась оборотнем. Скрывать такое от родителей сложно, но другого выхода нет, потому что ты была уверена в том, что твои мама и папа — простые люди, а значит, они или что-то сами скрывали от тебя, или и не догадывались о том, что их дочь — оборотень. Но от этого легче не становилось, а даже наоборот, появилось больше вопросов. — Т/И, мы вернулись, — услышала голос мамы, а у самой в мыслях пролетало «Я знаю». Вышла с кухни и направилась к маме, чтобы обнять её. — Привет, я так соскучилась, милая, — поцеловав тебя в щёку, сказала мама. Ты услышала стук её сердца и поняла, что она лгала, потому что её сердцебиение замедлилось. — Где папа? — Он вещи достаёт из машины, — отвечала мама, — ммм, ты приготовила завтрак? — с кухни доносился приятный аромат яичницы. — Да, — улыбнулась ты. — О, спасибо, дорогая, мы очень проголодались.       Открылась входная дверь, и в дом зашел отец, расплываясь в улыбке, увидев тебя. — Привет, дочка, — обняв тебя, сказал отец. — Как поживала почти месяц без родителей? — Как всегда, учеба, дом, и так по кругу, — ты пожала плечами. Почти даже не врала, только утаила одну очень важную вещь. — И даже не ходила гулять? — Ходила, но очень редко, много задают в университете, — ответила ты отцу. — Потом расскажешь про университет, очень интересно узнать, как проходит твоё обучение, — попросил отец, но ты снова услышала учащённое сердцебиения, а значит, он тоже лгал. Странно, всё это было очень странно. — Я побегу в университет, а то опоздаю, — ты была в растерянности из-за того, что только что произошло. Может, что-то случилось, а они тебя не хотели беспокоить? — Даже не позавтракаешь с нами? — поинтересовалась мама. — Простите, но нет, — быстро ответила ты и, взяв вещи, вышла из дома. ***       Пока ты шла в университет, думала о том, что произошло дома. Почему родители врали в разговоре? Сердцем чувствовала, что что-то не так, что скрывали от тебя родители какую-то информацию, только вот такую? Зашла в аудиторию и, взглядом найдя Намджуна и Хосока, направилась к ним. — Ребята, нужно кое-что обсудить, — встревожено говорила ты. — Что-то случилось? — Намджун отложил тетрадь и внимательно посмотрел на тебя, а Хосок заблокировал телефон и стал ждать, когда ты начинаешь говорить. — Я прислушалась к сердцебиению родителей в разговоре, как вы меня учили, и поняла, что они мне врут. — Уверена? — уточнил Хосок. — Да, — кивнула ты. — Пока не делай поспешных выводов, ибо, возможно, они просто устали и отвечали без интереса, — попросил тебя Джун. — Ладно, но я чувствую, что что-то не так, — присаживаясь за парту, сказала ты. ***       Пары прошли быстро, ты собралась идти домой, но у самого выхода из университета тебя остановил Намджун. — Т/И, нам стало известно, что в город вернулись охотники на оборотней, так что, будь осторожна. Не бегай пока по лесу, — было видно, что Джун был очень встревожен данной новостью. — Все ребята знают? — спросила ты. — Да, мы уже предупредили Чонгука, он любит побегать после школы. А остальные знали, они нам с Хосоком и рассказали. — Ладно, хорошо, — кивнула ты.        «Замечательно, ещё и какие-то охотники вернулись», — мелькнуло у тебя в голове, когда ты вышла с территории университета. *** — Т/И, спускайся кушать, — позвала тебя мама с кухни. — Секунду, допишу кое-что, — крикнула ты ей в ответ.       Мысли крутились вокруг этих охотников, вернувшихся в город, по какой-то причине ты думала на родителей, но сама не понимала почему. Может, просто себя накручивала из-за того, что у тебя родители тоже иногда охотятся? Ты на это очень надеялась, потому что не очень-то хотелось узнать о том, что родители те самые охотники. Ладно ещё узнать то, что они не твои родные мама и папа, к этому была готова почему-то.       Дописав домашнее задание, спустилась на кухню и присела за стол. Так давно уже не ужинала с родителями, соскучилась по ним и вашим совместным вечерам, когда и ты, и они были свободны. Вы могли куда-нибудь сходить или остаться дома и смотреть фильмы. —Ну, что, Т/И, как учеба в университете? — поинтересовался отец, а ты слушала его сердцебиение, оно в норме.       «Фух, значит, просто накрутила себя с утра», — выдыхая с облегчением, подумала ты. — Мне очень нравится, преподаватели так интересно рассказывают свои предметы, что пары пролетают незаметно! — восторженно рассказывала ты. — Это замечательно, что тебе нравится, доченька! — улыбнулась мама.       «И у мамы сердцебиение в норме», — подметила ты. Джун был прав, родители просто устали. — А как вы на охоте время провели? — Нормально, — ответил отец. — Много чего поймали? — Да, но мы же сразу продаём, поэтому, уже даже и не помню, что точно поймали, — продолжил отец. — Ясно. — Ладно, давайте ужинать, — предложила мама, а потом перевела взгляд на твоё запястье, — Т/И, а где твой браслет?! — испуганно спросила женщина. Она чуть ли не подпрыгнула, когда увидела, что браслета нет на твоём запястье. — Потеряла, — ответила ты. — Давно? — продолжила мама.       «Что-то не так» — промелькнула мысль у тебя в голове. — Да нет, пару дней назад, — решила соврать ты, — а что? — Просто этот браслет с самого детства с тобой. Ладно, я тебе другой куплю, — улыбнулась она. — Да, было бы замечательно! — обрадовалась ты.       Новый браслет, конечно, не заменит прошлый, но просто тебе было привычно, когда на руке висело какое-то украшение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.