ID работы: 9736026

Красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
253 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5. Поездка в Пусан

Настройки текста
      В университете устроили поездку в Пусан почти на две недели, но до полнолуния вы должны будете вернуться. Давно уже никуда не ездила, поэтому была очень рада, что в этом году получилось выбраться хоть куда-то, пусть и не с родителями. — Смотри, я вчера сходила в ювелирный, купила тебе примерно такой же браслет, — в твою комнату зашла мама. — Можешь надеть его мне на руку? — Конечно, — ты подошла к маме и протянула ей руку. Она застегнула серебряный браслет на твоём запястье, который переливался на свету из-за кристаллов. — Он очень красивый, спасибо, мам, — ты обняла женщину и поцеловала её в щёку. — Вы же завтра с утра уезжаете? — Да, так что я спать, а то завтра рано вставать. — Приятных снов, — мама поцеловала тебя в лоб и вышла из комнаты. ***       С утра ты встала рано, собралась и, взяв чемодан, вышла во двор, где тебя уже ждал папа, чтобы отвезти в университет. — Если что-то случится, звони, — проинструктировала тебя мама, когда ты села в машину отца. — Хорошо, — отец завёл машину, и вы поехали. *** — Давай я помогу достать чемодан из багажника, — предложил отец, когда вы вышли из машины. Ты кивнула. — Я пойду, как приедем, напишу или позвоню, — ты помахала отцу рукой.       Направилась в сторону автобуса, некоторые студенты уже заняли места, а некоторые только подъезжали. Ты села на свободное место у окна, это примерно в середине автобуса. — Т/И, привет, — улыбнулся Намджун, увидев тебя в автобусе, — я присяду с тобой, ты не против? — Конечно, садись. — О, красивый браслет, — заметил парень, когда ты заправляла волосы за ухо. — Спасибо, мама подарила. — Мы в Пусане знаем место, где можно будет побегать волками. — Да? Это хорошо. Хочу ещё раз обогнать ребят. — Кстати, а что за желание ты им загадала? — Намджун вопросительно посмотрел на тебя. — Я их пожалела, к тому же, они так до конца и не поверили, что я быстро бегаю, сказали, что мне повезло, — пожала ты плечами, — но ничего, я обгоню их в этот раз и тогда загадаю двойное желание, — ухмылка не сходила с твоего лица. — Если обгонишь меня с Чонгуком, тогда можешь загадывать любые желания, — Намджун посмотрел на тебя хитро и подмигнул. — Это вызов? — ты изумленно изогнула брови. — Ну да! Я ведь альфа, так что сильнее и быстрее вас. — Ну, посмотрим, альфа! — азарт заиграл в тебе. — О, Т/И, его даже я обогнал только три раза, — услышала сзади голос Чонгука. — Бывает, — посмеялась ты. — Стойте, а Чонгук разве не должен быть в школе? — удивилась ты. — Мы его отпросили, — ответил Намджун. ***       Удача отвернулась от тебя, когда составляли список, кто с кем будет жить эти две недели. Твоими соседками стали Суа, Лиён и Миса. Повезло, конечно. — Эта моя кровать, — строго произнесла Суа, когда зашла в номер. — С чего это ты взяла? — поинтересовалась ты. — Если плохо видишь, сходи к врачу, ибо я её уже заняла. — Т/И, я бы не спорила на твоём месте и уступила бы. — Суа, если не хочешь полдня исцелять свои кости, то советую закрыть рот и выбрать другую кровать. А если попробуешь выселить меня с этой кровати, — показала на неё, — полетишь с этого балкона вниз и ты знаешь, я не шучу.       Девушка захлопнулась и заняла другую койку. А ты быстренько разложила вещи по местам и спустилась вниз, так как сейчас у вас был по плану обед и только затем уже свободное время. Всякие экскурсии начнутся с завтрашнего дня. Пока ждала, когда соберутся все однокурсники, позвонила родителям. — Так, все собрались, можно идти в столовую, — куратор пробежался глазами по всей группе. — Т/И, так как сегодня у нас свободный день, мы хотим сходить к нашим друзьям, они тоже оборотни. Побегаем, да и тебя познакомим с ними, — к тебе подошёл Чонгук. — Хорошо. — Сядешь с нами? — Конечно! ***       В столовой так вкусно пахло приготовленной едой, что живот самопроизвольно урчал, пока ты стояла в очереди. Радовало только то, что людей перед тобой было не так много. — Твои соседки яростно тебя обсуждают и говорят, что сами сбросят с балкона, — улыбнулся Юнги. — Что? — ты постаралась прислушаться к девушкам, которые уже сидели за столом. — Я не слышу, о чём они говорят. — Сконцентрируйся на них, — продолжил парень. — Но я и так сконцентрирована на них, — ты нахмурила брови. — Странно. — Просто нужно ещё попрактиковаться, — успокоил тебя Хосок. — Может, — ответила ты, но что-то внутри подсказывало, что дело не в практике, ведь до этого у тебя всегда получалось услышать чей-то разговор, а сейчас ты слышала лишь гул. ***       Вы договорились с ребятами встретиться внизу через несколько часов после обеда. — Мы отпросились у нашего куратор, он разрешил нам прогуляться до друзей, но сказал вернуться до восьми вечера, — рассказал Джин, когда ты спустилась в холл. — А далеко идти? — поинтересовалась ты. — Ну, полчаса где-то, — предположил Джин. — Не очень долго, — подметил Юнги, — ну что, пойдёмте!       Вы вышли с территории отеля и направились в нужную вам сторону. Пусан — очень красивый город. Пока ты шла, разглядывала улицы и людей, проходящих мимо вас. Все они куда-то направлялись, кто-то с хмурым выражением лица, кто-то с улыбкой, а кто-то так быстро пролетал мимо, что ты не успевала рассматривать выражения их лиц.       «Наверное, куда-то спешат» — думала ты про себя. — Неужели мы пришли! — радовался Чонгук. — Шли будто вечность. — А мне кажется, очень даже быстро, — улыбнулся Тэхён.       Перед вами стоял небольшой и симпатичный кирпичный дом, в некоторых окнах горел свет. Намджун постучал в дверь, и через несколько секунд её открыла девушка. — Ребята, привет! — улыбнувшись, сказала девушка. — Привет, Суна, — хором произнесли ребята. — Это Т/И, — Хосок представил тебя. — Привет, — девушка обняла тебя. — Привет, — ты тоже в ответ обняла Суну. — Странно, но почему я не чувствую твоего волчьего запаха? — Не знаю, может, я научилась его скрывать? — в замешательстве предположила ты. — Не думаю, даже мы учились несколько месяцев… — ответила девушка. — Ладно, с этим мы разберёмся, проходите, а то стоите на пороге.       В доме было уютно: высокие потолки, на стенах висело несколько картин, в общей комнате стоял большой диван, а напротив него телевизор. Ещё была лестница, которая вела на второй этаж.       Вы с Суной прошли на кухню, где вас ждали ещё несколько человек. — Неужели вы приехали! — радовался парень, который заметил ребят первыми, когда вы зашли на кухню. — Ой, а это Т/И? — он подошёл к тебе. Ребята, оказывается, уже рассказали о тебе. — Да, — кивнула ты. — Меня зовут Хё Сок, — парень протянул тебе руку. — Приятно познакомиться! — И мне. — А меня зовут Дон Ук, — представился парень, который помогал еще одной девушке на кухне. Ты ему улыбнулась в ответ. — Я — Ха Ю, — на тебя посмотрела девушка, которая расставляла посуду на столе. Ты улыбнулась и ей в ответ. — Давайте перекусим, а потом уже поболтаем, вы, наверное, голодны? — спросила Суна. — Ну, мы не так давно кушали, но не откажемся от ещё одного перекуса! — ответил Чонгук. — Тогда присаживаетесь за стол, — улыбнулась Ха Ю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.