ID работы: 9736026

Красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
253 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 11.2. Свидание

Настройки текста
      После завтрака Юнги предложил несколько вариантов, куда можно было съездить на свидание. Ты выбрала море. Насчёт еды сказала, что позаботишься сама. Купила сок, сделала бутерброды, нарезала фрукты и, упаковав приготовленное, спустилась вниз, где тебя уже ждал Юнги. — А откуда машина? — поинтересовалась ты, когда присела на сидение. — Одолжил у Хё Сока. Я нас отпросил, поэтому мы можем приехать поздно вечером или уже завтра с утра, — Юнги рассказал примерный план действий. — Куратор не был против? — поинтересовалась ты. — Ну, он, конечно, разрешил не сразу, но всё-таки согласился, — улыбнулся юноша, а ты была рада, что вас отпустили, честно, не думала, что мужчина одобрит такую вашу идею. — Давай заедем в пиццерию, купим пиццу? Я не стала сразу покупать, ибо она бы остыла… — Юнги кивнул в знак согласия.       До моря было не так уж и долго, поэтому через час с небольшим вы распаковывали вещи на пляже. Ты расстелила плед, а Юнги достал пиццу и приготовленную тобой еду. — Ты голоден? — Очень, давай кушать!       Налила сок в два стаканчика, раскладывала еду, а Юнги тем временем мысленно выбирал, что будет пробовать первым. — Не торопись, пережевывай тщательно, за тобой никто не гонится! — говорила ты парню. — Я очень голодный, с утра не ел, да и к тому же твои бутерброды очень вкусные! — пережевав еду, сказал Юнги. — Спасибо, — смущенно ответила ты. — А ты чего не ешь? — В отличие от некоторых, я уже наелась! У тебя что… желудок бездонный? — ты удивленно смотрела на парня. — У меня перед полнолунием всегда хороший аппетит, очень много хочется есть. — Ясно… — ты улыбнулась и покачала головой.       После перекуса вы решили прогуляться вдоль берега. Уже было темно и безлюдно на пляже, да и немного прохладно. Шли по песку, смеялись и держались за руки, оба были счастливы, оба были влюблены друг в друга. — Может, пойдём, присядем на плед, а то рядом с морем холодно, а там хотя бы можно укрыться, если захочешь, можем снять номер на ночь в гостинице, тут должны быть с видом на море? — предложил парень.       Провести целую ночь в компании Юнги —заманчивая идея. Ты долго думала над предложением парня, он заметил, что ты слегка смутилась и добавил: — Т/И, не беспокойся, мы попросим номер с двумя кроватями или вообще разные номера. — Ладно, но я боюсь, что мне не хватит денег на оплату номера, — ты пожала плечами. — Так, а ты и не будешь платить, — улыбнулся Юнги. — Но ведь… — не успела договорить, как парень перебил тебя и сказал: — Никаких «но», моя идея и вообще это свидание, так что успокойся. — Хорошо, — неуверенно кивнула ты.       Собрав вещи, вы направились в сторону гостиницы. — Здравствуйте, мы бы хотели у вас переночевать, — зайдя внутрь здания, сказал Юнги, — у вас есть два номера? — Добрый вечер, у нас остался только один номер, — ответила девушка, а потом добивала ещё, — и там только одна кровать, вам подойдёт? — Эм… ну, даже не знаю, — растеряно почесал затылок Юнги. — Да, подойдёт, — обратилась ты к девушке. — Но Т/И, там ведь одна кровать… — Юнги перевёл на тебя взгляд. — Других гостиниц я поблизости не видела, а ехать ночью в наш отель — не лучшая идея. Переночуем здесь. — Ладно, — ответил парень. — Вот ключ, — девушка протянула его тебе, а Юнги расплатился за номер.       Первое, что бросилось в глаза, когда вы открыли дверь номера и включили свет — большая кровать, напротив которой стоял телевизор, на потолке висела огромная и очень яркая люстра. Ещё, оказывается, здесь была мини-кухня, но самое главное… это панорамное окно, из которого было видно море. — А тут даже лучше, чем в некоторых отелях… — заметил Юнги, а ты не могла не согласиться с парнем. Редко можно было встретить такой уютный и довольно-таки дешевый номер со всеми удобствами. — Так, у нас ещё есть бутерброды и сок. Будешь кушать, обжора? — ты посмотрела на Юнги. — Эй, я не обжора! И нет, кушать не хочу… пока, — улыбнулся парень. — Тогда бутерброды на утро оставляю, тут как раз есть холодильник. — Я написал ребятам, что мы переночуем в гостинице и попросил, чтобы они передали это куратору на всякий случай. — Может, тогда пойдём спать? — ты сильно устала, так как не спала целую ночь. — Давай.       Вы потушили свет и прилегли на кровать. Сменной одежды у вас не было с собой, поэтому пришлось спать в том, в чем приехали. Какое-то время каждый из вас думал о своём, но потом ты прервала тишину, потому что кое-что тебя беспокоило. — Знаешь, последние несколько дней у меня какое-то странное предчувствие, мне кажется, что-то плохое произойдёт в наступающее полнолуние… — ты решила поделиться своим волнением с Юнги. — Думаю, ты просто накручиваешь себя, Т/И. Всё-таки это будет только твоё второе обращение в полную луну, а ещё вся эта ситуация с браслетом и родителями… — Юнги пытался успокоить тебя. — Вот именно, это меня и беспокоит, думаю, это полнолуние будет очень сложным для нас всех… — неспокойно было у тебя на душе, совсем неспокойно. — Всё будет хорошо, Т/И. Отдыхай, — слегка приобняв тебя, сказал Юнги, а ты постепенно стала погружаться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.