ID работы: 9736026

Красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
253 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 11.1. Обращение Юнги

Настройки текста
      Полночи ты не могла уснуть, размышляла о том, как лоханулась. Юнги тебе нравился, но ты не замечала никаких знаков внимания с его стороны, поэтому и думала, что ты ему интересна ни как девушка, а просто… как друг. Но теперь ни за что не упустишь момент и сегодня поговоришь с парнем, посмотришь к чему всё приведёт.       На часах было без десяти шесть утра, поэтому вышла на улицу, чтобы точно не разминуться с Мином. Услышала шаги, а через мгновение открылась дверь. — Т/И, ты чего так рано на улице делаешь? — парень явно был удивлён. — Тебя жду, — слегка улыбнулась ты. — Нам надо поговорить. — Ладно, я иду в лес, прогуляешься со мной? — Конечно.       Вы вышли с территории отеля и направились в сторону частного сектора, как и говорил Чонгук. — Юнги, я вчера не так поняла твой вопрос. Как бы правильно сказать-то… — ты задумалась, пыталась подобрать нужные слова, чтобы больше между вами не было недомолвок, — мне интересно знать с кем ты общаешься, но я совсем не ревнивый человек и даже то, что у тебя есть девушки-друзья меня не то, чтобы не волнует, нет, просто… ай! Я запустилась! — Т/И, я понял, что ты хочешь сказать, — улыбнувшись, ответил Юнги. — Я тебе не безразличен?! — всё же в его голосе слышался вопросительный тон. — Именно, мне очень интересно с тобой! Мне нравится проводить время в твоём окружении. — Взаимно, Т/И. С тобой мне легко и просто, я забываю обо всем плохом, что было когда-то.       Наконец-то вы признались в том, что испытываете симпатию друг к другу. С этого дня ваши отношения перейдут на новый уровень, ты, да и Юнги это чувствовали. — Я обычно немного гуляю по лесу и возвращаюсь к 7:30 в отель. — Я могу тебе кое-что предложить? — ты сомневалась, что Мин согласится, но решила испытать судьбу. — Конечно! — Я помню, что ты не обращаешься в волка, может… стоит попробовать? — Т/И, я боюсь, что не смогу контролировать волка… — Юнги испуганно смотрел на тебя. — Я буду рядом, всё получится. — Ладно, давай попробуем, — Юнги всё это время хотел бегать вместе с ребятами, но боялся, что оборотень возьмёт верх над ним. — Тогда ты первый.       Юнги сосредоточился, и его глаза загорелись чёрным, а вместо ногтей появились когти. Юноша дрожал от страха и волнения, а перед глазами стояла та ночь. — Я… я не могу… — ты подошла к парню и взяла его за руку. — Просто расслабься, ни о чём не думай. Представь себя в волчьем обличии.       Юнги успокоился, когда ты взяла его за руку, послушался тебя, расслабился и почти сразу же обратился. А ты следом за ним. — Вот, видишь, у тебя получилось, ты молодец! — Я не могу поверить в это, Т/И. Я даже могу контролировать волка. — Я рада, что ты смог перебороть свой страх. Что ж, может наперегонки? Я давно хотела посоревноваться с тобой! — Только не дуйся, когда я тебя обгоню! — И не мечтай, — хмыкнула ты. — Давай, на счёт три, до вон той единственной березки. — Раз, — вы оба сосредоточились на цели. — Два. — Три. Жду на финише.       Мин со всей силы оттолкнулся от земли и побежал вперёд, а ты за ним. Пыталась его догнать, но не получалось. Волк Юнги был очень силён. — Я же сказал, что обгоню! — Я требую реванш! — хотела обогнать парня. — Хорошо. Тогда обратно? — Да! Считаю я, — бросила недовольный взгляд на Юнги. — Раз… два… три…       Собрала все силы и вырвалась вперёд, но Мин тебя догнал. Отталкивалась мощными лапами от земли и убегала всё дальше и дальше от Юнги. Первая пересекла невидимую финишную черту. — Ты поддался? — Нет, честно! — Ну, смотри мне, — недоверчиво глянула на парня, а Юнги без сил упал на прохладную землю. — Т/И, спасибо, что предложила мне попробовать обратиться, так бы я долго ещё отговаривал себя… — Всегда пожалуйста, Юнги. — Это так круто, давно я не был в волчьей шкуре, отвык уже. Ребята будут счастливы, когда узнают, что я снова обращаюсь!       Вы почти целый час отдыхали от пробежки, слушали пение птиц, наблюдали за ёжиками, пробегающими мимо вас, и белками, прыгающими по веткам. — А сколько времени-то? — спросил Юнги, вы обратились и посмотрели на часы. — Ой, мы опоздали… Нужно бегом в отель. — Только я кое-что хочу спросить у тебя… Т/И, ты пойдёшь со мной сегодня на свидание? — Да, Юнги, с радостью! — Тогда в пять вечера я буду тебя ждать на территории отеля. — Начнёт темнеть уже, нас не отпустят, — покачала ты головой. — Не беспокойся по этому поводу, я всё решу. *** — Где вы были? — поинтересовался куратор, когда вы с Юнги зашли в столовую. — Мы на прогулку ходили и забыли, что нам нужно на завтрак, извините, — ответил Юнги. — Ладно, садитесь кушать. — А вот теперь поподробнее… — попросил Тэхён, когда ты с Мином присела за стол. — Мы просто бегали по лесу! — сказала ты. — Бегали, это значит, ты бегала, а Юнги просто стоял и ждал? Или вы в человеческом облике бегали? — завалил вопросами вас Чимин. Да ещё такими смешными и несуразными. — Это значит, Т/И и я обратились в волков и бегали по лесу, — Мин уже привык, что парни были очень любопытными и всегда доставали вопросами, поэтому реагировал на это совершенно спокойно. — Мне не послышалось? — Джин вытаращил глаза и смотрел то на тебя, то на Юнги. У остальных ребят была примерно такая же реакция. — Нет, вы всё правильно услышали, — продолжал отвечать Юнги. — У меня только один вопрос, Т/И, каким образом? — У меня свои методы, — подмигнула Чимину. — Оу, ну, ясно… — ухмыльнулся Чонгук. — Что тебе ясно, мелкий? — возмутился Юнги. — Да так, ничего… — всё с той же ухмылкой отвечал Чонгук.       Парни были рады, что Юнги наконец-то смог обратиться в волка спустя столько лет. Но ещё больше они были благодарны тебе, что ты помогла Мину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.