ID работы: 9736026

Красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
253 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 21. Возвращение домой

Настройки текста
      После рассказа Дафны о том, что твои силы вернутся через месяц, Юнги стал ждать того момента, когда смог бы полететь к тебе, обнять, поцеловать, послушать родной голос и побыть с тобой наедине. Мин ждал твоего возвращения почти год, сильно скучал и не находил себе места, когда узнал, что ты стала человеком, его надежда рухнула, разбиваясь вдребезги. Но теперь всё снова было более-менее нормально, не считая того, что вы сейчас сидели на небольшой горе и выжидали время, чтобы можно было сбежать от охотников. У вас было одно преимущество — твои родители думали, что один из вас точно ранен, только вот они не знали, что рану Юнги удалось залечить. — На счёт три спрыгиваем и бежим к машине, — Мин был напуган не меньше тебя, но старался не подавать вида. — Хорошо.       Спрыгнули с возвышенности и, не медля, побежали в сторону машины. Несколько охотников ринулись за вами, стреляя из оружия. Вновь слышали каждую пролетающую пулю, старались уворачиваться и, к счастью, это получалось делать. Увидев, что навстречу вам бежали ещё четыре охотника, вы поняли, что оказались в ловушке. — Т/И, мои — что позади нас, твои спереди, — Мин сказал так, чтобы услышала только ты, а затем скрылся между деревьев.       Запрыгнула на толстую ветку и, сделав сальто, спрыгнула на землю, оказываясь за спинами охотников. Двух получилось вырубить сразу, а вот с оставшимися пришлось немного повозиться. Дрались мужчины достаточно хорошо, ты старалась не пропускать ударов, заломила обоим руки и каким-то образом стукнула их головами, отправляя в крепкий сон.       Осмотрелась по сторонам, но парня не увидела, поэтому начала волноваться. — Юни, ты где? — Я здесь, милая, — сцепляя ваши руки в замок, сказал Мин. Облегченно выдохнула и расслабилась, с парнем всё было в порядке, это самое главное. — Так… так… влюблённая парочка убегает от охотников, как романтично!.. — иронично произнёс человек, которого раньше считала отцом. — Жаль, что всё для вас сейчас закончится, — недобрый оскал появился на лице мужчины. — Не думаю! — ударила Джордана ногой в грудную клетку, он отлетел и врезался в дерево. Не волновала его судьба, было всё равно, так как они с Лили испортили тебе жизнь, поэтому… он заслужил. — Гадина, что ты сделала! — крикнула женщина и бросилась на тебя. Она схватила тебя за шею, а ты укусила её за руку, а Лили в ту же секунду обратилась в волка. — Что за… — Юнги шокировано посмотрел на женщину и перевёл на тебя ничего непонимающий взгляд. — Не могу понять, почему она обратилась… — Потому, что это я её укусила! — Нет, Т/И, от укуса омег или бет нельзя обратиться, только от укуса альфы. — Юнги, давай потом с этим разберёмся, нам надо бежать. ***       До машины в том лесу добрались спокойно, возможно, что больше охотников там не было. Сейчас вы сидели на борту самолёта, Юнги посапывал на твоём плече, а ты думала о том, как же всё-таки смогла его исцелить. Вопросов было много и обязательно все задашь Дафне. Посмотрела на парня, поцеловала его в лоб и счастливо улыбнулась, большего тебе не надо было, только Мин рядом. Держала его крепко за руку и понимала, что теперь вы будете вместе, несмотря ни на что. *** — Где вы так долго пропадали?! — это были первые слова, которые ты услышала, когда зашла в дом. Джун даже не поздоровался… смотрел на вас с Мином сердито и, кажется, был готов на кусочки разорвать. — Почему не позвонили? Мы тут с ума сходили! — Что случилось? — понимала, конечно, что Намджун был обеспокоен, но… чтобы так сильно? Должна быть веская причина. — Не молчи, объясни же! — Где вы были? — стоял на своём альфа. — Мы остались в Лондоне, — плюхаясь на диван, ответил на вопрос Кима Юнги. — Почему? — всё-таки Джун мог быть очень даже серьёзным и… злым? — У Т/И было предчувствие, что нам стоило остаться там, а не лететь на том самолёте, — Мин будто бы и не замечал недовольства Намджуна, отвечал на вопросы совершенно спокойно и непринуждённо. — Фух… — расслабленно выдохнул Ким. — А где ребята? — поинтересовалась ты. — Они как раз вас ищут… по новостям передали, что самолёт Лондон-Сеул пришлось посадить в одном из городов России, через час полёт возобновили, но рейс задержался на полтора часа. Мы боялись, что ты обратишься на борту самолёта. Звонили вам, но вы не отвечали, тогда парни поехали в аэропорт… — Оу… у нас тоже были приключения, — хмыкнул Мин. — А вот отсюда подробнее… ***       Вы дождались, пока мальчики вернулись домой, и уже тогда всё им рассказали. Они были шокированы тем, что на вас охотились, никто и подумать не мог о таком развитии событий. Попросила парней сходить с тобой к Дафне, не терпелось узнать ответы на свои вопросы.       Сидели в гостиной, пили травяной чай и разговаривали с ведьмой. — Правильно я понимаю, с возвращением моих сил вернулся и дар? — Да, Т/И. Теперь ты можешь исцелять лишь каплей крови, что ты уже и сделала с Юнги, — Дафна пересматривала какие-то баночки, иногда проглядывала на вас. — Но… как я поняла, что нужна всего лишь капля крови? — Это ведь твой дар, твоя магия, она помогает и подсказывает на подсознательном уровне, — волновалась, не понимала, как теперь себя вести, как вообще работала вся эта магия? Женщина заметила твоё беспокойство и добавила, — Т/И, успокойся, постепенно всему научишься. Мне тоже поначалу было не просто, когда я училась контролировать видения и силу, но со времени пришёл опыт, — Дафна всегда подбирала такие слова, которые успокаивали и подбадривали. Раз у тебя получилось научиться контролировать волка, то и с этим справишься. — А что насчёт обращения Лили? — Юнги не понимал, как ты смогла обратить женщину. — Да… здесь не всё так просто. Это побочный эффект дара, распространяется только на людей, они обращаются сразу же и уже никогда не смогут вернуться в человеческий облик. — Пусть теперь Лили побудет в моей шкуре! — тебя не грызла совесть за такие слова. К твоим родителям просто-напросто вернулась карма за все их грязные делишки. — Но… как вы узнали всё это?! — Часть из видений, а другую часть мне рассказал очень древний маг, к которому я обратилась за помощью, после того, как ты стала волком, — было приятно, что Дафна всеми возможными способами пыталась тебе помочь. — Спасибо вам за всё, — ты подошла к женщине и обняла её. — Я рада помочь вам, — улыбнулась ведьма. — Я хотела бы поинтересоваться, стае ведь нужен советник… могу ли я им стать? — Дафна смотрела на Джуна, уже очень давно она была сама по себе, а сейчас появилась такая возможность — помогать и подсказывать вам, ведьма не хотела терять этот шанс. — Вы уже им является, Дафна, — благодарно кивнул Намджун. ***       Объяснить своё отсутствие в университете оказалось не такой простой задачей. Пришлось сказать, что ты поссорилась с родителями, они уехали, а ты теперь жила одна. Декану вся эта история не понравилась, он хотел видеть твоих родителей, но ты была уже совершеннолетней, это значит, вопрос обучения могла решать сама. Тебя хотели снова зачислить на второй курс, поэтому пришлось просить сдать сессию второго курса, чтобы перейти на третий. Декан долго ломался, но в конечном итоге согласился, дал на подготовку ровно одну неделю и сказал, если завалишь хоть один предмет, пойдёшь на второй курс. Усердно готовилась всё это время, помогло только то, что ты была отличницей и хорошо знала большую часть материала, но всё равно пришлось обратиться за помощью к Юнги, он учился на том же факультете, только уже на четвёртом курсе. Сессия была сдана успешно, так что третий курс ждал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.