ID работы: 9736026

Красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
253 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2. Красная луна: смертельный укус. Глава 22. Давай всегда будем вместе?

Настройки текста
      Жизнь потихоньку налаживалась, заново привыкала к обыденной рутине, всё-таки бегать по лесам тебе понравилось больше, чем ходить на учёбу. Только вот в лесу не было Юнги, поэтому уж лучше посидеть на парах, которые, казалось, длились целую вечность, чтобы потом вместе с парнем пойти куда-нибудь, а не скитаться в одиночку по неизвестной местности. — Так странно, целый год не ходила на учебу, отвыкла уже что-то… — сидя на кровати Мина, смеялась ты. — Что ты там так усердно пишешь? — задала вопрос Юнги, но он не ответил на него, поэтому сползла с кровати и подошла к парню. — Дописываю задание, — всё-таки ответил Мин уже тогда, когда ты стояла возле него, но только вот он и не заметил этого. Так был сосредоточен на домашке. Ужас. — Потом допишешь, — наклонилась и поцеловала скулу юноши, а от Юнги вновь — ноль реакции.       «Ах так!», — подумала ты про себя и начала расстегивать рубашку парня. Рука Мина остановилась, не успев дописать последние три слова.       «А вот так лучше», — ухмыльнулась ты про себя. Расстегнула последнюю пуговицу рубашки и губами коснулась шеи Юнги, оставляя мокрый след от поцелуя. Твоё дыхание всегда вызывало мурашки по коже юноши. Любила наблюдать за тем, как его кожа покрывалась маленькими точечками. — Я так скучала по тебе. — И я, Т/И… — парень повернулся к тебе и улыбнулся, — но теперь всё закончилось, теперь всё будет хорошо. — Юнги взял твою руку и поцеловал её, после чего притянул тебя поближе и посадил к себе на колени. — Я люблю тебя, Т/И, — не отрывая взгляда от твоего лица, произнёс Мин. Давно хотел сказать эти заветные слова. — Я люблю тебя, Юни, — потянулась, чтобы поцеловать парня. Накрыла его губы своими и обвила руками мужскую шею, прижимаясь к Мину еще ближе. Чувствовала, как стучало сердце юноши, а по твоему телу пробегал снова и снова табун мурашек. Юнги углубил поцелуй, проталкивая свой язык к тебе в рот, проходясь им по небу. Вы целовались и страстно, и нежно, по очереди перенимая инициативу. Рядом с Мином тебе уютно, ты чувствовала себя защищённой и любимой. Вы с Юнги первые друг у друга, но между вами не было стеснения и смущения, иногда у тебя даже возникала мысль о том, что знала парня уже очень давно, будто вы встречались уже бесконечность лет. Поэтому сейчас подумала предложить Мину кое-что иное, то, до чего ещё не доходили. Разорвала поцелуй и взволнованно глянула на любимого. — Давай попробуем немного другое?       Юнги не то чтобы не ожидал этого вопроса, он понимал, что когда-нибудь, но речь зашла бы о вашем первом разе… он просто немного переживал. Однако кивнул и, придерживая тебя за бедра, понёс к кровати. Уложил на постель аккуратно, будто бы ты — хрупкий хрусталь, потом навис сверху, утягивая ещё в один поцелуй. Приоткрыла рот, пропуская язык Мина внутрь, он блуждал им бесстыдно повсюду и изредка соприкасался с твоим. Руками вёл ниже, ныряя под ночную сорочку, надавил на левый сосок, от этого ты немного прогнулась и тихо простонала. А когда проворная ручка парня перебралась на правую горошину, которая быстро затвердела, схватила парня за орган. Юн втянул воздух носом и посмотрел на тебя удивлённо. Заметила небольшой румянец на его щеках. — Это моя месть тебе, Юни, — хихикала ты. — Ах вот ты как, да?! — парень стащил с тебя сорочку и откинул вещь в сторону, раздвигая твои ножки. Пальцами прошёлся по промежности и удовлетворенно улыбнулся. Реакция твоего тела на Мина не заставляла ждать. — Милая, да ты намокла… — довольно произнёс Юнги и стянул с тебя красное кружево. — Доверься мне, пожалуйста… — Я доверяю тебя, Юни, — робко произнесла ты, от только что появившегося смущения.       Юноша растер твою смазку и ввёл в лоно один палец, почувствовала дискомфорт и поэтому притянула Юнги к себе. Он поцеловал тебя в уголок губ и добавил ещё один палец, а ты выгнулась и прикрыла глаза. Казалось, что чувства были усилены в несколько раз, слишком чётко ощущались пальцы внутри, боль была, но уже не такая сильная. — Милая, будет больно, у нас ведь все чувства обострены. Потерпи, пожалуйста, немного… — Мин смотрел на тебя виновато и растерянно, не хотел причинять боль, но по-другому никак. — Всё нормально. Не переживай, просто сделай это, — тяжело дыша из-за возбуждения, сказала ты.       Юноша снял с себя одежду, раскатал контрацептив по члену и приставил головку к твоему лону, толкаясь в тебя. — Аааааах, — стон боли вырвался из твоих уст, почувствовала, как вместо ногтей прорезались когти, а глаза засветились синим. Мин замер в тебе, давая привыкнуть, поцеловал твой подбородок и спустился к шее, одаривая её нежными и трепетными поцелуями. Расслабилась слегка и спрятала коготки. — Двигайся, Юни.       Толчки возобновились, а боль, кажется, начинала постепенно исчезать, хотя временами напомнила о своём существовании. Тонкими пальчиками зарылась в шевелюру парня, оттягивая волосы у корней, Мин мурлыкал тебе на ушко от приятных ощущений и твоих действий с его волосами. — С тобой так хорошо, Т/И, — поцелуй в висок. — Давай всегда будем вместе? — вопрос с надеждой в голосе парня был адресован тебе. — Юни, конечно мы всегда будем вместе, — сказала ты и чмокнула Мина в нос.       Парень наращивал темп, двумя пальцами ласкал клитор, от всех этих манипуляций тебя выгибало так сильно, что ты всем телом соприкасалась с мужским, стонала и утопала в эмоциях, чувствах и ощущениях. С Мин Юнги превосходно; с Мин Юнги блаженно; с Мин Юнги просто и комфортно; с Мин Юнги уютно и тепло.       Юн чувствовал, как ты его сжимала, постанывал от этого и делал завершающие толчки. Кончил в презерватив, помогая тебе достигнуть пика удовольствия. Закусила губу и затряслась всем телом, сейчас было нереально хорошо. Юноша прилёг рядом, притягивая тебя ближе и утыкаясь своим носиком в изгиб твоей шеи. — Отдыхай, милая.       Поцеловала Юна в лоб и прикрыла глаза, не могла нарадоваться тому, что вы сделали это. Сегодняшняя ночь однозначно отправится в список самых лучших ночей с Мин Юнги, а они все были великолепными, каждая по-своему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.