ID работы: 9736026

Красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
253 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 24. Загадочный старец

Настройки текста
      Ближе к обеду собралась группа на экскурсию. Вас повели по уже давно протоптанной тропинке наверх в горы. Когда вы покинули зону базы, вам открылся прекрасный вид на возвышенности, покрытые травой, а чем выше поднимались, тем красочней становился пейзаж перед глазами: на горах росли небольшие деревья с разноцветными листочками на них, там были и жёлтые, и оранжевые, и зелёные, и даже красные. Вокруг было тихо и спокойно, только шелест листьев изредка нарушал тишину. Вы поднимались всё выше и выше, а природа становилась ещё более красочной и живописной. Издалека виднелись небольшие поселения и домики, на время даже захотелось остаться жить здесь. Повезло тем, кто хоть каждый день мог гулять по горам, наслаждаясь чистым воздухом и совершенно иной атмосферой, которая царила в этом месте.       После экскурсии вам разрешили самостоятельно прогуляться по горам, но попросили далеко не отходить. Ты с парнями пошла к пещерам, которые располагались чуть ниже того места, где вы остановились с группой и экскурсоводом. Слышала журчание ручейка и пение каких-то птиц, Чонгук с Тэхёном побежали к ущелью пещеры, а Чимин с Хосоком начали кричать им, чтобы они не баловались и возвращались обратно. — Пойдёмте к мальчикам, как раз посмотрим на пещеру изнутри?! — предложила ты, а остальным пришлось согласиться. Хотя они и не были особо против.       Вдох в пещеру был достаточно широким, но пугало то, что внутри было темно. Послышался хохот Гуки и Тэ, поэтому вы ступили вперёд чуть смелее. — Я думаю, нам надо скорее отсюда уходить. Я чувствую, что здесь живет оборотень, омеги не любят, когда суются на их территорию, он может расценить это, как нападение с нашей стороны. Ищем быстро парней и после пойдём к группе, — Намджун говорил серьёзным и строгим голосом, он был слегка напряжён, у альфы отсутствовало желание сражаться с кем-то. А вторжение на чужую территорию располагало именно к этому. — Гуки, Тэ, где вас черти носят?! — шипел Юнги. Здесь было так темно, что пришлось полуобратиться, чтобы всё чётко видеть. — Мы здесь, хён! — прыгая на спину Мину, смеялся Чонгук. — Потерял нас?! — Ещё раз убежите без разрешения, вообще дома будете сидеть! — подхватывая парня под бёдра и удобнее устраивая его на своей спине, возмущался старший. — Ну хён, не злись на нас! — дул губки Гуки и дрыгал ножками в разные стороны. — Донесёшь меня до базы, а то я устал… — Я в рабы не нанимался! — пыхтел от недовольства Юнги, но всё же нёс младшего на руках к выходу из пещеры. — Эй, я вообще-то тоже устал бегать от тебя, но меня никто на спине не несёт! — обиженно говорил Тэ. — Джин-хён, я тоже хочу, чтобы меня на спине до домика донесли! — Тэхён смотрел на Сокджина и строил щенячий взгляд. Всем своим видом намекал, что Киму придётся тащить его на себе много-много километров до базы. Старший цокнул и закатил глаза, а Тэ в это время уже запрыгнул на юношу и скрестил свои ноги на его торсе. — Но-но, моя лошадка! — заливался громким смехом младший. — Щас эта лошадка скинет тебя, если не успокоишься! — сердито рычал Джин.       В нескольких метрах от выхода послушался какой-то неразборчивый шёпот, тебе даже показалось, что назвали твоё имя. — Ты ведь Т/И?.. — услышала где-то позади себя голос. Повернулась и увидела старца, немного сгорбленного и с недоверчивым взглядом. — Запомни одно: не ходи в лес ни под каким предлогом, там тебя ждёт беда! — от немного хриплого голоса по коже пробежались мурашки, а на макушке волосы дыбом встали. Увидела пронзительный взгляд на себе, от этого ты впала в ступор. — Вы вообще кто такой?! — Мин с Чонгуком на руках подошёл ближе к тебе и с некой опаской посмотрел на омегу. Учуял его запах, понял, что Джун не ошибся. — Не важно, кто я. Просто не ходи в лес! — старец не обратил никакого внимания на Юнги, его взор полностью был сосредоточен на тебе.       Твой парень взял тебя крепко за руку и повёл на выход. Ребята немного испугались этого оборотня, хотя скорее даже не его самого, а слов, которые он сказал. Что же он имел в виду? ***       Когда вы добрались до базы, уже стемнело. Тэ и Гуки уснули по дороге и проспали весь путь, а у тебя в голове всё крутились те слова старца. Не знала, стоило ли их воспринимать всерьёз или нет, может, он просто бредил? Парни тоже были озадачены и встревожены, всё-таки не каждый день встречались люди, которые просили не ходить в лес, да ещё и по имени называли. Было жутко.       Попросила ребят не концентрировать внимание на ситуации, которая произошла в горах. Всё-таки вы приехали на отдых, не хотела, чтобы парни грузили себя ещё и здесь. Вы решили пожарить шашлык и посидеть на улице, благо возле каждого домика стояли столики с двумя лавочками. Джин, Юнги и Намджун занимались приготовлением еды, а ты с Чимином, Хосоком, Тэхёном и Чонгуком играла в выбивного. Вы немного отошли от домиков на открытое поле, уворачивались от мячика и дружно хохотали. Во втором раунде тебя выбили первой, потому что ты замешкалась и проглядела мяч, летящий в твою сторону. Отошла немного поодаль, чтобы не мешать парням, любовалась звёздным небом и совсем ни о чём не думала. Перевела взгляд с неба на лес и увидела, как туда бежал маленький ребёнок, осмотрелась и поняла, что он был без родителей. Девочка всё быстрее и быстрее приближались к лесу, хотела позвать мальчиков, но понимала, что они находились слишком далеко, пока кто-нибудь из них бы добежал до леса, ребёнок мог бы забежать вглубь. Поэтому не думая, рванула за ней. — Т/И, куда теперь тебя черти понесли! — услышала голос Мина, стоящего аж возле домика. Он подорвался с места и побежал за тобой. — Эй, и куда это мы бежим?! — подхватывая девочку лет трёх-четырёх на руки, нежно спросила ты. — В лесу может быть опасно. Не ходи туда одна. — Только не говори родителям, что я бежала в лес. Они мне разрешили поиграть на полянке, а я хотела посмотреть, что там… — маленькими пальчиками девочка указала на лес. — Не скажу, если пообещаешь мне не убегать далеко от родителей, а тем более не побежишь больше в лес! — немного строго произнесла ты. Девочка кивнула и мило улыбнулась тебе. — Т/И, блин, я же просил тебя и на шаг не приближаться к лесу! — к вам подбежал Юнги и замешкался, когда увидел у тебя на руках ребёнка. — Всё хорошо, Юни, не злись. — Почему родители не следят за своими детьми?! — ворчал Мин, пока вы шли обратно. — А кто тебе этот парень?! — с интересом спросила девочка у тебя. — Кажется, он тебя любит! — тихо хихикала она, поглядывая на немного покрасневшего Юнги. — Это мой парень, — улыбнулась ты и отпустила девочку. — Значит, и ты его любишь? — заглядывая в твои глаза, спросила она. — Да, очень сильно люблю, — Мин все слышал и старался не заулыбаться, только вот блеск в глазах выдавал его. Даже в темноте видела, как парень сиял от счастья. — Беги к родителям, — сказала ты девочке, она кивнула и радостно побежала мимо ребят к домику, который стоял рядом с вашими. — Милая, прошу, в следующий раз позови ребят или меня, ладно?! — нежно обминая тебя за талию, попросил Юнги. — Я так и хотела сделать, но вы все были слишком далеко. Но всё ведь хорошо, не переживай, пожалуйста. Пойдём к ребятам, — поцеловала юношу в щёчку и вы направились к мальчикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.