ID работы: 9736026

Красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
253 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 23. Я скучала по тебе, братик

Настройки текста
      На выходных ребята решили вытащить тебя отдохнуть в горы, да и сами хотели отвлечься от всей суеты, которая их окружала последнее время. Нашли базу отдыха с небольшими домиками, забронировали их и радостно сообщили тебе, что жильё найдено, осталось только собрать вещи.       В пятницу вы сразу же поехали за город. Не знала точно, куда тебя везли ребята, но догадывалась, что это будут горы. Дорога заняла несколько часов, уже ближе к вечеру вы заселились по домикам и решили просто прогуляться, но слишком далеко не отходить от базы, ибо уже было темно.       Не могла разглядеть пейзажи этого места, вдали всё сливалось в одно чёрное пятно, поэтому решила полюбоваться местностью завтра, а сейчас подышать свежим и таким чистым горным воздухом, которого так не хватало в городе. Слышала шелест листьев, дуновения легкого ветерка, прислушалась ещё лучше и, кажется, услышала скрежет зубов, наверное, белочка что-то кушала, сидя на ветке. Здесь было тихо и спокойно, ни шума машин, ни толп людей, куда-то вечно спешащих. Вот она… природа. — Знаешь, в лесах, в которых я побывала за этот год, было также умиротворенно, но только… одиноко, — крепче сжимая ваши с Мином руки в замок, рассказывала ты. — Редко, но встречались какие-то животные, только вот с ними не было возможности поговорить, они быстро убегали от меня или в противном случае пытались прогнать с их территории. Да и всё равно они бы не ответили мне. В такие моменты понимаешь, что каждому нужно хоть какое-то общение, одному не то, что трудно, скорее просто тоскливо. — Не представляю, как тебе было трудно… столько всего свалилось на тебя, но знаешь, все эти испытания показали, что ты сильна духом и тебя не так просто сломить. Цени это, милая. Не каждый может выжить в лесу без подготовки, а ты смогла, это о многом говорит, Т/И. Омегам иногда приходится нелегко, некоторые сдаются без боя, но ты всегда идёшь до победного, это похвально, — прижимая тебя ближе к себе, говорил Юнги. — Тебе ведь тоже было не просто… переживал и место не мог найти себе, мы даже никак не поддерживали связь, не зная, жива ли я или уже нет, продолжал держаться и верить в то, что я вернусь к тебе и ребятам… — Да, милая, мне было очень плохо всё это время, но внутри меня было какое-то подозрительное спокойствие, будто бы я знал на сто процентов, что увижу тебя в скором времени. Не знаю, как описать это чувство… — огорчённо покачал головой Мин и посмотрел в твою сторону. — Кажется, я понимаю, о чём ты говоришь, у меня было что-то подобное. Наверное, это наша любовь друг к другу, — целуя парня в губы, улыбнулась ты. — Эй, голубки, мы уже в домики пойдём. Там Гуки хочет ещё прогуляться, составьте ему компанию, — окликнул вас Джин. — Т/И, я пойду с ребятами, прогуляйся с Чонгуком, он сильно по тебе скучал и очень хотел увидеться с тобой, думаю, вы должны поговорить наедине. Только будьте осторожны, далеко не уходите, хорошо? — кивнула парню и пошла к Гуки. Юнги догнал ребят, и они оживленно начали что-то обсуждать, направляясь к домикам.       Чонгук ждал того момента, когда вы смогли бы поговорить без лишних ушей. У Чона не было секретов от ребят, но ваши беседы он хотел оставить тайными, чтобы ни одна живая душа даже предположить не могла, о чём это Гуки говорил с тобой. Подошла к парню и обняла его крепко, видела, что он сам хотел сделать это, но волновался и стеснялся. — Я скучала по тебе, братик, — притянула юношу ближе к себе и прижала к своему телу. Чон уткнулся носом в изгиб твоей шеи и начал тихо плакать. Переживал за тебя сильно всё время твоего отсутствия и много чего себе плохого напридумывал. От тех мыслей становилось только хуже. — Гуки… ты чего? Не надо плакать, я здесь и со мной всё хорошо. Перестань, прошу… — гладила парня по спине и пыталась успокоить. — Я очень боялся, что с тобой может произойти что-то плохое, ужасное и непоправимое! — шмыгая носом, рассказывал Чонгук. — Но я так рад, что всё теперь хорошо. — Пойдём, прогуляемся немного по территории базы, расскажешь мне что-нибудь, — вытирая слёзы с щёк Гуки, предложила ты.       Чон кивнул и даже улыбнулся, стараясь откинуть негативные воспоминания в сторону. Рассказал тебе о том, что последний год в школе был трудным, парень даже думал, что не сдаст экзамены, ведь первое время желания что-то делать просто-напросто не было, но ребята поддерживали его и подбадривали, особенно Юнги. Старший видел, как сложно приходилось младшему и не мог бросить его одного, как бы самому не было бы трудно. Восхищалась обоими парнями, которые смогли найти в себе силы для борьбы. В который раз убеждалась, что мальчики не просто стая, они семья, самая настоящая, пусть и не по крови.       Гуки попросил поведать ему, какого это… жить в лесу. Рассказ твой был долгим, подробным и немного отрицательным, ведь не так уж и просто выжить в дикой природе, где самым важным и главным являлось найти еду и одержать победу, если бы напала стая озлобленных волков, а ещё хуже — оборотней. Со вторыми бой был наравне, сил на восстановление уходило слишком много, радовало лишь то, что такие стаи встретились тебе очень-очень редко. Они были другими, непохожими, допустим, даже на вашу стаю. Те оборотни будто бы застряли где-то в средневековье, не знали о существовании цивилизации и простой жизни в городе. Они выглядели одичавшими и настоящими зверями, которые давно забыли о человеческой сущности. — Может, пробежимся по тому небольшому лесу волками? — Чонгук смотрел на тебя воодушевлённо, соскучился по непринуждённым пробежкам с тобой вечером под луной на свежем воздухе. — Не уверена, что это хорошая идея, если нас поймают, вопросов будет очень много. Вдруг по тому лесу решили прогуляться отдыхающие, а тут на тебе — два волка. Думаю, это не то место, где нам можно обратиться. — Вот ты зануда! — фыркнул Чонгук и скрестил руки на груди, изображая обиженного. — Ладно, ты права, уже дома побегаем. И будь готова проиграть! Я много тренировался! — Гуки, не смеши меня. Самая лучшая тренировка — убегать от стаи, которая непонятно чего хочет от тебя. Я тоже натренирована. У нас равные силы! — хохотала ты, пока вы шли обратно. — Вот ещё увидишь, я тебя обыграю! — показал язык Чон. — Спасибо, что составила мне компанию, Т/И. — Я всегда рада прогуляться с тобой, Гуки.       Вы попрощались с парнем и разошлись по своим домикам. Юнги уже давно спал, поэтому ты тихонько переоделась и прилегла рядом, обнимая любимого. От сегодняшнего вечера остались только положительные и тёплые эмоции, давно не общалась с Чонгуком по душам, возможно, он и был самым младшим, но мыслил юноша взросло. Не хватало его весь этот год, как и остальных ребят, ведь каждый из них был дорог тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.